twenty one/pilots
5 ноября 2016 г. в 10:36
/Детство Тайлера/
— Тайлер?
Пятилетний малыш оглядывается по сторонам, пытаясь понять, кто зовёт его. Он сидит на пляже, его руки погружены в тёплый песок, вокруг лежит множество детских лопаток и ведёрок.
— Да, мамочка?— говорит он, подбегая к ней.
— Ты хочешь пойти в воду?
Маленький Тайлер собирается ответить ей, но отвлекается из-за странного звука, появившегося из ниоткуда. Он озирается по сторонам, но ничего не понимает. Малыш поднимает голову вверх и видит военный самолёт в небе. На нём висит какой-то странный баннер, огромный и белый. Тайлер опускает голову и смотрит на свою маму.
Она что-то кричит, но он не может разобрать ни слова из-за шума, который усиливался с каждой секундой.
Малыш снова поднимает голову в верх, и видит, что огромный баннер запутался в лопастях. Самолёт больше не может продолжать лететь. Пилот не может управлять им. Он стремительно падает.
Тайлер не может пошевелиться. Он как будто прирос к земле в этом месте. Сильный ветер только ухудшает ситуацию. Огромное количество песка поднимается ветром в воздух, маленький Тайлер начинает кричать. Ему страшно.
Раздаётся звук взрыва. Самолёт падает в воду. Он чувствует, как мама хватает его и обнимает обеими руками. Тайлер закрывает глаза, но картинка взрорвавшегося самолёта "отпечаталась" в его голове.
— Эм, самолёты? — робко спрашивает Джош.
Тайлер быстро кивает.
— А потом я прочитал что-то наподобие рассказа, он был связан с самолётами. Там...там умер двадцать один пилот, — Тайлер замолчал ненадолго, — Это значит очень много для меня.
— Это звучит как хорошее название для группы, Тай. Twenty One Pilots.
— Да. Ты говорил, что состоял раньше в какой-то группе.
— Ага. Мне нравилось то время.
— И ты был там барабанщиком?
Джош кивнул.
Пару минут оба парня молчали, а потом Тайлер повернулся к парню и спросил:
— Что если мы создадим собственную группу?