автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор подумал, и не нашёл ничего лучше, чем убить ВСЕХ героев фикбука с особой жестокостью. Конец света все-таки наступил. И, как бы насмехаясь над учеными, все как в фильме "2012" астероиды, вулканы, цунами. Мстителей ебнуло огромным метеоритом и никакие сверхспособности им не помогли. Даже Супермэн погиб. Бемби утонул в расплавившемся асфальте, Хиттерфилд накрыло цунами, а Сердце Кондракара как назло отключилось и все погибли. Через порталы вода хлынула в другие миры и измерения, наделав там немало шороху. Доктор безуспешно пытался завести ТАРДИС, пока будку не разнес какой-то бешеный чувак на DeLorian. Правда, далеко он не уехал, его раздавил какой-то автобот, посчитавший обвешанный электроникой автомобиль новым видом десептиконов. Орден Феникса вместе с ОД попытался накрыть весь Хогвартс огромным магическим щитом, однако тот не был рассчитан на такие огромные объекты, как упавший с орбиты 14-километровый Звездный Разрушитель класса "Executor" Конечно, Джеймс Кирк произнес пафосную речь и бросился спасать Землю, но всю электронику "Энтерпрайза" отключил Марсианский Треножник и знаменитый корабль бесславно рухнул на Нью-Йорк. Скользящие трусливо сбежали в параллельную Вселенную, но и там через пару минут их искромсал на куски разъяренный Фредди Крюгер. Космический корабль, висящий над Йоханессбургом вышел на орбиту и приготовился к варп-прыжку, но на него налетели истребители дрэджей, и от корабля остались лишь воспоминания. Неподалеку от них яростно бились подковообразный корабль Создателя и Линкор Хищников "Слава Яутжей". Риддик сидел на своей вилле и невозмутимо наблюдал как его некромонгеры добавляют щепотку ужаса в общую картину хаоса. Рядом с ним играл в гольф Роберт Невилль, посылая мячи точно в головы копошащихся внизу роботов, киборгов, магов, волшебников, супергероев и прочей нечисти. Самара Морган вылезла из телевизора и теперь смотрела новости о всех новых катастрофах, похрустывая гнилыми зубами попкорн своей очередной жертвы. Хранители Кольца дрались в самой гуще сражения. Правда, вскоре около них из канализации ударил столб пламени и из Преисподней вылез Дьявол, на ходу выкрикивая проклятия в адрес "соседей сверху" - Долботрясы, Козлы, опять мировую войну устроили, а ад не резиновый! Увидев Хранителей Кольца, он сжег их и пошел мериться силами с огромным Кроносом. Всадник без головы имел большой успех у противников, и победил аж 236 штук, пока кто-то из морпехов (скорей всего это был Фрост, но Хадсон уверял, что это он догадался) не бросил гранату ему в доспехи. Рэмбо косил из минигана всех подряд, но пал жертвой красноглазой Джейн, неожиданно появившейся у него за спиной. Аро зааплодировал, но тут же был пронзен лезвиями Рейн и брошен на растерзание толпе зомби, в самом центре которой стояла Мила Йовович и на пару с Немезисом отбивалась от огромной оравы мертвецов. Баффи с воплями бегала от Лестата, орущего ей вдогонку: "Я дам тебе выбор!" Хроноскаф давно был использован мистером Хайдом как метательный снаряд, а сидевшие в нем Шидла и Костик уже все кости себе переломали. Китана и Джонни Кейдж на летающем такси Корбина пытались добраться до Рэйдена, но кто-то умный положил им в такси бомбочку и от них ничего не осталось. Джейк Салли и орда синих всадников безуспешно пытались сбить "Навуходоносор" однако за рулем был сам Нео, и нифига у них не удавалось. Сапфира, дракон, сражалась с назгулом с переменным успехом. Микки Маус и Кот в Сапогах дрались не на жизнь, а на смерть за обладание статусом "самый няша в мультиках" Белый "Пежо" с выдвигающимися крыльями нёсся, умудряясь никого не задеть через весь Нью-Йорк. Люди в черном и Хэллбой спорили у кого пушка больше. Конец света удался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.