ID работы: 4871343

Love of my life...

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь я ехал домой с мыслью о ней одной. Было уже поздно и я не знал спит она или ждет меня, ведь я не предупредил ее что освобожусь пораньше поэтому скорее всего она уже спит "моя хорошая" пролетело у меня в голове и я улыбнулся. Подъехал к дому и понял что все уже спят. Тихо поставив машину я пошел в дом, на улице было холодно, а я забыл курточку в машине. Зайдя в дом я пошел на верх к любимой. Когда я увидел ее не заметил как улыбнулся я подошел ближе сел на край кровати рядом с ней и провел рукой по ее лицу от чего она начала шевелится но не проснулась и хорошо я не хотел ее будить. Я поднялся и стянул пиджак, повесил на стул и подошел к окну. В доме было тепло, а от окна веяло холодом, еще пару минут я стоял около окна но из транса меня вырвал голос, ее голос: -Валера?! Я повернулся к ней улыбнувшись, направился к ней медленным шагом разглядывая ее почти обнаженное тело. Подойдя к ней впритык я наклонился и поцеловал ее так страстно и нежно что не мог удержаться прервав поцелуй я посмотрел на нее голодным взглядом просто поедая ее, что немного напугало Альбину, но потом даже сама подалась мне навстречу. -Ты что это делаешь?!- она была возмущена и пыталась вырваться. Я ей не дал такой возможности. Я положил ее на спину сам улегся сверху, начиная наглеть и лезть под футболку, что ей не очень понравилось. Она сопротивлялась но потом потихоньку сдалась поняв что это бесполезно. Я блуждать руками по ее телу от моих прикосновений она еле слышно стонала. Я завел ее руки на головой с мыслью "хватит этих нежностей, пора что то менять в интимной жизни",освободившись от боксеров я резко вошел в нее. От боли она немного простонала но потом успокоилась я начал медленно двигался но в тоже время эти толчки были сильными и грубыми. Я пытался хоть как-то ее успокоить, целую ее губы так же страстно но в тоже время грубо не давая сделать ей и движения. Провожу носом по ее лицу и прикусываю мочку уха,впиваюсь в ее шею оставляя следы от чего я опять слышу стон. Мне показалось что я уже оставляю следы на ее запястьях чего мне не хотелось и я отпустил ее руки которые сразу же пришли в движение, ее руки блуждали по моей спине, груди, рукам но после она перевела их на мою голову сжимая мои волосы. Я все так же ласкал ее тело поцелуями, теперь уже тоже блуждал руками по ее бедрам и талии что мне дико нравилось. Почувствовав приближения пика я задвигался быстрей доводя и ее до приятных ощущений. Я кончилось в нее от чего почувствовал Алины ногти которые царапают моё спину и громкий стон с ее стороны. После этого я перелег на другую сторону заключая ее в своих объятиях. Когда она немного отошла она томно прошептала: -а я и не знала что ты можешь быть таким грубым.- на что я лишь улыбнулся не проронив ни слова, потому что все слова были лишние, уткнулся носом в ее макушку не давая ей вызволится из моих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.