ID работы: 4871411

Новая История Двух Миров

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые гости.

Настройки текста
Pov Иккинг На Олухе всё шло своим чередом.Я как всегда сидел дома и читал книгу.Беззубик от скуки играл Жуткой Жутью.Наконец я закончил.Но реакция Беззубика мне не очень понравилась: Он начал рычать и его зрачки резко сузились.Казалось он учуял кого-то.Он выбежал из дома и помчался в лес.Я не мог долго ждать поэтому схватил первого попавшегося мне дракона (как на счастье это была Громгильда).Но сесть я на неё не смог.И на «Счастье„я увидел Астрид.Пришлось ей всё объяснять.К концу нашего разговора пришёл Беззубик.За собой он тащил…кота?! -Серьёзно?! Ты из-за этого так вскипятился?! -Нервишки у меня в последнее время пошаливают, так-что Беззубик и не ждал нормальной реакции. Pov Огнегрив. ‚Что произошло? Как я здесь оказался? И что это за место?!‚Эти масли крутились у меня в голове.Когда я смог открыть глаза то увидел что-то похожее на огромную ящерицу с длиннющим хвостом.И…оно пыталось со мной говорить?! Его голос напомин мне вибрирующий звук, но в тоже время кошачье мурчанье.Потом до меня дошло…это дракон?! -Кхм… Привет?! -Я попытался сделать вид что не испуган.Но видимо это не сработало.Дракон начал обнюхивать меня.Я сидел как вкопаный.Потом пришли двуногие…ну как сказать…у одно из них не было одной ноги.Он сразу мне напомнил мне Пепелюшку. -Привет.-Я решил поздороваться первым, потому-что как я понял это я нахожусь на чужих землях. -Эм… Привет.-В принципе это не те двуногие которые рушат мой дом.Когда мы познакомились то мне пришла в голову идея: Подружится с остальными, но всё не сразу получилось.Иногда мне казалось что меня понимает только Иккинг и Беззубик.Иногда я задавался вопросом ‚Как меня может понимать дракон?‘, но в сотый раз я в этом убеждался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.