ID работы: 4872054

Подумай обо мне.. (Я хочу помочь тебе)

4minute, Infinite, Ailee, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Mad Yong бета
Размер:
104 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В субботу СуЁн проснулась к десяти. Лениво повернувшись на правый бок, она поняла, что спит на полу. Мозг мгновенно проснулся. — Это был не сон? — девушка лежала, от ужаса не в силах пошевелиться. — Нет, я всё ещё тут. — ответил парень, заходя в комнату с лучезарной улыбкой и кружкой чая. — Ты же не пьёшь кофе? — Как такое может быть? — СуЁн, сев, уставилась на парня. — Иди сюда! — он присел рядом с ней, а она стала щупать его. — Ну, во-первых, мне щекотно, а во-вторых, мне неприятно, что ты думаешь, что я плод твоего воображения. — Хочешь сказать, что мир напичкан книгами, которые волшебным способом могут становиться людьми? — Понятия не имею. Я обитал в узких кругах Кореи, поэтому за мир отвечать не могу. А в Корее ещё не встречал таких, как я. — И что теперь делать? — растерялась СуЁн. — Пошли в город, погуляем! И не смотри так на меня! Тебе надо проветриться и заодно понять, что я не являюсь твоим воображением и меня видят остальные люди. Мне вообще-то и самому надо в этом убедиться… — Что? Ты же говорил, что.! — но парень покачал головой. — Вчера я сказал, что, наверное, меня видят все. Но я не знаю, ведь первый раз со мной такое случается. — Раньше ты не становился человеком? — Нет. Я даже не задумывался об этом… Обычно люди дочитывали меня и оставляли где-нибудь, и всё. Им это помогало, а ты не хотела меня дочитывать, опираясь на эту фразу. Ты первая такая… И я ужасно захотел тебе помочь чем-нибудь и в ту секунду стал человеком. — Всё, мне нужен свежий воздух! — СуЁн вскочила, уходя в ванную. — Моё понимание мира разрушено! — Моё тоже! — рассмеялся парень.

***

Уже через пять минут после того, как они вышли на улицу, они поняли, что парня могут видеть остальные люди. И всё произошло очень просто: он подошёл спросить у бабушки, сколько сейчас времени. И вот они гуляют уже третий час подряд, не в силах наговориться. — Знаешь, а мне приятно было слышать, что ты стал человеком только со мной. Я не люблю заниматься самолюбованием, но я могу сказать в данной ситуации, что я избранная? — усмехнулась СуЁн. — Не думаю, что это приятно. Ведь то, что я появился, значит, что ситуация стала почти безнадёжной… — Что есть, то есть. — покачав головой, кивнула девушка. — Так странно постоянно обращаться к тебе «ты»… — Твои предложения? — улыбнулся парень. — Я хочу придумать тебе имя. Но какое?.. — Можно взять имя кого-нибудь из героев? — предложил парень. — Думаешь?.. Хм! Точно! Давай тебя будут звать Дону? Мне так нравится главный герой, жаль, над ним издеваются… — Мне нравится имя Дону. — улыбнулся парень. — А сколько тебе лет? — спохватилась СуЁн. — Если считать с момента, когда я был написан, то двадцать три. — задумавшись, ответил Дону. — И почему ты разговариваешь со мной неформально? — прищурилась девушка. — Потому что тебе не нравится официальная или формальная речь. — в пример СуЁн, скривился Дону, и они рассмеялись. Первый раз за долгое время девушка смеялась, чувствуя внутри лёгкость. — Давай сходим в кино? — На какой фильм хочешь пойти? — кивнула спокойно девушка. — Можно выбрать наугад? — уточнил парень, а СуЁн, немного задумавшись, кивнула. — В таком случае — любой! — весело и громко сказал Дону. Они, обмениваясь шутками, подколами и весело смеясь, направились к огромному центру «Лотте», где находился один из самых лучших кинотеатров. Фильм, который оказался научной фантастикой, наскучил им уже через двадцать минут, поэтому они убежали, чувствуя себя преступниками, что придавало азарта и веселья. В конце дня, когда на часах было семь часов, на улице уже достаточно стемнело и давно горели фонари. Дону с СуЁн зашли в кафе и сели за свободный столик, находящийся где-то в центре небольшого светлого помещения. — Давай возьмём два чая и много тортов? — предложил Дону. А СуЁн только была счастлива принять его предложение. Недавно получив зарплату, она не знала, куда девать ту часть, что всегда оставляла на прогулки с Хёной. Это казалось чем-то очень грустным. — Эй, ты чего? — удивился парень, увидев, как улыбка сошла с лица девушки. — Никак не могу поверить, что это сделала Хёна. Столько дружили… Я любила её всем сердцем, понимаешь? — горько усмехнувшись, проговорила СуЁн. — Может, она тоже тебя любила? Правда, в последний момент любовь к деньгам и власти победила? — Думаешь, это утешает? — засмеялась истерично девушка. — В данной ситуации тебя вряд ли что-нибудь утешит. — пожал плечами Дону. — Но ты можешь мне выговориться, и я тебя буду слушать, а потом говорить банальные фразы утешения, согласна? — Вполне. — усмехнулась СуЁн. — Итак, задаю основной вопрос: как ты? — с лёгкой улыбкой спросил парень. СуЁн мялась пару минут, а потом заговорила так, будто молчала целый год. Забывая дышать, опустив глаза, она произносила слово за словом о том, что её беспокоило и не давало покоя. — Милая, СуЁн. — кивнул Дону. — Ты должна это просто принять, как что-то неизбежное, что-то неотвратимое. Понимаешь? Твоя Хёна оказалась гадким человеком, и я не буду извиняться за эти слова. Тебе надо её отпустить, но для этого надо простить. Это сложно, я знаю. Но я буду с тобой рядом, пока ты не сделаешь это, или пока твоё сердце не перестанет болеть. — Спасибо. — улыбнулась слабо СуЁн. В это время принесли их заказ из двух кружек чая и шести кусков различных тортов.

***

— Чем займёмся сегодня? — спросил Дону, валяясь на диване, заложив руки за голову в утро воскресенья. В квартире разговаривал телевизор и играла музыка по радио. Ещё парень открыл окно, чтобы впустить свежий воздух, и в итоге с улицы доносились разные звуки. Было довольно шумно, но теперь девушка не чувствовала себя одиноко, как было с момента её переезда в эту квартиру. — Не знаю. — пожала плечами СуЁн, отрываясь от бумаг, которые взяла на дом. — У тебя ещё много работы? — На пару часов. — кивнула девушка. — Тебе скучно? — Немного, но это не страшно. Когда всё сделаешь, пойдём гулять? — Ты напоминаешь мне милую собачку, которая просится её на улицу! — рассмеялась девушка. Парень прыснул вместе с ней и начала лаять. Через два часа они оделись и пошли гулять по городу, но у СуЁн были определённые планы. — Ну что ты задумала? Скажи мне! — мельтешил парень перед её глазами, когда они стояли на остановке. СуЁн хотела, чтобы парень почувствовал, как это, ездить на общественном транспорте. — Хочу купить тебе нормальную одежду! — решительно заявила девушка. — А это чем плоха? — Дону оглядел себя. Они зашли в пятьсот тринадцатый автобус. — Ничего, что это одежда моего отца, которую я никак не могла выкинуть последние четыре года, когда мама переслала мне её? — Но мне удобно. — пожал плечами Дону. — Нет! Я куплю тебе что-нибудь новое, и точка! — Отлично, тогда я с понедельника найду какую-нибудь работу и отдам тебе всё в конце! — Хватит говорить про конец! — Ладно. — улыбнулся парень, кивая. Они вышли через несколько остановок и оказались на модной и современной улице Итхэвон. — Знакомая улица… Ты тут со мной гуляла? — Да, ездила в один магазин. — улыбнулась СуЁн. — Это Итхэвон? Дорогой район? — спохватился парень, хмурясь. — Не начинай! Я не покупаю в других местах одежду! — Но, СуЁн-ааа! — протянул парень, качая головой. — Пошли, иначе я обижусь! — фыркнула девушка, взяв Дону за запястье и начиная идти вперёд. Парень, сдавшись, пошёл за ней. Проходив там три часа, они купили две пары брюк, четыре кофты, пару обуви и нормальную куртку с шарфиком. Было восемь вечера, когда они вернулись домой. Поужинав рамёном с луком и сыром, они сели в гостиной на диване с ноутбуком. — Итак, надо написать тебе простое, но не сухое резюме. — вздохнула СуЁн. — Давай решим, какую работу ты хочешь? — Я хочу быть юристом в крупной компании, но надо смотреть правде в глаза, поэтому остановимся на официанте, бармене или уборщике. — усмехнулся Дону. — Сделаю вид, что не слышала последнего. — закатила глаза СуЁн. — Значит, официант или бармен… Тогда напишем так. — и она стала набирать текст на клавиатуре. Просидев час, они закончили резюме, и осталось его лишь распечатать. — Я пойду мыться, а ты сможешь распечатать? — с улыбкой спросила СуЁн. — Да, там легко. — кивнул Дону, махнув рукой. Девушка фыркнула с улыбкой и, взяв со стула ночную одежду, скрылась в ванной, закрывая двери. Дону подошёл к принтеру и, нажав на кнопку, начал пытаться вставить флешку. Кряхтя и ругаясь, он наконец смог это сделать. Оставалось лишь одно — найти способ управлять этой штукой. Парень нажал на чёрную кнопку с зелёным крестиком и машина запикала. — Айгу, нет! Нет! — прошептал Дону, быстрее нажимая красную кнопку. Принтер издав громкий звук, затих. — И что теперь? — Дону, что происходит? — спросила СуЁн, приоткрыв двери. — Всё нормально. — дрожащим голосом ответил парень. — Отойди от принтера! Я сама всё сделаю! — Я смогу! — Ага, сможешь его сломать! Лучше расстели мне на полу. — рассмеялась СуЁн, закрывая двери в ванную. Дону сдался и начал стелить для девушки, а потом взял и снова всё собрал. Девушка вышла через минут сорок и уставилась на пустое место на полу. — Дону? Я же попросила… — она обиженно посмотрела на парня. — Мне так лень… — Я сам буду спать на полу! — решительно заявил Дону. — И именно потому что тебе лень расстилаться самой, я это сделаю, когда выйду из ванной. — и он ушёл. СуЁн закатила глаза и быстро устроила себе кровать на полу. Распечатав резюме парня, она легла на матрас и накрылась одеялом по самый нос. И вот открывается дверь ванной, и Дону выходит, убирая назад волосы, которые были у него достаточно длинные. — Эй! — услышала СуЁн возглас парня, когда он увидел её на полу. Девушка лишь засмеялась, открывая лицо полностью. — Почему ты спишь на полу? — Ты гость! — Неизвестно, сколько я ещё у тебя гостить буду, поэтому не глупи! — Решим это завтра! Мне надо выспаться перед работой, ты же знаешь… — Я поеду завтра с тобой. — сказал спокойно парень, забираясь на кровать. — В смысле? Зачем? — Ну во-первых, всё равно надо искать работу. А во-вторых, показать, что ты не осталась одна и общаешься с кем-то. А если что-то скажут, то выскажу своё мнение о них всех. — фыркнул парень. — Не переусердствуй. — усмехнулась СуЁн, хлопком выключив свет. — Всё будет, как надо. Спокойной ночи, СуЁн. — Спокойной ночи, Дону.

***

Следующим утром, ровно в половину восьмого, СуЁн с Дону вышли из дома. Оба ещё совсем сонные, держа в руках по дорожной кружке с чаем и кофе, они зашагали к машине. Ехали они, практически не разговаривая, а тишину нарушало будничное радио. — Когда ты заканчиваешь? — уточнил Дону. — Снова дежурство за тобой? — Скорее всего. — кивнула девушка. — Не могу же я пойти против всей компании. — Нечестно. — покачал головой Дону. — Я тогда приду к тебе в обед, и поговорим об этом. — Ладно. — улыбнулась слегка девушка. Когда СуЁн припарковалась возле компании, они оба вышли. Дону подошёл к ней и с улыбкой поправил волосы. — Ты чего? Влюбился? — в их манере, прищурившись, спросила СуЁн. — Определённо. Я влюбился в твои волосы. — засмеялся Дону. — Файтин… Жаль, не могу сказать, чтобы если что, сразу звонила. — Зайди в магазин LG и скажи, что нужен телефон с контрактом. Запомнил? — сказала СуЁн, а Дону несколько раз кивнул. — И вот тебе мой номер. — она достала визитку, которые были у неё, как у менеджера, и протянула парню. — Мне на месте всё подключат? — уточнил Дону. — Да, они всё сделают и оплату объяснят, но главное, позвони мне, когда выйдешь из магазина! — наставила девушка. — Хорошо, иди уже работать, а то твои коллеги косятся. — усмехнулся Дону. И вот девушка машет ему рукой с улыбкой и направляется в своих белоснежных расклешённых штанах внутрь здания. Дону проводил её взглядом, а, повернувшись, встретился глазами с парнем, который разговаривал с какой-то женщиной, которая оглядывала его с ног до головы. — Видимо, они одного поля ягоды. — с вызовом сказала она парню, который сразу кивнул. Дону приятно улыбнулся, направляясь к ним. — Вы говорили обо мне и СуЁн? — спросил Дону. Те застыли с тупым выражением лица и глазами по пять копеек уставились на него. — Не находите её очень милой особой? — Нет! Она собирала на всю компанию информацию и потом выкладывала это в блоге! — ядовито проговорил парень. — Это шутка? — включил дурочка Дону, рассмеявшись. — СуЁн вечерами ходила со мной гулять! — Вы же очень молодой, кто вы ей? — Её младший брат. — пожал плечами Дону. — Уверяю вас, что СуЁн милейшее существо и не могла так вас подставить. — покачал головой парень. — А у вас уже начался рабочий день, так что советую поторопиться. И ещё… — он обернулся, уже уходя. — пусть кто-нибудь подежурит в кои-то веки! У моей сестры совсем не хватает времени на меня — любимого брата. — он в очередной раз улыбнулся парню с женщиной и зашагал к ближайшей остановке, чтобы поехать в центр города и взять себе телефон.

***

СуЁн сняла пальто и села за рабочее место, расстёгивая пуговицу на пиджаке и поправляя чёрную майку на бретельках. Включив компьютер, она достала несколько папок из лотка, стоящего на столе. — У тебя же нет младшего брата. — прошипела Хёна, подходя к СуЁн. — Теперь есть. — подняв голову, ответила девушка. — Это ты не сможешь оспорить. — Если покажу твою родовую.! — Не думаешь, что это будет подозрительно? — СуЁн внутри ликовала хоть одной победе. — Ну и ладно! И чем поможет тебе этот купленный брат? — Я его не купила. Мы познакомились пару месяцев назад совсем случайно. — пожала плечами СуЁн. Хёна кинула ей ещё несколько папок на стол, и ранее лежавшие аккуратно листы разлетелись. СуЁн молча вздохнула. — И зачем ты его притащила сюда? — фыркнула бывшая подруга. — Чтобы ты спросила. — закатила глаза СуЁн. — Ему надо было в город, вот и подвезла! Дай поработать. Ты меня и так подставила и забрала место главного менеджера, так хоть не доводи до увольнения! — зло сказала СуЁн. Хёна посмотрела на работающую девушку, которая больше не смотрела на неё, еле сдержав желание ударить, теперь уже подчинённую, по голове и, развернувшись, ушла. Теперь компания, не смолкая, шушукалась о том, что у СуЁн есть младший брат, который считает сестру милой. Через почти два часа позвонил незнакомый номер. СуЁн ответила, уже зная, кто это может быть. — Привет, ты взял телефон? — Да, это заняло много времени! Но они вечно пыхтели, как паровозы, ведь я мало что понимал. — рассмеялся Дону, заставляя усмехнулся и СуЁн. — Им надо было быть более терпеливыми. — Это верно, но они не могли понять, как я в свои двадцать три года могу не знать простых вещей. Ну да ладно! Зато у меня есть телефон, и сейчас пойду искать работу! — У меня обед через часа полтора… Ты не приедешь? — девушка не настаивала, а просто уточняла. — Покупка телефона заняла так много времени. — вздохнул парень. — Но жди меня! Можно я воспользуюсь картой, что ты мне дала, чтобы купить чего-нибудь вкусного? — Покупай, что хочешь. — кивнула с улыбкой СуЁн. — Тогда в обед отведу тебя в одно кафе, где ищут бармена, и замолвлю за тебя словечко! — А, это то кафе, где ты часто сидела после работы? — Верно, так что езжай скорее ко мне. — сказала СуЁн и, услышав одобрение на другом конце провода, отключилась. Она уже не могла дождаться, когда приедет её «младший брат», и они проведут хоть немного времени вместе. Да, в жизни так важно, чтобы хоть кто-нибудь был на твоей стороне. Ровно через час и тридцать минут у СуЁн зазвонил телефон. Улыбнувшись, она ответила: — Ты уже пришёл? — Спускайся! — весело сказал парень. — Жду возле входа! — Бегу! — девушка взяла кошелёк, ключи от машины, телефон и побежала к лифту. — И куда мы так спешим? — хмыкнули девушки, что собирались идти на обед в ближайшее кафе. — Обедать. — спокойно отозвалась СуЁн. Когда лифт открылся, в нём уже стояли несколько человек и господин Ким возле задней стенки. Заходя в лифт, каждый поклонился ему, здороваясь. — Все так хотят есть. — усмехнулся он. — Когда усердно работаешь, и кушать хочется сильнее. — узнала голос своей подруги СуЁн. Повернув голову, она увидела Хёну. — А вы знали, господин Ким, что у СуЁн-ши есть младший брат? — Правда? Не помню, чтобы ты его указывала, когда заполняла графу членов семьи. — удивился директор. — Это двоюродный. — выкрутилась СуЁн. Лифт открылся. Девушка выбежала из него, направляясь к выходу. — Так скучала по мне? — Дону рассмеялся, но тут же расставил руки в стороны. СуЁн уткнулась ему в плечо носом, прижав руки к груди. — Что случилось? — Не знаю. Не знаю. Ничего особенного не было… — девушка, отдышавшись, отошла от парня. — Пошли обедать? — Поехали сразу в кафе, где будем меня устраивать. — кивнул Дону. — Точно ничего не произошло? — Просто нападки уже надоели, и мне сегодня сказали, что я дежурю. — вздохнула СуЁн, пристёгивая ремень безопасности. — Уже второй месяц подряд! — возмутился Дону. Девушка лишь пожала плечами. — Но так не пойдёт! — он вышел из машины и направился к СонГю, который стоял у компании, ожидая кого-то. — Дону, вернись! Быстро! Дону! — крикнула СуЁн, выскакивая за ним, но работники, ехавшие обедать, стали выезжать с парковки, не давая ей пройти. — Здравствуйте. — Дону поклонился директору, тот кивнул в ответ. — Так это ты двоюродный брат СуЁн? — с улыбкой спросил СонГю. — Послушайте… — Дону задумался на секунду. — Вам стоит составить расписание дежурств! — В каком смысле? Оно есть… — ответил директор. — Значит, вы думаете, что нормально, когда один человек дежурит два месяца подряд? — Я вас не понимаю! — уже разозлился СонГю. — Моя сестра СуЁн дежурит уже два месяца подряд. Это, по-вашему, расписание? — Дону тоже был злой. — Такого не может быть. Вы что-то напутали. — покачал головой СонГю, слегка улыбнувшись. Он был уверен в том расписании, которое составлял сам. — Как я могу ошибаться, когда я знаю, во сколько она возвращалась домой? — Может, задерживалась где-то. — пожал плечами СонГю. — Уверяю вас, по моему расписанию все дежурят по очереди. — Дону, немедленно поехали! Мы опоздаем в кафе! Извините… — СуЁн, подбежав к ним, поклонилась виновато господину Киму и увела Дону. — Ты что устроил? Меня могут уволить из-за тебя! Нельзя перечить начальству! — Я не терплю несправедливости! — покачал головой Дону. — Я с ним ещё переговорю! Уверен он! Пусть проверит! — Упёртый ребёнок. — шикнула СуЁн. — Давай без глупостей больше! Лезь к кому хочешь, только не к господину Киму… — Дону виновато кивнул. Наконец-то они выехали на дорогу. — У меня на обед осталось от силы минут двадцать. — Извини. — вздохнул Дону. — Теперь он хотя бы задумается. Он, видимо, не знал об этом. — Может, и не знал. Господин Ким хороший человек, он бы не пользовался своим положением, чтобы гнобить меня. — Зато твоя Хёна пользуется!..Хотя, глупое сравнение, ведь эта Хёна отвратительный человек! — Я дружила с ней семь лет. — напомнила мягко СуЁн. — А теперь всю жизнь будешь пожинать плоды её эгоизма! Она мне не нравится, и с этим ничего не сделать! — они подъехали к кафе и направились внутрь. Сев за столик, они попросили официанта принести комплексный обед в две порции и позвать менеджера по персоналу. Через десять минут, когда они уже доедали суп, к ним подошёл мужчина, слегка поклонившись. — Чем могу быть полезен? Ох, СуЁн, здравствуй, обычно ты приходишь к нам вечером. — улыбнулся он, увидев девушку. — Здравствуйте. — кивнула она. — Я хотела спросить, могли бы вы устроить моего друга барменом у вас? Вы ведь как раз ищите себе кого-нибудь… — Мы уже нашли. Буквально два часа назад заключили контракт. — виновато сказал мужчина. — Но, знаете… Я позвоню своему другу и скажу, что нашёл ему отменного бармена, и дам вам адрес этого заведения! — Спасибо огромное. — сразу засиял Дону. — Да, буду вам должна. — улыбнулась СуЁн. — Нет, не должна. Ты за последние месяцы и так пополнила наш бюджет, благодаря заказу дорогого алкоголя! — Было паршивое время. — согласно кивнула девушка. — Уже прошло? — по-дружески улыбнулся менеджер. — Да, нашла хорошего друга. — ответила с тёплой улыбкой СуЁн. — Это я! — поднял руку Дону, и они рассмеялись. — Возьмите адрес кафе, а пока вы будете ехать, я позвоню ему. — Спасибо. — друзья попрощались и ушли. — Дай посмотреть адрес. — СуЁн забрала бумажку из рук парня. — Возможно, нам очень повезло! — она чуть не подпрыгнула от счастья. — Почему это? — удивился Дону. — Кафе находится напротив моей работы. — они дали друг другу пять и быстро шмыгнули в машину. — Когда мы приедем, я сразу побегу на работу, а ты потом мне позвони, договорились? — девушка ехала как можно быстрее. — Обязательно. — закивал Дону. Уезжали они недалеко, поэтому через пять минут были на месте. И вот они разошлись в двух разных направлениях. — А дружок у тебя с длинным язычком! — прошипела Хёна, поджидая СуЁн возле лифта, за колонной. — Что? — подскочив от испуга, СуЁн обернулась. — Не говори о нём плохо! — Я говорю только правду! Куда он лезет! Это не его дело! Расписание ему не нравится? Отлично! Я всё равно буду каждый день находить, зачем тебе оставаться допоздна! И сегодня это будет из-за твоего опоздания после обеда! — Что я тебе сделала, что ты так поступаешь? Ладно, подставила меня с этим блогом. Я смирилась бы. Но нет, ты продолжаешь издеваться, пользуясь положением! — поругалась СуЁн, когда они обе зашли в лифт. — Я поняла, что ты думаешь лишь о себе, когда шла борьба за место, и поэтому сейчас хочу показать тебе, что эгоизм наказуем! — Ты с ума сошла? — поразилась СуЁн. — Ты показывала им идеи, не делилась этим со мной, даже закончила работу над новым проектом! Когда я спрашивала тебя что-нибудь из твоих мыслей о бюджете, что ты отвечала? — Что у нас разные задачи. — кивнула спокойно СуЁн. — Мы были менеджерами в разных областях, и мои идеи никак не могли помочь твоим. Только если их свести вместе, но это была не командная работа, и господин Ким сам отклонил это наше предложение. Что я могла сделать? — В любом случае ты знала, как мне нужно это место, но всё равно так старалась! Мне противно! — лифт открылся. — Я понятия не имела. — сухо сказала СуЁн, поправила майку с пиджаком, посмотрела последний раз на подругу и вышла. — СуЁн, ты испачкалась. — сказал коллега, стоящий в компании девушек. — Где? — девушка огляделась, и в этот момент коллега «случайно» прыснул на неё краской из принтера. — Смешно? — закатила глаза СуЁн, а стайка молоденьких девушек — сотрудниц компании — засмеялась, переглядываясь. — Я прощу вам это, понимая, что в вашем возрасте не больно додумаешься до чего-то стоящего. — Что? Что за намёки? — возмутилась одна из стайки, а парень напрягся от злости. Но СуЁн молча пошла к своему рабочему месту. Через час пришло сообщение от Дону с текстом: «Я не хочу тебя беспокоить частыми звонками, поэтому напишу. Меня взяли на работу! Ура! Я буду прямо рядом с тобой, и будешь обедать со мной! Если что, будем ждать друг друга после работы! Как настоящие лучшие друзья! Так что сегодня вечером, зная, что ты по какой-нибудь очередной причине будешь дежурить, буду ждать тебя в кафе. А пока я пойду пройдусь, так как начинаю трудиться со следующей недели с десяти до восьми вечера. Первая смена за мной, а вторая досталась другому парню… Я перед ним долго извинялся! Файтин! И если что, сразу звони!». Улыбнувшись самой себе, СуЁн отложила телефон и принялась работать. Домой друзья вернулись только в десять вечера, сразу завалившись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.