ID работы: 4872054

Подумай обо мне.. (Я хочу помочь тебе)

4minute, Infinite, Ailee, Simon Dominic (Simon D) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Mad Yong бета
Размер:
104 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Давай, быстро! — шикнул СонГю на Саймона, когда они были в кафе в обеденный перерыв. — Зачем? Не хочу я! Сам иди! — упирался друг. — Это ты устроил цирк! Извиняйся! — СонГю пихнул друга в последний раз, и тот полетел носом прямо в спину к СуЁн. Дону, сдерживающий смех всё это время, взорвался, наклоняясь вниз и закрываясь полотенцем. Девушка же подскочила, поворачиваясь и удивлённо глядя на директоров. — Здравствуйте. — промямлила она. — Привет. — откашлялся Саймон. — Дело такое… — Говори! — шикнул СонГю. Всё кафе внимательно наблюдало за ними, поражаясь больше и больше. — Извини за вчерашний цирк. — надувшись, произнёс Саймон. — Ничего, с каждым бывает. — улыбнулась тепло СуЁн, кивнув. По кафе пошли шептания «Что вчера было? Почему они извиняются перед ней?». СонГю же внимательно смотрел на девушку, изучая её выражение лица и её глаза в особенности. — Что такое? У меня что-то на лице? — спросила СуЁн, подумав о самом банальном. — Нет. Извини нас ещё раз. — покачав головой, улыбнулся СонГю. — Мы пообедаем рядом? — Пожалуйста. — пожав плечами, кивнула СуЁн. — Итак, Дону, продолжай свой рассказ. — она повернулась к другу. — Как вы попрощались с Ёджин? — Ничего особенного не было. — махнул полотенцем Дону. — Просто сказали «спокойной ночи», и всё… — Ну как так! Несправедливо! Почему ты должен уйти, и вы не можете быть вместе? — поругалась СуЁн. Дону с нежной улыбкой погладил её по руке. — Не грусти, я же ещё рядом… — Но надолго ли это? Я вижу, как тебе понравилась Ёджин! И ей нужен именно такой парень, как ты! Но почему ты? Почему именно ты стал тем, кто должен уйти обратно? — Эй, сестрёнка, потише. — рассмеялся Дону, сказав слово «сестрёнка» с небольшим сарказмом. Девушка хмыкнула, покачав головой. — Я зла! Я готова всю жизнь спать на полу, лишь бы ты остался со мной! Как я без тебя переживу этот ад? — Я найду тебе кого-нибудь перед уходом, обещаю. — улыбнулся скованно Дону. — Вы о чём? — нахмурился Саймон. — Ты болен чем-то? — Нет, не обращайте внимания. Это семейный бред. — махнул рукой Дону, сделав вид, что смеётся. СуЁн лишь закатила глаза, опустив голову. — Разговоры у вас странные. — покачал головой Саймон. — А ты не слушай. Не твоё же дело. — одёрнул его СонГю. — Дону, сделаешь нам по кофе? А то день тяжёлый… — Много работы? — понимающе спросил бармен. — Надо поездить по городу. — согласно кивнул Саймон. — Съездим и вернёмся. Не переживай, закончим до начала твоей зависимости. — усмехнулся СонГю. — А? — Дону стало очень интересно. — Он смотрит «Пинокио». — спалил с потрохами друга СонГю. — Серьёзно? — расхохотался Дону и СонГю вместе с ним. — Между прочим, ничего страшного я в этом не вижу. — сдержав смех, сказала СуЁн с улыбкой. — Я тоже смотрю эту дораму! — СуЁн, милая, ты девушка. — покачал головой Дону. — Простите, господин Ди. — он снова рассмеялся. — Дону, ты будешь работать? — шикнул на него подошедший менеджер. — Здравствуйте. — он поклонился трём посетителям. — Он нас обслуживает. — сказал СонГю. — Он нас обижает! — буркнул Саймон, а все лишь рассмеялись, конечно, кроме менеджера. — Работай. — покачал головой мужчина и ушёл. — Надеюсь, зарплату за это не урезают. — вдохнул глубже Дону. — Ага, как серии «Пинокио»! — сказал СонГю и рассмеялся вместе с младшим снова. — СонГю. — уже обиженно буркнул Саймон. — Директор Ди, не обращайте на них внимания. Я вас понимаю. — махнула рукой СуЁн. Саймон резво пересел к ней с другой стороны. СонГю вопросительно поднял брови, но друг сделал вид, что не видит. Вместо этого он стал шептаться и хихикать с девушкой. Когда обед кончился, они направились в компанию. СуЁн вышла на своём этаже. А два директора поехали дальше. — СонГю, чего ты замолчал? — спросил наконец Саймон. — Что случилось на обеде? — Ничего. Отстань от меня. — буркнул СонГю. — Эй, нет! Объясни. — покачал головой друг. — Что объяснять? То, что ты ловко уводишь девушек из-под моего носа? — со злостью сказал СонГю и вышел, когда двери лифта открылись. — Что? Никого я не уводил! — возмутился Саймон. — А что это было? Пересел к СуЁн, и вы прям сплотились! Ты же знаешь, что она мне нравится! — Ну, я сплотился с ней так же, как и ты с Дону! СонГю, это глупо! — Не глупо! — Я не собираюсь уводить у тебя СуЁн, прекрати говорить глупости. Она тебе нравится, отлично, теперь закройся! — Саймон затолкнул друга в его кабинет, ведь рядом с ними стояли изумлённые секретарши. — Что ты пихаешься?! — крикнул СонГю, поправляя свой костюм. — Если не заткнуть этих двух женщин, то уже к вечеру все будут знать твой секрет! — прошипел злой Саймон. — Приди в себя! Знаешь, я в любом случае никого не увожу, ведь вы даже не встречаетесь, так что, по сути, мне путь открыт! Кто виноват, что я более действенен? — Уйди, чтобы я тебя не ударил. — холодно сказал СонГю. — Друг называется. — Я ничего не сделал, чтобы ты так говорил. Мне неприятно такое слышать. Я хотя бы говорю всё это, чтобы тебя подтолкнуть, а ты — просто чтобы меня задеть. Низко для тебя. — и Саймон тихо вышел, даже не хлопнув дверью. — Чёрт! — СонГю ударил по спинке кресла кулаком.

***

Выйдя из кабинета, Саймон посмотрел на двух перешёптывающихся женщин. Они стали ровно, внимательно изучая директора. — Если узнаю, что этот слух распространился по компании, вышвырну вас и напишу ужасную рекомендацию, ясно? — сказал холодно и чётко директор. Женщины лишь испуганно кивали, понимая, что лучше помалкивать.

***

— Решила пустить директорам пыль в глаза? — рабочий стол СуЁн атаковали сотрудники. Девушка подняла голову от монитора компьютера. — Вы о чём? — спокойно спросила она, хотя сердце уже ушло в пятки. — Ох, да, снова притворяешься невинной овечкой. — закатила глаза одна из девушек. — Ничего подобного. — возмутилась тихо СуЁн. — Обедаешь с директорами и обольщаешь их, чтобы к тебе хорошо обращались? Только наше мнение о тебе не изменилось! — Мне и не надо. — ответила СуЁн и снова стала работать. Лучше всего — игнорировать и молчать на оскорбления. — Ещё своего дружка подключила. Хорошая у вас команда! За семь лет ни слова о двоюродном брате, а тут на тебе! Ты простая лгунья! Тебя тут никто не любит, зачем ты занимаешь место? Только раздражаешь всех сотрудников компании своим видом! А директора у нас умные и не поведутся на твои хитрые уловки! Ты глупая и недалёкая! Если они восстановили расписание и обед, это ещё ничего не значит! Они просто стараются показать, что волнуются о сотрудниках! Но мы уверены, что они так же верят в то, какая ты гнусная личность! — продолжали они. СуЁн молча смотрела на экран компьютера, но ничего не видела на нём. Не отвечая на оскорбления, она всё же их слышала и чувствовала нарастающую злость и обиду. Так хотелось спрятаться либо в любимом человеке, которого у неё не было, либо в ком-то близком и понимающем, а таким человеком был Дону. СуЁн вдохнула глубже. — Правильно, набирай воздуха перед увлекательным плаванием! — сказал кто-то из мужского пола, но девушка не успела сообразить, кто это, ведь на её голову вылили кружку воды. СуЁн вскочила, оглядев всех, и быстро пошла к лифту. — Ты здесь никому не нужна! — крикнули ей в спину. Зайдя в лифт, СуЁн закрыла лицо руками и расплакалась. На первом этаже она побежала к выходу. На улице уже был декабрь, от чего и холодно. Девушка поёжилась, оглядываясь, чтобы не было машины не ездили по парковке. — СуЁн, что с тобой? — к ней подошёл СонГю со стороны. Саймон сидел в машине и, волнуясь, наблюдал за ними. — Ничего. Пожалуйста, директор Ким, отойдите от меня. Не подходите ко мне, пожалуйста! — она побежала в кафе. И только она оказалась внутри, как Дону, заметив её, схватил сухое полотенце и побежал к ней. — Что? Что случилось? — он повёл её в подсобку. — Они налетели на меня и стали оскорблять. Но я решила не отвечать… — И они облили тебя? — поражённо спросил Дону. СуЁн кивнула, опуская голову и закрывая лицо руками. — Ну всё! Я промою мозги твоим директорам! Куда они смотрят? — Именно поэтому всё случилось! Все ругались на меня, что я пудрю мозги директорам и обольщаю их, что мне никто не верит, ведь я лгунья, и злю их своим видом… Из-за того что я обедала с директорами, они так обозлились на меня. Дону, мне снова трудно дышать. — тяжело проговорила СуЁн, и Дону, не смотря на то, что девушка была мокрая, крепко обнял её. — Дону, почему ты не на рабочем месте? — к ним забежал злой менеджер. — Боже, что у вас случилось? — мужчина вмиг смягчился. — Простите, просто… — Дону не знал, что сказать. — Иди, я позабочусь о твоей подруге. Тебе надо работать. А я дам ей фен и полотенце. — покачал головой менеджер. — Ладно, я пойду? — парень неуверенно посмотрел на СуЁн. Та кивнула нехотя, и Дону ушёл. — Вставай, иди сюда. — мужчина посадил девушку на другой стул, ближе к розетке, и дал фен. — Спасибо. — кивнула СуЁн, ответив совсем тихо. — И как так? Я видел, как на вас косятся во время обеда, но не думал, что дела настолько плохи. За что они так? — Один человек соврал обо мне, и теперь вся компания меня не любит. — пожала плечами СуЁн. — Что за изверг подверг тебя такому? — покачал головой мужчина. — Моя лучшая подруга. — грустно усмехнулась СуЁн. — Подлый поступок. — подытожил менеджер. СуЁн неуверенно повела плечом. — Ладно, обсушись, потом можешь попрощаться с Дону, если тебе нужна его поддержка, и пойдёшь работать, ладно? Ему тоже надо обслуживать клиентов. — Да, спасибо. — улыбнулась СуЁн. Через десять минут, когда она высушила и волосы и одежду, она вышла к Дону. — Я пойду, прости, что заставила тебя волноваться. — С ума сошла? — Дону подошёл к ней, положив руки на плечи. — Как ты сама? — Ужасно, если честно. — вздохнула СуЁн, покачав головой. Парень посмотрел на неё пару секунд и крепко обнял. Девушка обняла его в ответ, набираясь тепла и сил. — Спасибо. Чтобы я без тебя делала? — Уволилась бы. — усмехнулся Дону, отстраняясь от девушки. — Но пока не стоит этого делать, ладно? — Я постараюсь выдержать. — уже ярче и увереннее улыбнулась СуЁн. Парень снова крепко обнял её. — Ты первая, кто сделал меня человеком, поэтому и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. — решительно заявил Дону. СуЁн улыбнулась, обняв парня и потискав его. — Я побежала, ладно? Файтин! — И тебе! — с улыбкой Дону помахал ей рукой. И наблюдал, как девушка, выбежав из кафе, столкнулась с директором Кимом. На лице парня появилась тёплая улыбка.

***

Выйдя из кафе, СуЁн резко затормозила, стараясь не врезаться в СонГю. — Директор Ким, что вы тут делаете? — удивлённо спросила девушка. — У вас же сегодня столько встреч… — Скажи, что случилось? Твой вид и меня, и директора Ди напугал… — сказал СонГю, хмурясь. — Просто… Повздорила с сотрудниками. — отмахнулась девушка. — Такое бывает, так что просто не обращайте внимание. — Как я могу не обращать внимание, когда в моей компании детский сад развели! — возмутился СонГю. — Кто тебя облил? — Никто, я не хочу ябедничать, как в детском саду. — рассмеялась СуЁн, а директор пристально смотрел на неё, сам начиная улыбаться. — Что такое? — смутилась девушка. — Смешная. — с улыбкой покачал головой СонГю. — Разве ты не можешь постоять за себя? — Нет. Если честно, там слишком много людей. Будь там человек пять, я бы ещё помахалась кулаками. — в шутку начала боксировать девушка. Директор рассмеялся. — Может, тебе стоит научиться? — Чему? — удивилась СуЁн. — Борьбе. — пожал плечами СонГю. СуЁн, приняв его слова за шутку, рассмеялась. — Обязательно. — кивнула она. — Послушай. — неуверенно начал директор, посмотрев на девушку, а потом опустив взгляд. СуЁн внимательно смотрела на него. — Ты точно не вела этот блог? — Я удивлена, что вы верите в это, директор Ким. — покачала головой СуЁн. — Разве я за семь лет работы в вашей компании хотя бы раз дала повод думать обо мне настолько плохо?.. — Просто… Всё случилось так быстро, и даже подумать не было времени. Я поверил, как и вся компания, не разобравшись. Я не знаю, как поступать и чему верить в данный момент. — признался СонГю. — Не думала, что директор может показывать сотрудникам свои слабости. — усмехнулась СуЁн. — Да, точно. Ты же просто сотрудник моей компании. — будто проснувшись, сказал СонГю. — Мне пора, и ты иди работай. — и он быстро пошёл к машине. СуЁн удивлённо проводила его взглядом, а когда машина уехала, ушла в компанию, где под пристальными и гневными взглядами снова принялась работать.

***

— Что произошло? Ответь мне наконец! — крикнул злой Саймон, когда водитель остановился возле самого престижного отеля Сеула. — Она просто наша сотрудница. — покачал головой СонГю, хмурясь. — Чего? Что ты мямлишь? — не услышал Саймон. — Я не должен показывать свои слабости сотрудникам компании. — чётче произнёс СонГю. — Тут я с тобой согласен. Но как это относится к СуЁн? — не понял Саймон. — Она просто наша сотрудница. — повторился СонГю и вышел из машины. Саймон быстро последовал за ним. — И кто в этом виноват? — Давай работать, а если вечером будут силы, обсудим личные проблемы. — вдохнул глубже СонГю, заходя в отель, когда перед ними раздвинулись двери.

***

— СуЁн, разве можно просто так сдасться? — ругался Дону, хотя говорил спокойным тоном, пока стелил себе на полу. — Я не сдаюсь…! — помявшись возразила девушка. — Просто… — Просто что? Я зря появился? Зря стараюсь придумать, как всё исправить, и параллельно делаю что-то, совершенно не планируя, но помогая тебе этим? — Не хочу я больше работать в этой компании! Они меня постоянно доводят! Это я всё терплю, а не ты, и тебе сложно понять меня! — ворчала девушка, понимая, что снова готова плакать. — Эй! Не надо пускать воду! — Дону подошёл к ней и крепко обнял. — Ты всё время давишь на меня, а я уже задыхаюсь в этой компании! — Я не давлю на тебя. Лишь хочу сделать тебя счастливой, понимаешь? — И исчезнуть… — Этого я не хочу. — усмехнулся парень. — И я знаю, что в компании есть человек, которому ты небезразлична. Если я книга, не значит, что слепой или глупый. — Ты о чём вообще? — СуЁн отошла от Дону на два шага и вытерла лицо ладонями. И когда парень уже хотел ответить, зазвонил телефон. СуЁн поругалась, находя технику. — Алло? — Привет, не помешала? — в слезах спросила Ёджин. — Эй, ты чего? Что стряслось? — СуЁн забыла о своих проблемах вмиг. — Я… Мне стыдно. Обещай не осуждать меня? — Обещаю. — согласилась СуЁн. — Мне позвонил бывший и попросил встретиться, сказал, что сожалеет. — Ёджин! — протянула СуЁн. — Я знаю-знаю! Но я согласилась, и когда он приехал… А мамы нет дома, и он на меня. — девушка захлебнулась плачем. — Приехать? — Мне просто надо было поговорить с тобой. — запротестовала Ёджин. — Тебе надо ложиться спать. Прости, что побеспокоила. — Как ты сама справишься? — Ничего не было, и я отбилась. Это просто испуг. — ответила девушка. — Но, Ёджин, я же переживаю. — Нет! Всё! Всё! — младшая засмеялась, хотя слишком натянуто. — Я в норме. Прости, спокойной ночи. — и звонок отключился. СуЁн стояла и смотрела потерянными глазами на Дону, всё ещё держа телефон возле уха. — Что произошло? — напряжённо спросил парень. — К ней приезжал бывший. — тихо сказала СуЁн. — И? — Что-то ей сделал. Или нет? Она плакала, и я плохо поняла. — девушка нахмурилась. — Я поеду к ней! — она уже сорвалась с места, но врезалась в стену. — Не сегодня. Ты слишком невнимательна. — покачал головой Дону. — Ложись спать, тем более, что ты в пижаме. — Но она…! — Я поеду к ней. Уложу тебя спать и поеду к ней. — кивнул спокойно Дону. — Давай, забирайся в кровать. — он помог подруге лечь. — За что ты такой хороший? — усмехнулась СуЁн, уже лёжа под одеялом. — За то, что ты красивая. — рассмеялся Дону. СуЁн прыснула за ним. — Врёшь и не краснеешь! — Ну когда ты заплаканная, действительно, не очень… — кивнул парень и, рассмеявшись, отскочил от кровати, ведь девушка попыталась его схватить за кофту. — Я поеду, а ты засыпай, ладно? — Постарайся приободрить её, хорошо? Только не вляпайся сам! — Во что? — не понял Дону. — В Ёджин. — буркнула СуЁн. — Я ушёл. — с грустной улыбкой сказал Дону и скрылся в коридоре.

***

Такси остановилось у жилого дома. Поблагодарив водителя и заплатив за проезд, Дону вышел и осмотрелся. На шестом этаже, где жила Ёджин, горел свет в двух окнах. Вдохнув побольше воздуха и вытерев потные ладони о брюки, Дону подошёл к двери и позвонил в нужную квартиру. — Кто? — спросил женский, взрослый голос. — Это Дону, друг вашей дочери. Можно позвать Ёджин? — бодро, но осторожно попросил парень. — Может, зайдёте? — Не уверен… — Ладно, минутку… — женщина стала что-то кричать в квартире, и уже через полминуты Дону ответил ласковый голос девушки. — Дону, что случилось? Поднимешься? — Я приехал поговорить с тобой. Но раз мама дома, может, спустишься? — предложил Дону. — А, ну да… Сейчас спущусь, подожди минуту. — и Ёджин отключилась. Дону сел на лавку, но тут же вскочил, ведь было холодно, и стал мяться с ноги на ногу. Через минут пять выбежала Ёджин. — Быстро ты. — усмехнулся Дону. — Ты ведь замёрзнешь. — кивнула с тусклой улыбкой девушка. — Куда делось твоё сияние?.. — Что? — не поняла девушка. — Когда я видел тебя первый раз ты прямо излучала энергию и счастье. А сейчас такая зажатая… — Это всё этот козёл. Все силы забрал, пока я его прогоняла. — вздохнув тяжело, ответила Ёджин. — Мама ничего не знает? — спросил Дону, уже предполагая ответ. — Нет, не хочу её беспокоить такими мелочами. — махнула рукой девушка. — Это не мелочи, что ты! — возмутился Дону. — Спасибо. — рассмеялась тихо Ёджин. — Ты приехал поддержать меня? — Да, уложил спать СуЁн и приехал к тебе. — кивнул парень. — Спасибо большое. — они глупо смотрели друг на друга. Дону мялся на месте, ведь знал, что для поддержки надо обнять человека и успокоить, но если он обнимет Ёджин, что будет? Ему было страшно, что он может потерять голову совсем. Совершенно слететь с катушек. Ёджин смотрела на парня и видела человека, который понимает её, поддерживает и веселит и хотелось обнять этого человека, но было странное напряжение, и что с этим делать? Она боялась, что этот парень может ей понравиться. Слишком понравиться. — Пошли в кафе? Здесь есть рядом кафе? — огляделся Дону, стараясь найти хоть какое-нибудь спасение. — Да, тут за углом. — закивала девушка и повела парня в теплое и уютное место. В кафе они провели около двух часов. До самого закрытия. До двенадцати ночи они сидели и разговаривали обо всём, что приходило в голову, и весело смеялись с собственных глупостей, что делали в жизни. Точнее, с глупостей Ёджин, ведь Дону нечего было рассказать. Повернув к дому девушки, они снова свернули и оказались на детской площадке. — Почему ты ничего о себе не рассказываешь? — спросила тихо девушка, когда они сели на детскую лодочку. — Это сложно объяснить. — вздохнул Дону. — Давай остановимся на том, что я просто не хочу рассказывать о себе? — Почему? — усмехнулась Ёджин словам парня. — Хочу больше о тебе слушать. — ответил парень, повернувшись к девушке. Она тоже повернулась к нему. Они смотрели друг на друга минут пять или дольше. Оба не хотели следить за временем. — Ты такой хороший. — девушка отвернулась, покачав головой и опустив её вниз. — Это разве плохо? — рассмеялся Дону, наклоняясь к ней. — Если ты мне понравишься, что будет? — Ёджин резко повернулась к нему. Дону не отшатнулся, однако нахмурился, опуская глаза. — К сожалению, ничего. Чтобы тебе не было больно, надо оставить всё, как оно есть. — проговорил он и в ту же секунду остолбенел. Ёджин нежно поцеловала его в губы. Когда девушка отстранилась, Дону пристально посмотрел на неё. — К сожалению. — грустно улыбнулась она. Дону, слетев с катушек после такого поступка девушки, притянул её к себе и сам впился в её губы своими.

***

На часах было почти два часа ночи. Парень тихо разделся и прошёл в комнату, собираясь лечь в свою расстеленную кровать на полу и сладко уснуть, хотя бешеное сердцебиение говорило о том, что он не уснёт всю ночь. И только Дону сделал шаг в комнату, там сразу зажегся свет. СуЁн сидела злая на кровати и испепеляла взглядом парня. — Доброй ночи. —постарался улыбнулся Дону. — Почему ты не отвечал на звонки? Я переживала за вас обоих! — возмутилась СуЁн. — А ты звонила? — парень достал телефон и ужаснулся, ведь у него светилось восемь пропущенных вызовов. — Ты соображаешь, что со мной было, пока вы гуляли? Я столько надумала… — уже тихо бурчала девушка. — Прости, мы потеряли счёт времени. — И счёт совести тоже! — СуЁн-а! — протянул Дону, рассмеявшись слегка истерически. — Что у вас было? Почему так долго? — Мы разговаривали. — пожал плечами Дону. — Она такая милая. — Я знаю. — хмыкнула СуЁн. — И ты вляпался. — Совершенно. По уши вляпался. — вздохнул согласно Дону. — Что было?.. — Мы поцеловались. — Дону опустился на свою кровать. — О, боже! — СуЁн откинулась на подушку. — Как ты ей объяснишь, что ты скоро исчезнешь? — Мы не знаем, когда это случится. — И случится ли вообще? — Нет, это однозначно произойдёт, когда тебя перестанут гнобить на работе, а я этого точно добьюсь. — А Ёджин? — Она поймёт. — тихо, чуть ли не себе под нос сказал Дону. — Она разобьётся! — возмутилась СуЁн. — Что ты предлагаешь? У нас единственный способ, чтобы я остался. — И он не такой уж ужасный, ведь я не убиваюсь уже вечерами. — Нет! Забудь! — крикнул парень. — Я исправлю твою ситуацию! Хватит это предлагать! Идиотка! — Эй! — крикнула СуЁн обиженно. — Извиняться не собираюсь. Ты говоришь совершенные глупости! — Я переживаю за Ёджин и ещё за себя… Я не хочу тебя отпускать. — Пора ложиться спать. Уже поздно, а завтра на работу и тебе, и мне. Спокойной ночи. — Дону, но ведь разве так можно? Появился, привязал к себе всех и сейчас строишь планы, как быстрее исчезнуть? Может, ну её эту работу? Потерплю, зато ты с нами будешь. Если ты будешь рядом со мной, это не будет так плохо, верно? — но парень молчал. — Ладно, спокойной ночи, балван. — вздохнула девушка и, выключив свет, улеглась удобнее. Дону смотрел в потолок, пытаясь понять, когда он успел вляпаться везде и всюду?

***

Весело или грустно? Хорошо или плохо? Дни стали тянуться или лететь слишком быстро? Каждый день, всё будто по расписанию. Дону с СуЁн ехали на работу, в обед они встречались и что-то обсуждали, а рядом сидели два директора, активно участвуя в беседах. А вот домой СуЁн ехала одна, ведь Дону шёл к ЁДжин, чтобы провести с ней вечер вместе. Домой возвращался поздно, и они с СуЁн почти не разговаривали, ведь девушка спала, и он сразу отключался. СуЁн не обижалась, но ей становилось слегка одиноко. Снова. Вечерами она должна была жевать свои обиду, злость и ничтожность, которые ей любезно дарили в компании сотрудники. Они не хотели отставать от неё, ещё больше обозлившись из-за того, что девушка продолжала обедать с директорами. И никого не волновало, что это не она к ним садилась и начинала беседу. Это никого не волновало так же, как и то, что она не вела этот блог. Все кричали, что у неё должны быть доказательства, совсем забыв, что поверили Хёне без этих самых доказательств.

***

В вечер пятницы, когда СуЁн сидела на кухне и ждала, пока сварится суп, читая в интернете новости с телефона, в дверях повернулся ключ. Девушка удивлённо посмотрела на часы — половина десятого вечера. — Дону, это ты? — крикнула девушка. — Ты рано… — Сюрприз! — к ней выпрыгнули Дону с Ёджин. — Вы что тут делаете? — усмехнулась СуЁн, вставая и обнимая подругу. Давно эти девушки не виделись. — Решили, что совсем тебя забросили, поэтому, купив торта, вина и фруктов, приехали к тебе! — сказала Ёджин. — Я скучала! — и она снова обняла СуЁн. — Я тоже скучала. — рассмеялась та. — Садитесь. Сначала суп или сразу торт с вином? — Какой суп? — рассмеялась Ёджин. — А я вот голоден. — наивно сказал Дону, и девушки снова засмеялись. *Через два часа* — Двадцать шесть, двадцать семь, двадцать восемь! — посчитала Ёджин под музыку, которая играла на заднем плане. — Давайте быстрее, в туалет хочу! — Двадцать девять, тридцать! — хлопнула СуЁн. — Нет! Почему я снова проиграл? — Дону от злости лишь смеялся, вскочив со стула. — Я убежала! — смеясь, крикнула Ёджин. СуЁн резко перестала смеяться. — Вы счастливые. — сказала она грустно. — Я знаю! Я так влюбился в неё! — чуть не пел Дону. — И она в тебя. Это очень видно. — всё так же грустно говорила СуЁн. — Не начинай, умолю! — простонал Дону, отворачиваясь. СуЁн встала. — Это начал ты! Ты начал с ней встречаться! Как ты ей объяснишь? Как скажешь, что должен исчезнуть, когда всё наладится?! — постаралась тихо возмутиться девушка. — В смысле, исчезнуть? — спросила за её спиной Ёджин. Дону, резко подскочив, повернулся, испуганно глядя на Ёджин. СуЁн же, тихо ругаясь матом, закрыла лицо руками. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.