ID работы: 4872406

Pick up, please

Слэш
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гудки. Длинные. Выносящие мозг. Чертов сукин сын, Уолш. Возьми трубку, Коннор. Пожалуйста, возьми. Эта фраза как набат стучит в моей голове, заставляя сердце отбивать бешеный ритм где-то в горле. Ладони потеют, в глазах слегка темнеет от переизбытка адреналина в крови. В доме найден труп неопознанного мужчины. Я бы сейчас отдал всё, что угодно, чтобы ты трахался с каким-нибудь красавчиком, нежели был этим самым трупом. И тыкал мне этим в лицо при каждой возможности. Это Коннор, оставьте сообщение. Я знаю, просто уверен, что это не ты, но ноги подкашиваются сильнее с каждой секундой, когда я натыкаюсь на твой автоответчик. — Алло? Чёрт возьми, это не ты, это Микаэла. Самое страшное, что я мог от неё услышать, я уже услышал. Она тоже не знает, где твоя пропащая задница. Если бы мне дали еще один шанс, я бы вернул время назад и не был таким эгоистичным придурком, каким являюсь сейчас. Звонить бесполезно, Пратт едет сюда, мне остается лишь ждать. Хемптон присел на свободную скамейку и начал наблюдать за паникой в больнице. В его голове стали проноситься моменты с Коннором. Но этот пожар, этот дым, который поднимался почти до небес, будто отравлял все воспоминания, превращая их в образ мужчины под простынёй. Оливер больше не мог сдерживаться и закрыл ладонями глаза, сглатывая всхлипы. Голова трещала по швам, отчего кровоток стучал по ушам, заглушая гул вокруг. — Коннор. Пожалуйста, останься жив. Это не ты, не ты, — проговаривал парень от бессилия. Олли, Оливер! Хемптону казалось, что он почти сошёл с ума, когда в голове начал звучать голос Коннора. Ты здесь, ты жив. Господи, Оливер. Этот голос казался таким живым, что его можно было потрогать. Ты живой. Сильные руки обняли мужчину, когда до него медленно, но верно начало доходить происходящее. Коннор обнимал его со всей своей силой, прижавшись щекой к щеке, будто давая осознать, что не труп, он живой. — Коннор, ты здесь, — дрожавшим голосом произносил Оливер, чуть касаясь спины Уолша, будто он мираж, воспроизведенный воспаленным мозгом. В этот самый момент, к мужчине пришло осознание того, что этот мальчишка с юридического факультета, этот красавчик, который не бросил его даже после того, как узнал о его диагнозе, и есть самое любимое и дорогое существо, что было и есть в его жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.