ID работы: 4872730

Демон Пустоты

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и заключительная

Настройки текста
Не бегите от него. Когда-то он придет к вам, но вы не обратите внимания. Он будет идти по пятам, но вам будет все равно. Вы будете думать, что это все ваше воображение. И будете правы. Почти. Остановитесь, пожалуйста. Он найдет вас. Он придет к вам во сны. Он будет всегда рядом. Будет осторожно следить за вами. Будет подходить все ближе и ближе. Пока не начнет дышать вам прямо в спину. Это и будет точкой отсчета. Он догонит вас. Сдайтесь. Он поселится в ваших снах. Вскоре вы заметите его. Вам станет страшно. Он будет везде. Но вы ничего не сделаете. Не сможете сделать. Днем будете убеждать себя, что лишь сон. Ночью просыпаться в холодном поту от одного его взгляда. Выхода нет. Бегство не поможет. Он уже рядом. Он будет наслаждаться вашим страхом. Его зашитый рот будет выдавать подобие улыбки, а в сгнивающих глазах появится блеск. Еще немного, и он сможет покинуть вашу голову. Выйти наружу. Освободить вас. Но надолго ли? Нет, он не покинет вас. Не покинет. Вы успокоитесь. Сны снова будут приносить вам радость. Кошмары исчезнут. Жизнь наладится. Все встанет на свои места. Но только вы будете так будете думать. Пустота спасет. Сначала он появится за вашим окном. Вы не заметите. Потом с вами в толпе. Вы скажете, показалось. Потом еще раз, и еще раз. Кошмар вернулся. Он будет преследовать вас. Вы начнете бежать от него. Стойте, в этом нет никакого смысла. Ничто вас не спасет. Пустота настигнет. Сон поменяется местами с реальностью. Паранойя станет вашим спутником. Вашим другом. Вашим страхом. А в один момент он просто придет к вам домой. Будет за каждым углом. Повсюду. Время заканчивается. Вам не сбежать. Пустота поглотит. Он схватит вас. Вы попытаетесь сбежать. Он сломает вам ноги. Вы попытаетесь ударить его. Он начнет отрывать пальцы, один за другим. Вы закричите. Он вырвет вам язык. Он не даст вам потерять сознание. Пустота внутри тебя. От боли вы сойдете с ума. Безумный смех заполонит комнату. Он начнет потрошить вас. Ведь пустота это главное. Пустота должна быть везде. Даже внутри вас самих. Пустота никогда не покинет. Вы никогда не узнаете, почему он выбрал именно вас. Никто не узнает. А вскоре, кто-то найдет абсолютно пустое, выпотрошенное тело, которое будет принадлежать именно вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.