ID работы: 4872820

Ты мой наркотик.

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как удачно! Мидзуки ещё с утра ушёл в храм воды. Понимаешь грязно там, убраться надо. А сам жопу поднять боится. Наверное саке пьёт. И Нанами сегодня какая-то странная. Почти не разговаривает. Может я её чем-то обидел? Эх,как же тяжело сдерживается когда она рядом. Прям и тянет к ней. Если за талию обниму - краснеет. Неужели стесняется?"(мысли Томое) Всеми любимая парочка, шла домой. Нанами сегодня была не как обычно. Вся скованная. Шарахается от любого прикосновения Томое. "Чёрт. Он зачастил прикасаться ко мне. Ещё и Кей лекцию про "это" провела. А ж тошно. Может быть поиграться с ним немного?"

***

Богиня придумала мозго-взрывательный план по совращению Томое. Откопав в шкафу юбку-карандаш. Белую блузку и чулки. Также где-то достала бутофорские очки. Напялив все на себя, девушка посмотрела в зеркало. Блузка подчеркивала грудь. Юбка облигала попку. Чулки подчеркивали стройные ножки. Растегнув первые две пуговицы, так чтобы виднелась грудь, Нанами пошла к Томое Лис спокойно готовил обед. Даже не переоделся, сразу на работу. -Томое, я решила имидж немного изменить.-сказала девушка. Хранитель обернулся и застыл. Нанами была просто ...обворожительна, конечно можно было сказать сексуально, но мы приличные люди. -Ээм, Нанами.-парень не много сказать и слова. Все лицо покрылось румянцем. -Так мне идет?-спросила девушка, садясь на стол. Она села в довольно откровенной позе: нога на ногу. Ну представьте. Девушка, почти с растегнутой рубашкой , сидит сложив ногу на ногу и в чулках. -Ну? Взяв виноградину, богиня засунула её в рот. -Вкусно. Ну как я тебе? -Эм, красиво.-все что мог сказать Томое. -И все? -Нанами, ты специально? -Что специально?-непоняла девушка. -Ты специально так оделась?-спросил лис,'медленно надвигаясь к хозяйке. "Что он делает? Я на "это" не планировала. Да плевать" -Возможно. -Тогда это не подходящее место. -Почему.? Стол довольно скрепучий, тебя что-то не устраивает?-ехидно улыбнулась Нанами. -Немного. Томое подхватил Нанами за попу и понес в спальню. Дойдя до комнаты, парень опустил её на пол. Толкнув лиса на кровать, девушка ,стала походкой кошки, подходить к хранителю. Очки уже мешали. Выбросив ненужную вещь, Нанами стала расстегивать блузку. Сев лису на коленки и выше, богиня шепнула. -Ты мой наркотик. Последовал страстный поцелуй. Крепкие мужские руки стянули блузку. Взору открылся белый бюстгалтер. -Да растегни ты эту чертову юбку.-терпение было на исходе. Томое по приказу спустил собачку молнии. Нанами осталась в нижнем бельё и чулках. Теперь была очередь Томое. Девушка просто разорвала рубашку. -Ты мне новую рубашку разорвала.-возмущался лис. -Я тебе этих рубашек сто штук куплю.-сказал богиня и снова поцеловала . Хранитель взял все дело в свои руки. Повернув девушку спиной вниз,парень целовал шею,выбивая из Нанами стоны. На пол полетел лифчик, за ним и трусики. -Красотка.-прошептал Томое. -Ты ещё лучше.-сказал богиня, расстегивая ремень штанов Лис сразу пристроился у ног Нанами. -Готова? -Готова. Томое одним толчком вошёл. Резкая боль пронзила тело. Девушка зажмурилась. Постепенно боль отступала. Хранитель медленно двигался, боясь причинить боль. Неприятное чувство ушло. Нанами уже ничего не боялась и стонала в полный голос. Томое покрывал тело девушки поцелуями. Спустя пол часа сладкой пытки, Томое кончил. Он увалился на кровать и обнял возлюбленную. -Томое, а ты пользовался средством против детей?-спросила Нанами -Нет. -Я тебя поздравляю, теперь нам возможно мучиться 9 месяцев. -Ну и что? -Смысле что? Неужели ты рад этому?-удивилась девушка. -Я тебя люблю, а значит всегда буду рад.

***

-Я долго буду на улице мерзнуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.