ID работы: 4877381

Радость от встречи

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Алистер, – голос за спиной заставил знакомо вздрогнуть. — Чейз, — выдохнул Алистер и обернулся. Вот только его не хватало… Всё это объединение миров произошло слишком быстро, слишком неожиданно, ну и Алистер просто не успел настроиться на встречу, а настраиваться было на что. Чейз, чёртов Красный Рыцарь, с которым Алистеру по долгу, так сказать, наследия приходилось не раз пересекаться. В плену, в подземельях, в школе. И каждый раз, каждый чёртов раз… — Знаешь, я начал думать, что ты просто выдумал всю эту историю про Книгу Легенд, лишь бы сбежать от меня. Но ты же не хочешь сбегать, правда? — Алистер и сам не понял, как так оказалось, что в один момент они стояли чуть ли не посередине шумного зала, а в другой — Чейз уже почти прижимал его к стене в самом дальнем углу. — Чейз, — Алистер старался звучать укоризненно, возможно, даже угрожающе, и уж точно скрыть очередную дрожь. Такую сладкую, от которой ноги аж подкашивались. — Алистер, — повторился Чейз со своей знакомой наглой ухмылкой. И голову набок склонил, глаза хитро прищурил. Угрюмый и правильный Красный Рыцарь, следующий исключительно правилам, ага, как же. А вот Алистер Вондерланд с каждым из этих определений ох как поспорил бы. Хотя бы потому, что ещё в один смазанный момент Алистер осознал, что Чейз не просто перекрывает ему путь из угла, а вжимает в этот самый угол и целует. Жарко так целует, зубами за нижнюю губу прихватывает, лапает ещё, и пока только за грудь и плечи, но если всё пойдёт так, как обычно… Алистер всегда пытался говорить себе, что Чейз — тот ещё говнюк, что это неправильно, что у Алистера, вообще-то Банни есть, что он сам не такой, но… Каждый же раз он уже секунд через пять сдавался, отвечал, сам в ответ прижимался, прижимал к себе, и вообще продолжал участвовать в этом непотребстве. Сам же и позволил втолкнуть себя в какую-то кладовку, рядом с которой они оказались по счастливой случайности. И что-то Алистеру подсказывало, что если бы никакой кладовки рядом не было, Чейз его прямо в зале нагнул и не постеснялся бы. И уж точно Чейз не стеснялся натурально нагибать его в той самой кладовке. К коробкам толкнул, наклоняя над ними, дверь захлопнул, щёлкнул выключателем света. И всё так по-деловому, обстоятельно, словно меч любимый чистил, а не готовился своего… ну… кого-то там своего трахнуть в одной двери от большого празднества с кучей совместных знакомых. А Алистер – страшно подумать – не препятствовал ему в этом! Смотрел лишь из-за плеча, как Чейз быстро расправляется со своим доспехом ремешок за ремешком, заставляя тот упасть к ногам грудой металла. Весь доспех, к счастью, а то как-то раз Чейз решил, что достаточно его слегка расстегнуть… у Алистера на спине до сих пор следы сохранились от острых металлических краёв. Вот так и появляются истории о жестокости слуг Красной Королевы в её темницах. Хотя, разве это только истории? Вот один такой в его жизнь пробрался, проходу не даёт, в голове всё спутал, раз Алистер продолжал потакать этому. – Любуешься, Алистер? – Чейз резко дёрнул чужие штаны вниз и отвесил смачный шлепок по заднице. Алистер лишь язык прикусил, чтобы не ляпнуть лишнего, что переросло бы в очередную бесполезную перепалку. Он был бы и рад врезать по этой наглой морде, но прекрасно знал, что Чейз всё равно увернётся, а потом в рогалик свернёт и сделает всё, что хочет. – Заткнись и давай быстрее уже, – буркнул Алистер и отвернулся. Быстрее начнётся – быстрее и закончится, так ведь? – Так и знал, что ты скучал по мне, – Чейз это прошептал ему прямо в ухо. А потом отстранился и ещё раз шлёпнул по ягодице. На этот раз по левой. – Ты не обессудь, но раз ты так долго бегал от меня, то чьей-то попке будет больно. И не потому, что я злой, а потому что бегать надо меньше. Алистер лишь рыкнул тихо. Ну что тут скажешь? Бегал. Долго. Виноват. Хотя с каких это пор он виноват, что не докладывал Чейзу о каждом своё передвижении? Эгоистичный ублюдок точно в голову ему пролез. Между ягодиц знакомо мазнуло влажным – ещё и подготовился сука – и тотчас внутрь вошли сразу два пальца. Немного тянуло, но не более. Видимо, не так уж и долго «бегал», не успел отвыкнуть, мышцы не успели точнее. А потом Чейз согнул пальцы и так правильно надавил в правильное же место, что у Алистера все мысли резко превратились в какое-то подрагивающее желе. И да, кажется, он не сдержал требовательного и беспомощного стона. Чейз лишь фыркнул и ещё пару раз двинув пальцами, заменил их членом, так тесно скользнувшим внутрь. «Прямо как домой» – зло хохотнул про себя Алистер, а вслух лишь издал ещё один стон, когда Чейз обхватил его член своей рукой. Уже стоящий как по команде член. Чёртов Чейз. Сколько бы в голове это не представлялось как насилие, а тело каждый раз предавало – колени тряслись, пот лил ручьём, ну и член тут же твердел до состояния камня, стоило этому засранцу просто мимоходом задеть его плечом. – Видел бы кто-нибудь какой ты, – прошипел Чейз, подкрепляя это очередным мощным толчком, они сразу были широкими, размашистыми, Чейз не любил нежничать, а Алистер, стыдно признаться, этого и не хотел. – Скоро все узнают, чем мы тут занимаемся. Чем ты занимаешься. Стоит лишь кому-нибудь открыть дверь, и они увидят, как ты любишь подставлять свою задницу, как балдеешь от того, что я беру тебя, делаю своим, как нагибаю тебя, и как ты лишь скулишь от желания, Алистер. Чейз явно наслаждался тем, как Алистер простонал его имя, как он уже сам насаживался на его член, как полностью потерял контроль. Как те слова, что обычно бы возмутили, лишь распаляли сильнее. – Ненавижу тебя, – прорычал Алистер, тратя на это последний кислород. – Я в курсе, – фыркнул Чейз и толкнулся особо глубоко и особо резко, одновременно сжимая руку на члене сильнее. Это и стало последней каплей. Обычно Алистер держался дольше, но, опять же, он слишком долго бегал, слишком давно у него не было всего этого безумия. – Так и будешь продолжать бегать от меня, Алистер? – спросил Чейз, методично закрепляя деталь за деталью доспеха на себе. Так спокойно, будто и не трахался две минуты назад. – Я не бегаю от тебя, Чейз. У меня друзья в Эвер Афтере. – Вот как? – Вот так, – раздражённо повторил Алистер. – А сам так и продолжишь следовать приказам ото всех сразу и в перерывах бегать за мной? – Что, предлагаешь с тобой отправиться? – Чейз фыркнул, но что-то в его глазах было такое, будто он не до конца смеялся. – Будто я не видел, как ты смотрел на Дарлинг, – пожал плечами Алистер. – Вот и смотри дальше, наконец от меня отвалишь. – Ты что? Это же… Дарлинг! Она такая!.. – Чейз мечтательно закатил глаза. Серьёзно! Как какой-то романтик! Чейз! – Красивая, благородная, достойный противник. Боевой товарищ! Она достойна уважения, почитания… – Ага, – перебил его Алистер, – а меня можно просто трахать? Милое распределение симпатий у тебя. Чейз лишь плечами пожал, а потом вытащил меч из-под ручки двери, которым ту самую дверь подпирал (что бы он там ни шептал про возможное «раскрытие», о приватности Чейз всё же позаботился), и вышел в залу. Нет, ну разве не мудак, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.