ID работы: 4877486

Школа необычных подростков

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

о 1-ом сентебря в 5-ом классе

Настройки текста
В 1 сентября Керена как всегда чувствует себя очень плохо. Ведь когда ты узнаешь о том, что у тебя 101-о недоделанное дело ты впадаешь в а-ля депрессию. С ужасом о том что её ждет много предметов, а среди них есть новые, как например География, её ждет ужас семи морей. Одев рюкзак и вздохнув Керена поплелась в школу. На пути мимо зданий, магазинов и прочих построек она пыталась найти своих друзей или хотя бы их узнать. Пока Керена это делала её лучшая подружка крикнула: - Керена! - Юля! - крикнула с ноткой радости Керена. Поздоровавшись с Юлией и поболтав 3 минуты Керена продолжила своё похождение, но только уже с Юлей. Они всё-таки дошли до школы и подарили цветы учителям. Потом Керена и Юля пришли в класс Биологии. И вдруг Юля говорит шепотом: - Керь, видишь ту девочку с двумя хвостиками? - Вижу. - отвечает также шепотом Керена. - Давай её обрызгаем? - Давай! У меня как раз осталась эта брызгалка. Они подходят с брызгалкой в руках. Всё ближе и ближе и вот хотят уже ту девочку обрызгать. Но девочка обернулась и от неожиданности раскрыла она лицо. Керена и Юля аж замерли на месте от такого. Девочка закрыв лицо сказала: - Ой! Извините пожалуйста. Такое бывает если сильно удивиться. - Нечего страшного... - ответила сквозь удивление Юля. - Какого лешего у тебя открывается лицо!? - спросила Керена. - Стопе! Это школа для необычных людей как мы. - объяснилась та девочка. - Ах да! Извини мы забыли о том что это школа необычная. - сказала Юля. - Хорошо... Проехали эту тему. Кстати меня зовут Бэйби! - наконец-то сказала своё имя девочка. Они ещё поболтали одну минуту и пошли в класс и как раз учитель пришел. Это был мужчина лет 40 с темно-фиолетовыми волосами и достаточно яркими желтыми глазами. - Так. Вам сказали как меня зовут? - спросил учитель. Все отрицательно покачали головой. - Опять двадцать пять! Мне сказали что вам скажут моё имя! Однако здравствуйте им не сказали!- рассерженно сказал учитель. Он потёр переносицу носа. - Так. Ладно меня зовут... - Здравствуйте извините за опоздание. - проговорили как скороговорку двое опоздавших ученика. - Хорошо садитесь. - также проговорил как скороговорку учитель. - Скажите ваши имена пожалуйста. - Синдер. - ответила девочка. - Спайро. - ответил мальчик. - Хорошо. - учитель взял какой-то лист и посмотрел где-то 5 секунд, а потом положил обратно. - Кхм-кхм. Меня зовут Малефор Ордионович Темнокоул. Я ваш классный руководитель и учитель по Биологии. - В этом году у нас 4 новых ученика это: Керена Кукушкина, Юлия Сиквойя, Бэйби Локейшон и Эннард Локейшон. - По поводу старосты и дежурных мы поговорим на следующих классных часах. - сказал учитель Малефор. А дальше скучный классный час. Почему-то после классного часа всех отпустили домой. Даже Керена спросила почему так. Ей ответили что сегодня всю школу отпустили домой. Значит познакомится она со всеми только после выходных. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.