ID работы: 4879288

Однажды в бутике

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хей, Лей, я пришёл! – Ох, зачем же так кричать? Я тебя прекрасно слышу. – А ты где? – Да здесь, на складе. – О, я тебя тут подожду тогда. – Только не смей садиться на кассу! – ... – Ты что, сел уже?! – С чего ты это взял? – Да потому что твой голос так дрожит только тогда, когда ты ослушиваешься меня. – Да ладно тебе, почему я не могу сесть на прилавок? – Потому что я за ним работаю! – А что ещё? – В смысле? – Разве только тот факт, что я посижу на этой столешнице, гневит тебя? – Да, только этот. – А как же то, что ты не сможешь спокойно работать, зная, что моя пятая точка была здесь?.. – Ч-что?.. – ... зная, что мои упругие ягодицы, обтянутые плотной тканью штанов, что ты сам мне сшил, была так близко к тебе?.. – Заткнись! Ты так пошло говоришь это... У меня коробки тяжёлые!.. – ... зная, что мог бы прямо сейчас сжать их, подчинить своей воле моё тело, заставить меня страдать от твоей любви... – Чёрт!.. – Лей? Ты там жив? Что за грохот? – ... – Брат, ты всё-таки уронил те коробки? – ... – Чёрт, Лей, подожди. Я сейчас помогу... – Осторожно, в этих коробках дорогие швейные машинки! Не сломай ничего! – Эти машинки чуть не убили тебя! Пусть поплатятся за каждый твой синяк. – Не смей их так бросать! Я вычту их стоимость из твоих карманных денег! – Да ладно тебе, зачем так кричать?.. – Вот, хорошо, поставь их на ту полку. – Боже упаси, если ты снова полезешь за ними! – Не волнуйся, я обязательно позову тебя. – Хм, но я ведь уже здесь... – И что с того? – Ты можешь просить меня о чем угодно... – Хм... Ты так соблазнительно шепчешь, что я... дам тебе какую-нибудь работёнку. – Что? Так не честно! – Ещё как честно. Я бы хотел спокойно провести свой обеденный перерыв, не задумываясь о своём озабоченном братце. – Ты назвал меня озабоченным?.. – Да... – ... – Лиз, хватит так плотоядно ухмыляться. – И не подумаю. – И будь любезен убери этот «я-хочу-трахнуть-тебя-прямо-здесь-и-сейчас»-взгляд. – Ни за что на свете. – Да мы же в бутике! Я тут работаю! – А ты когда-нибудь замечал, какие в примерочных мягкие занавески? – Ч-что? Зачем мне это?! – Они такие бархатистые, что хочется потереться о них нежными частями тела... – Стой, где стоишь! Я предупреждаю! – Да, предупреждай меня, ругай, издевайся, я приму от тебя всё! – Да ты с ума сошёл! – И знаешь, кто это со мной сделал? – Возбужденный младший брат, немедленно прекрати весь этот цирк! – О, а ты думаешь, что только я тут возбуждён? – Держи свои руки при себе! – Да конечно... Чувствуешь, как плотная ткань занавески скользит по твоему телу?.. – Хватит так... сжимать... Отпусти... – Ну что ты... Я же только начал. – Стой... убери свои руки... – Не сопротивляйся... Я хочу довести тебя до такого состояния, когда ты в беспамятстве кричишь моё имя... – Идиот... я предупреждаю... – Прости, Лей, но мне следует заткнуть тебя... – ... – Есть ещё очень много интересного, помимо поцелуев. – Дьявол, ты возбуждаешь меня! – О, наконец-то наши желания совпадают. – Остановись! Руки... они... О, Господи! – Что? Мне следует остановиться? – Нет! Я имел в виду... Продолжай! – Хм, тебе так хочется этого? Тогда, позволь мне... – Ай, аккуратнее! Я же не вещь! – У тебя такой голос... Мягкий, встревоженный и возбуждающий... Ах, я так хочу тебя! – Заткнись! И хватит так давить на меня. Зеркало холодное... – Ах, ты только посмотри на свое лицо... такое развратное... А эти сжавшиеся соски? – Прекрати говорить такие вещи! Господи, за что мне такой младший брат?! – Но ведь тебе нравится? Ты только посмотри, как много смазки... – Аах... С-стой... угх... – Ты так смущён. – Хватит болтать... не останавливайся... – Но мы же в примерочной. – Нет, но... чёрт побери. – Только посмотри, какой яркий след получился на твоей шее... – Похотливый братец... – Это ты из меня такого сделал. – Ты поразительный!.. – Эй, ты теряешь контроль. – Ещё!.. – Тебе нравится, когда я ласкаю тебя?.. – О, нет... – ... когда провожу языком... – П-подожди... – ... мокро и скользко... – Нет... я так не могу... – ... с пошлым причмокиванием... – Я сейчас кончу! – ... сжимать губами до тупой боли... – Лизандр... – ... и мягко скользить... – Дьявол... – ... по твоей нежной коже. – ... – Шептать грязные вещи тебе на ухо... – Я хочу тебя! – Ну наконец-то ты это сказал! Лей, ты переоцениваешь мою выдержку. – Сволочь, давай же! – Я тоже люблю тебя. Особенно когда ты так смотришь мне в глаза, когда спускаешь мои штаны... – Пожалуйста... – Ласкаешь мой... член с такой невинностью на лице... – Трахни уже... – Конечно, братик... – Господи! – Хочешь? Чтобы я был глубоко внутри? Прямо сейчас? – Да! – Ну держись... – Лизандр... – Лей... – Не останавливайся. – Я бы никогда не... – Ах, чёрт, медленнее! – Прости, я не могу больше терпеть. – Люблю тебя... люблю! – Я тоже, братик... – Лиз... – Братик... – Лизандр! – Лей! – ... – ... – Ты ненормальный. – Но ведь было круто. – Чёрт, я зеркало испачкал... – Хах, ты развратнее меня! – Заткнись! Это ты довёл меня до такого! – Ну да, конечно. – ... – Лей? – ... – Да Хватит тебе дуться! Тебе же было хорошо. – Да... – Тогда что не так? – Нас могли заметить... – Но ведь никто... Кто-то пришёл. – Это ты виноват! – Замолчи, нас могут не заметить. – ... – ... – Он ушел... Из-за тебя я лишился посетителя! – Но ведь у тебя обеденный перерыв. – ... И что? – Ты должен отдыхать... – Не смей. Я кому сказал. Ты уже добился своего! – Но ты до сих пор напряжен. Я помогу тебе... – ... – Ты согласен? – Ну а куда я денусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.