ID работы: 4880525

(not)senpai

Гет
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тсукишима был упрямым до такой степени, что пуканы других людей горели похлеще трифторида хлора. Под их задницами не только бетон мог бы погореть, но и Nokia 3310 была бы полностью уничтожена. Однако Куроо была упрямее. Тсукишима был выше своих сверстников (отнюдь не сильнее, ему часто об этом любили говорить), иногда (почти всегда) смотрел на других сверху-вниз, выставлял себя ледяной красавицей, сердце которой невозможно растопить. В общем, тем еще типчиком был. Но для Куроо он был идеальным. Тсукишима не был суперкрасивым или мегапопулярным. Он был обыкновенным очкариком и Тсукишимой. Но он был её кохаем. Куроо любила, когда к какой-то ситуации в жизни подходит песня из плейлиста. Однако в данной ситуации не существовало песни "notice me kohai", а Тсукишима не мог быть её семпаем. Просто не потому, что он был младше её на два года, а потому что ему нечему было бы её научить. Скорее она должна была его учить всему. И готовке, и уборке, и симпатии к ней. Она без спроса приходила при любой возможности к нему в класс, разговаривала с ним и с умилением смотрела, как он напяливал наушники, укрываясь от бесполезного трёпа. И тогда Куроо всегда спрашивала: — Не мог бы ты улыбнуться для меня, детка? И тогда "детка" делал себе фейспалм и парировал: — Куроо-семпай, своей кривой улыбкой я спугну красавиц, а оставаться с вами один-на-один мне совершенно не хочется. Или вы хотите, чтобы я утопился? — Я утоплюсь вместе с тобой. И Тсукишима всегда смеялся, потому что не прочь был смерти навязчивой Куроо. И Куроо всегда радовалась, что они могли умереть вместе. *** "Нормально ли это?" — спрашивал себя Тсукишима. Как истинный семпай, Куроо всегда пыталась угостить своего милого кохая мороженкой после учёбки, занимая деньги у своей лучшей подруги Бокуто, которая свою очередь занимала их у своего лучшего кохая Акааши. Тсукишима всегда упрекал Бокуто-сан, что она обкрадывает своего падавана из-за своей несостоятельности. Акааши лишь успокаивал Бокуто тем, что она — лучший фотограф в их клубе, что у неё есть чему поучиться и что все выдающиеся личности были нищими. Бокуто только больше расстраивалась. — С таким же успехом, я могу тебя упрекнуть, что ты не уважаешь девушек, по сути заставляя их тебе покупать мороженое, — говорит Куроо-семпай. Тсукишиму-кохая смешат эти слова, но Тсукишиму-парня эти слова стыдят покруче глупой ошибки в тесте, типа "2+3=6". Тяжко, когда ты малолетний школьник и приходится самому разбираться как себя вести — с уважением к девушкам или с уважением к семпаям. Слишком сложно, можно попроще? — Впрочем, если бы ты угощал меня, то это делало меня счастливой настолько, что кому-то приходилось бы меня отдирать от твоей тушки. Так что просто забей и скажи "спасибо за мороженое, Куроо-семпай". Тсукишима не понимал её слов и их прямого значения. Тсукишима — слепой-дебил-но-милый-кохай Куроо, поэтому ему свойственно совершать глупости по отношению к людям. — Куроо-семпай, — удерживает небольшую паузу, словно хочет сказать что-то гадкое, — спасибо за клубничное мороженое. И всё же он её кохай. *** "Куда бы ты пошла после школы, Куроо?" — спрашивают иногда знакомые. — За ним, — отвечала она. — Я бы отправилась за ним даже на край света, если бы он сейчас не пытался утопиться. И с умилением представляла, как он барахтается в бассейне на уроке физкультуры. Нет, она не прогуливала, чтобы подсмотреть. Почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.