ID работы: 4883689

Работа? Не, не слышал!

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи!

Настройки текста
— Да чтобы ты… Да чтобы у тебя… Чтоб тебе жилось сладко! Да ты хоть понимаешь, какая это сложная работа! Ты-тунеядец, как я вообще за тебя замуж вышла?! Лучше бы за Сережу, как сама говорила вышла! — Ну-ка стоп, женщина! Тунеядец, говоришь? Я продюсер! — Продюсер?! Смешно! Ярмак твой даже не певец, и даже не репер! Ты можешь найти себе нормальную работу? Где хотя бы платят? — Ты думаешь, так легко найти работу в нашем городе? — Хорошо, ты будешь со мной работать, моим секретарем! — А если я не хочу? — Это был не вопрос!

***

7 утра. Будильник. — Подъем, милый! — Куда? Зачем? — На работу, а ты думал? — Ааа, — прокряхтел я.

***

— Здравствуйте, по какой причине вы обратились к нам? — Меня волнуют алименты, точнее, то что что мой муж мне их не выплачивает… — Расскажите по-подробнее… сказала Марго, поправив очки. — Дело в том…

***

-… И так уже 4 года! — рыдая рассказывала девушка. — успокойтесь… Женя, принеси Ларисе воды! женя! Янович! — А? Я, я слушаю! Вас… Обокрали… Два мужчины в одних тапочках, дальше? — Янович, мы с тобой потом поговорим! *Телефонный звонок* — Алло? Саня? Слушай я тебе позже перезвоню! — Что, опять Марго? — Да, нет! Ты что? Я как будто её буду слушать?! — Женя! — Ну да, ну да! Ладно, Гусь, перезвонишь после наказания. — Очень смешно! — Женя, сколько можно? Неужели так тяжело хоть раз меня послушать и вести себя нормально?! — Да ты хоть раз бы послушала сама себя! Ты хочешь чтобы все было по-твоёму, но так не бывает! Я могу сам за себя решать, что мне делать, а что нет! Без тебя! — Ах так?!.. Уходи! — Мар… — УХОДИ! Я собрал вещи и пошёл к Сане. POV Ярмак *Звонок в дверь* — Кого там принесло? Если это Гусь, я не удивлюсь! *Щелчок дверного замка* — Что на этот раз? — Я от Марго… ушёл. — Ты? — Ну… Она… — Ясно. *Вечер. Бутылка Jack Daniels.* — Знаешь, я ведь для неё все, надо тебе шубку — на тебе шубку, хочешь машину — на тебе машину… — Гусь, это не ты, это она! — Да что ты понимаешь?! Она мне уже все нервы вытрепала! Вот здесь уже сидит, — показал он на горло, — Мы год как женаты, а теща уже раз 5 приезжала! Стыдно ей видите-ли, что муж её нигде не работает! — Гусь, а ты не пробовал хоть раз прислушаться? Может действительно работать пора начать? — ответа не последовало, — Гусь? Понятно., — сказал Ярмак, увидев спящего друга. *Утро следующего дня. Квартира Ярмака*  — Гусь! Гусь! Гусь, твою налево! Подъем, я сказал! — Саня, ну вот куда мне так рано вставать, — он глянул на телефон, — в воскресенье в 11 часов, а? — Гулять пойдём! — Мм… Куда? — потянувшись спросил Женя — Гусь, не тупи! Ну-ка быстро поднял свою ленивую задницу и пошёл завтракать! — Спасибо… Друг! *Через пол часа* — Так куда мы пойдём? — спросил уже в сотый раз Женя — А куда может пойти безработный человек без образования? — Дай-ка подумать… В супермаркет? — Ой, Гусь… Мы пойдём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.