ID работы: 488444

Хоть ты и девушка, но это не значит, что тебе все позволено.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мэрион не могла понять: почему сегодня Кон игнорировал ее, буквально говоря, целый день? Обычно этот парень был более сговорчивым, постоянно лез не в свое дело, пытался угрожать принцессе, а в этот день и словом ни с кем не обмолвился. Это и удивляло, и настораживало в одно время. Зеленоволосая девушка решила не медлить и утвердила идею прокрасться ночью в комнату, может хотя бы там она найдет подсказку, ключ к ответу на поставленный вопрос. Время шло медленно, невообразимо долго, девушка уже трижды успела проклясть этот день, ходила кругами по кухне, варила какую – то чушь, отчего чуть не отравила принцессу, но в итоге «в ее кулинарных способностях» убедился Сиглейн. После этого Мэрион окончательно заставили уйти из кухни, и вот теперь девушка вдруг задумалась: а почему она не нравится Кону? Нет, конечно, понятно, что одному мужчине не должен нравиться другой, но знаете, она Мэрион не просто парень, но еще и красивая и женственная девушка тоже. Вот оно - полночь. Время, когда сбываются мечты. Мэрион надела красивое синее кимоно и, покрутившись вокруг зеркала, удовлетворенно кивнула отражению в зеркале. Не прошло и минуты, как что-то темное, как показалось бы окружающим, вынырнуло из комнаты Мэрион, и оказалась внутри комнаты Кона. Мэрион на цыпочках прошла внутрь и присев на чужую кровать, стала смотреть за тем, как Кон ровно дышит во сне. Все-таки она определенно не понимала, почему этот, кажется, не равнодушный к девушкам парень игнорирует ее? Может, это план по ее завоеванию? Шаловливый мозг зеленоволосой стал рисовать не совсем приличные картины, но она отбросила все лишнее. Надо только найти причину - и уйти. А больше ничего и не нужно. Если ее засекут в одной комнате с ним, то принцесса точно не останется в долгу и наверняка, еще долго будет припоминать это ей. Девушка на это только недовольно закусила губу и, прорычав что-то про себя, стала рыскать на столике. «Записка!» - про себя заметила Мэрион. Она сейчас на секунду представила себя следователем с лупой в руках. Она, приблизившись к расплывчатым буквам, посветив фонариком, находящимся в ее руках, прочла «DT». Интересно, ему нравятся, что его называют так… или это имеет скрытый смысл, дословно понятный лишь этому парню? Мэрион недоверчиво качнула головой. Какой Кон загадочный человек! -Красавица, ты….- Мэрион чуть не вскрикнула от неожиданности, когда услышала голос Кона. Она направила фонарик на паренька, но вроде бы, тот спал, даже не пошелохнувшись. «Значит, ему все это приснилось»- выдохнула Мэрион, и уже было собиралась уходить, как услышала - не бросаай меня, только с тобой я могу быть счастлив. Да, Кон определенно спал, но то, что он говорил о ней во сне,… было так волнующе и замечательно. На щеках появился румянец, и хорошо, что в ночи никто не мог заметить его. Мэрион подошла к кровати, выключила раздражающий фонарик и нависла над Коном. Парень же спокойно посапывал, ни о чем не подозревая. - Ты хочешь меня?- тихо задала вопрос Мэрион, так, чтобы никто-никто не услышал ее слов. Мэрион ждала только тишина, но она не глупа, девушка поняла все без слов, она нравится Кону и мальчик наверняка уснуть не может, думая только лишь о ней одной. Но ничего, у нее есть целая ночь, чтобы сделать ему приятное… На утро Кон определенно проснулся в хорошем настроение, наорал на зверюшку, разозлил принцессу. Сиглейна после готовки Мэрион так никто и не видел, зеленоволосая старалась не встречаться с Коном взглядом,… а вдруг он помнит вчерашнее и счастлив? -Что такой счастливый?- язвительно задает вопрос принцесса, но получает только злобную ухмылку в ответ. -Это не твое дело, малявка - Кон определенно ПОМНИЛ. Судя по тому, как на его лице красовалась самодовольная улыбка, все эти три дня молчания он добивался этого… и вот получил. Мэрион невольно вновь покраснела и отвела взгляд. Как неловко! – А если говорить взаправду, вчера я избавился от кошмара, мешающего мне спать все эти три ночи. Ну, точно помнит, причем детально, Мэрион уже хотелось провалиться сквозь землю от смущения и стыда, но она никак не могла оторвать свой взгляд от этого юноши. -Короче, там Мэрион…- как только Кон заговорил о ней, сердце забилось в бешеном ритме, и вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. Девушка замерла, готовясь услышать ЭТО - преследовала меня и не давала мне быть счастливым во всех трех снах… и вот вчера, я наконец, заполучил Мисаки,… Это круто, словно я был в визуальной новелле и добивался лишь одного результата: отогнать от себя доставучую одноклассницу, влюбленную в меня… Кон засмеялся в голос, только вот Мэрион явно не было смешно, она поднялась, и вот Кон уже посмотрел на нее. - Ты!!!- Мэрион неожиданно стала кидать принадлежности со стола, а ничего не понимающий Кон старался увернуться. Вот такая она любовь - всегда приносит лишь разочарование.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.