ID работы: 4884474

Зарисовка 1

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Лютая зима. Ветер настолько холодный , что кажется будто он разьедает кожу. Я иду босиком по белоснежному снегу. Он искрится и переливается под светом луны,девственный снег, на который не ступала ни нога человека , ни лапа дикого животного. Я делаю шаг,еще шаг,а ноги болят так,будто я не по снегу иду,а по острым иглам , которые с каждым шагом впиваются все глубже. Иду дальше в надежде найти тепло или хотя бы еще кого то. Уже все равно кого, лишь бы знать , что я не один здесь застрял. В округе нет даже деревьев. Как в пустыне, только вместо песка ненавистный снег. Поднимаю глаза в небо,а там птицы не летают , только звезды , будто смеясь над моей слабостью и беспомощностью, сверкают не хуже снега под ногами. Чем дольше смотрю на небо , тем больше начинает кружиться голова. Звезды..Водят хороводы , а в центре две самые яркие звезды. Может из-за усталости и голода мне кажется , что они ярче луны , а может я просто схожу с ума , ведь я слышу их далекий голос. Они говорят идти за ними. Ноги готовы отвалиться и я понимаю,что поступаю безумно , но я иду на их зов. Куда они меня приведут ?Приведут ли вообще ? Стоит ли довериться своему безумию? Я надеюсь , что это сон и я проснусь в теплой кровати , но ощущения настолько реальны , что становится тошно и я решаюсь пойти за звездами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.