ID работы: 4885308

То ,что не могу сказать вслух

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так,сегодня утром я пришла к выводу,что я шлюха. Раньше меня так называли ,потому что я люблю носить открытые наряды и вещи несоответствующие друг другу,но ничего не поменялось. Так вот ,вчера была вписка по поводу дня рождения моей одногрупницы.Эта уже вторая такая,на первой я просто спала в одной кровати с двумя парнями,у меня был отдельный спальный комплект. Так вот,на этой вписки были три человека которых я не знала,одна девушка и два парня.Один ,как оказалось потом жил рядом со мной и три года назад он переехал.Вечеринка была весёлой,потом я позвала своих районских подруг ,которые привезли нам мою гитару.Пати становилось веселее ,песни и танцы под гитару,водка,арбуз,пицца,конвертики и самый топ был оливье.Потом виновница торжества и ее девушка пошли в ванну,они набрали ванну и звали всех присоединиться. -Я так делаю на каждой вписки,поэтому давай раздевайся и к нам!-сказала она когда я зашла в ванну. Я бы залезла,если бы у меня был дополнительный комплект белья.Потом в позвонили в домофон.Приехал мой парень и его друзья.На мой день рождения была некрасивая ситуация ,когда мой парень и его друг пиздились с моим другом с работы.У меня была истерика. Так когда я их увидела,я попросила их быть спокойными и не с кем не конфликтовать,самый большой минус был в том ,что они приехали уже готовые. Они приехали и все пошло по пизде.Мой парень нёс хуйню ,я жёстко орала на него и закрывала рот,но когда я поняла,что все это бессмысленно я захуярила ему леща,при его друзьях,а для пацана его уровня это пиздец как не по понятиям. Потом девушка именинницы начала жестко агриться и говорить ,что позвонит своим друзьям,среди моих пацанов было два адекватных,они собрали моего парня и его друга и вывели и повезли домой,но что-то пошло не так и они начали драться друг с другом.У меня началась истерика.Я хотела выйти за ними и разнять их,но девочки закрыли дверь и спрятали ключи,моя истерика становилась все больше и больше.Меня отведи в ванну ,что бы я умылась ,го я продолжала реветь.Потом пришли девочки и пацаны которых я видела впервые,и все они успокаивали меня.Потом они начали шутить и моя подруга с района начала ловить вертолёты,тогда я вообще забыла ,что они приезжали.Мы все вышли из ванны и пошли бухать ,так как у моей подруги тоже проблемы с ее парнем,мы вдвоём уревелись за эту ночь.В итоге мы нажрались и пошли в магазин ещё за бухлом и сигами.Мы с подругой уебались на дороге ,но нашли сиги ,но не бухло.Мы вернулись и начали танцевать и петь,так как нам было хорошо и плохо одновременно.Три человека уже спали,все тоже решили лечь,в квартире была одна кровать и один диван.Я и ещё пять человек легли на кровать,а ещё один спал на диване и одна девушка спала в ванне.Я спала между подругой и пацаном который раньше жил рядом.Я закинула ноши на него.И так мы спали.Мы думали,что диван не разбирается,но потом мы его разобрали.Один парень выспался и уехал домой,три девочки легли на диван,вот две лесбиянки и натуралка. Мои подруги с района спали со мной на кровати и этот парень тоже.В какой-то момент,он обнял меня,сказать ,что это было случайно нельзя,так как он не спал,это было приятно ,особенно когда твой парень поступил как мудак. В какой-то момент он прижал меня к себе схватив так жадно за задницу.Господи,я аж потекла,потому что у меня год не было секса,понимаете ,год!Это очень сложно,особенно когда парень учиться в другом городе.Так вот,потом он уткнулся носом в мою шею,а затем начал целовать,потом мы уже сосемся.Я даже не знаю ,что на меня нашло.Просто я так сильно возбудилась.И потом я поняла,что мы не одни на кровати.Но девочки спали.Другие ,которые спали на диване смотрели порно. Потом мы все проснулись,я все так же спала с ним в обнимку.Потом мы с ним снова уснули.Проснулись мы,так как нас разбудила девочка которая устраивала пати.Мы все ещё немного потусили и мои девочки с района уехали домой.Мы остались вчетвером: я ,он,и две лесбиянки у которых отношения. И мы получается остались в разных комнатах.Они просто лежали и разговаривали ,а мы с ним начали снова сосаться.Уже во всем было столько страсти.Я уже была сверху.Он снял с меня кофту,я осталась в одной футболке.Он сел и очень грубо взял меня за шею.Он начал целовать меня в шею,ключицы,грудь и губы.Он увидел как одна из них встала и он скинул меня с себя.Она заглянула и такая: -А что вы тут делаете? Мы сказали,что ничего и начали сидеть в телефонах.Потом они пошли в ванну.Он повернулся ко мне и закинул на себя и мы продолжили то,что начали. -Блять,жалко,что резины нет.-сказал он мне. Как бы сильно я не хотела его ,особенно после перерыва в год(год не было секса)я смогла удержаться. Когда девочки вышли из ванны я слезла с него и легла на другой конец кровати.Они пошли курить на балкон.Он снова подлез ко мне,снова грубо схватил за задницу,в этот момент я почувствовала его член,напряженный,и мне захотелось его ещё сильнее. Потом одна из девочек постучала и спросила можно ли ей войти,он чутка отлег от меня и она зашла и попросила нас освободить кровать для них,мы одели наши кофты,которые сняли в порыве и вышли. Я пошла в ванную и посмотрела в зеркало,мне было очень противно смотреть на собственное отражение.Я вышла за своей косметичкой,и накрасилась как шлюха.Вышла,взяла стакан полный ликером и вышла на балкон покурить.Я залпом выпила этот стакан и начала курить,а с глаз у меня текли слезы.Когда я вышла ,он подошёл ко мне и спросил что у меня случилось,я сказала ,что просто дым в глаз попал ,он долго смотрел на мой мейк,но ничего не сказал.Я услышала стоны из комнаты и поняла ,что лесбиянки ебуться.Мы сели на диван и он начал играть на гитаре.У него такой крутой голос,просто текла. Просто я осознаю ,что я шлюха.Так как у меня есть парень ,который иногда ведёт себя как мудак,но рядом со мной он милый и заботливый ,когда он при друзьях он тоже может быть милым,но он больше законченный гопник.Но я не знаю почему меня жестоко тянет к нему и я хотела бы от него детей.А у этого парня есть девушка с которой он помирился ночью,он даже собирался сделать ей предложение. Просто это настолько сложно осознавать это.Я такая мразь.Просто мы пообещали друг другу ,что никому не расскажем об этом,но я такой человек,что мне нужно с кем-то поделиться.Так что я написала это здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.