ID работы: 4885985

Новый враг.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Новый враг.

Настройки текста
—Аму ты куда так спешишь? -спросила мама. —Я забыла про встречу с друзьями и проспала! - жаловалась Хинамори. —Ладно беги, когда придёшь уберёшься в комнате. —Да мам я, - ответила она и выбежала из дома. Пока Аму разговаривала с мамой чары проснулись. —Уборка, уборка! - радовались Су. —Решила сделать утреннею пробежку? -спросила Ран смотря на Аму. —Нет! Я опаздывают на встречу к защитниками. Кстати они все ровно защитники только теперь старшей школы состав их остался прежним: Тадасе, Наги, Кукай, Рима, Яя она закончила начальную ведь прошло уже 2 года и конечно Аму. Хинамори со скоростью света побежала к королевскому саду. —Простите опоздала. Уф, - тяжело вздохнув, звонко произнесла Аму. —Аму блин, как ты умудрились забыть - обиженно сказала Яя. —Ты как Аму-чан? - взволнованный спросил Тадасе. —Нормально. Кстати хотела спросить, почему вы устроили собрание, а не как с начала собирались прогуляться по городу? - спросила отдышавшись Аму. —Появился новый враг который создаёт новые яйца "дд"(дар другого)-сказал Кукай. —Но кто этим занимается ведь "Пасха" не охотится больше на эмбрион, - сказал Наги. —И, что они делают? -спросила Рима попивая зелёный чай. —По слухам человек вытаскивающий яйцо души подло использует талант запечатанный в нём! - ответил Тадасе. —Мы должны остановить злодея. Ведь использовать чужие яйца в своих целях подло! -сказала Аму. —Ты как обычно полна боевого настроя, - сказал Кукай. —Но есть одно "но" мы не знаем кто их создаёт? - сказала спокойным голосом Рима. После разговора все разошлись по домам. Аму не спеша шла домой. Ей не нравилось, что кто-то крал яйца души для своей цели и выгоды. Аму так-бы и продолжала рассуждать на эту тему, если бы её не позвали чары. —Аму-чан мы чувствуем странную энергетику, - произнесли чары хором. —Х-яйцо. —Нет, это совершенно другое. —Это наверно, то, о чём предупреждали ребята, - предположила Аму. —Ведите меня. Владелица характера решила узнать, кто этот таинственный злодей. Бежала пока не набрела на поляну. На поляне стояла девочка с опустошенным яйцом сердца. —Все против моей мечты говорят, что у меня не чего не получится, - говорила девочка. —Так от кажись от неё я с радостью заберу её себе, - произнесла обладательница алых глаз и пепельных волос. —Так поступать не правильно и не честно, - прокричала Аму чтобы её услышали. —Да как ты смеешь встревать мелочь?! - крикнула ей злодейка. —Какое ты имеешь права поступать, так с чужими мечтами? - спросила Аму. —Имею, имею я принцесса Х-яйц и могу всё! - прокричала обладательница пепельных волос. —Если сумеешь победить меня я не стану трогать эту девочку, если проиграешь уйдёшь и не станешь лезть в мои дела. Хорошо? - поставила условия злодейка. —Идёт! - согласилась обладательница волос цвета сакуры. —Осторожнее, она не слабый противник, - предупредила Дайа, но её уже никто не слышал. —Ран изменение характера! —Слушаюсь, - сказала чара в костюме болельщицы. —Изменение характера не плохо ну, что ж узнаем на, что ты способна! - крикнула Лира. Тем временем обладательница необычного цвета волос изменила характер. —Раз ты показала мне свою силу, то и я не отстану, - произнесла обладательница пепелных волос. —Дар другого не с бывшаяся мечта, - произнесла Х-принцесса И из девочки стоявшей по середине поля показалось яйцо сердца на котором появился значок дд подлетевший к Лире. —Изменение характера, - произнесла девочка без единой эмоции. Вокруг девочки появилось сияние, но потом оно погасло. И окружило уже Лиру. —Изменения характера. Мечта певицы, - произнесла Лира. —Дьявольская песнь, - произнесла злодейка направляя свои энергию на ни чего непонимающую Аму. Кое-как, но она увернулась чуть не упав с высота десяти этажного дома на твёрдый асфальт. —Ты ещё в в воздухе.- приговорила злодейка стараясь не терять самообладание. —Но от этого ты не увевернёшся. Режущая всё мелодия! —Аккуратней она что-то задумала, - предостерегла её Микки. Стоило Хинамори услышать мелодию, как превращение рассеилось. —Ты думаешь я упала и всё на этом закончилось? - уточнила Аму. —А ты не здаешься. Ну что ж не плохо, но это тебя точно успокоит. —Смертельная колыбельная! - произнесла Лира и заиграла успокающая мелодия. Услышав её главная героиня тут же заснула. Пока она спала злодей уже ушла прихватив с собой девчонку. Проспав где-то часа полтора на куче листьев Хинамори проснулась и сразу же поплелась домой растроенная после поражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.