ID работы: 4885985

Новый враг.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или Прошлое Киры и Свобода Аруто.

Настройки текста
Ки­ра нап­рав­ля­лась к тем­ни­це. Впер­вые за всё вре­мя она ре­ши­ла на­вес­тить скри­па­ча. Ес­ли приз­нать чес­тно она толь­ко с по­яв­ле­ни­ем Ику­то вспом­ни­ла об его от­це. Шла гла­ва "Кро­ва­вых роз" мед­лен­но на­вер­но раз­мыш­ляя, что ска­жет то­му ко­го упек­ла на столь­ко лет в тюрь­му , или по­че­му она упек­ла его в сы­рую и гряз­ную ка­ме­ру, или о сво­им прош­лом и лю­би­мом от­це. Но да­вай­те не бу­дем га­дать и уз­на­ем на­вер­ни­ка. Pov Ки­ра. Мой отец не был хо­ро­шим че­ло­ве­ком, но он всё де­лал для семьи. Его стрем­ле­ние уго­дить нам во всём и сде­ла­ла его зло­де­ям. Ког­да рос­ла я не по­ни­ма­ла, что за­би­рая счастья у дру­гих он от­да­вал его нам. Хо­тя зло­де­ям отец стал не сра­зу, а толь­ко пос­ле смер­ти сво­ей же­ны и мо­ей ма­те­ри. Тог­да толь­ко он по­нял, что мно­го че­го не добь­ёт­ся, ес­ли бу­дет толь­ко во­ди­те­лем. Это зас­та­ви­ло его и воз­гла­вить ком­па­нию. Он дос­тиг мно­го­го. Умер ос­та­вив ком­па­нию мне и по­ве­дал мно­гое. В день его смер­ти я бы­ла слиш­ком по­дав­ле­на и расс­тро­ена, злость пе­ре­пол­ня­ла ме­ня. Ус­по­ко­ить­ся я смог­ла лишь по­са­див Ару­то под за­мок, хо­тя он ни че­го не сде­лал. А вско­ре удач­но за­бы­ла пог­ло­тив се­бя ра­бо­той. И за­бы­ла о нём. Блин, как я так умуд­ри­лась. Ну и лад­но не прос­то ведь так я его от­пу­щу он ещё по­на­до­бит­ся для ис­пол­не­ние це­ли. Ко­нец Pov. Подойдя к камере она взяла ключ и стала медленно открывать. На этот звук проснулся скрипач. —Неужели после стольких лет, вспомнила о моём существовании, - проговорил Аруто пересохшим голосом. —Я отпущу тебя дам еду и кров, а ты, как я и говорила станешь сотрудником моей компании, - сказала Кира сразу ставя условия. Наверное, все сейчас подумают он не согласится, но человеку пробывшему столько лет в темнице не до гордости. Да, и смотреть на стены не так уж интересно. Аруто соглашается на предложение Киры и спокойно идёт за ней. Пока Кира кормит и поит отца Икуто в другой части города происходит не менее интересное событие. Все забыли уже наверно Лору, которая выполняет свою миссию. Лора сестра Лиры имеет дар который, как вы могли понять связан со зрением. Что делает черноволосая для исполнения задания и для чего ей помощники дали Икуто. Я вам скажу они решили устроить переполох на концерте и участвуют, как группа "Розы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.