ID работы: 488684

Сola

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 "ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ?УЙДИ!"

Настройки текста
-Джон можно побыстрее?-я посмотрела ему в глаза и поняла что мой комментарий был явно лишним-извини,продолжай -Дороти ты-в дверь позвонили-ты эм..откроешь дверь?-он улыбнулся -о мой кед,это то что ты хотел сказать? -нуу даа-он почесал затылок и ушел на кухню -ДОРОТИ Я НЕ ОПОЗДАЛА?Лерика накинулась на меня-мне нужно тебе все рассказать -конечно впущу,только... -Дороти я пойду переоденусь и спущусь-Лерика ускакала в мою комнату -Ну вот никогда меня не слушает!-я поставила руки в бока -Дороти,а у тебя есть шоколадное масло?-Джон держал в руках пакет с печеньем -да конечно,оно на второй полке за тарелкой с какой то штукой,она еще зеленая вроде -А кто это приходил?-Джон ушел на кухню -Это Лерика-крикнула я -Ты меня звала?-из моей комнаты вышла Лерика в просвечивающихся трусиках и черном лифчике-а где моя одежда? -бляяя,не звала я тебя,одевайся иди быстрей-из кухни вышел Джон и застыл-бляяя -аааа отвернись!-Лерика начала пищать и прикрываться-уйди!отвернись!Дороти это вообще что такое?УЙДИ!! -Это Джон,Джон уйди-я закрыла ему глаза и впихнула его обратно в кухню-Лерика он попросил остаться на тусу,скоро и Эдвард придет -КАКУЮ ЕЩЕ ТУСУ?ТЫ БОЛЬНАЯ?-Она все еще стояла в нижнем белье-МЕНЯ ТУТ ПРОДИНАМИЛИ,А У ЕЕ ТУСА! -Ну для них туса-в дверь позвонили,я быстро подошла к двери и открыла ее,на пороге стоял Эдвард и махал рукой,потом он заметил Лерику и улыбнулся -ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ?УЙДИИИИ!!!-Я закрыла входную дверь перед Эдом.-ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА? -Она в ванной,во второй полке-смех было сдержать просто невозможно.Я открыла дверь-Эдюша проходи-я улыбнулась и затянула его в дом- Это была Лерика,она немного не в себе,так что не обращай внимание -О Эдвард,ты уже пришел?-Джон вышел из кухни с печенками намазанами Нутеллой-ты принес мою пижаму? -Ага,твои единороги со мной-они заулыбались -Ребят,вам по 20 лет,какие на фиг единороги?-я уселась на диван смотря поочередно на братьев -зеленые-сказал Джон улыбаясь -а я и тебе пижамку принес,а вот той девушке-он усмехнулся-я о ней не знал -а она и без пижамы не плохо смотрится-я засмеялась-а почему вы не кинули меня как другую фанатку?Я ни чем не отличаюсь от ваших фанатов,вот я сейчас сижу и говорю с вами совсем не чувствуя разницу в положении.А вот если бы вы пошли к Никки Дженкенсон,она фанатеет по вам и ее папа организовал концерт.Вот она бы была по настоящему рада,а я?Ну пришли молодцы.. -Дороти ты идиотка-услышала я с лестницы,а затем в меня полетело что то мягкое,я обернулась и увидела пижаму с PSY -ПОШЛА ТЫ,ОНА БЫЛА СО СКИДКОЙ!-я подняла мою пижамку и положила на кресло-Ребят,ответьте мне,а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.