ID работы: 4887950

А где мой папа?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это было всего одну... Любовь тому назад

Настройки текста
Маленькая девочка Эви только что открыла глаза. Сегодняшний весенний день радовал жителей Москвы ярким солнышком, а в особенности Эврику, ведь у нее сегодня день рождения. Ей исполняется 4 года! Девочка росла в хорошей семье, только вот, своего папу она не знает. С самого раннего детства Эви была окружена заботой мамы, бабушки, тёти Полины и тёти Кати. Ещё она часто ходила гулять по парку с тетей Яной. Тетя Юля ей приносила много подарков, когда приезжала в гости к ее маме. Дядя Дима иногда забирал ее из садика, и если Эви было грустно, только он мог ее идеально успокоить. Но это жизнь глазами маленькой девочки. А вот для ее мамы, известной певицы Пелагеич было не так легко. В июле ей исполнилось 28, и сегодня для нее второй, не менее, а даже более важный день. Ровно 4 года назад на свет появилась частичка ее души, так долго ожидаемая дочка. После роддома ей помогали довольно таки много народу. Прежде всего это была мама, потом Полина с Катей, Яна, частенько заглядывала Юля Волкова. Ее лучший друг Дима также часто заходил, помагал, если нужно, успокаивал. И даже ни о чём не догадывался. Поля уже сидела на кухне и пила чай. На небольшом журнальном столике расположился подарок для Эви. Пелагея, еще когда была беременна, хотела назвать своего ребенка как то необычно, а потом в голову пришло Эврика. Так она ее и назвала, а ласково - Эви. Из раздумий ее вывел громкий радостный возглас девочки. - С днем рождения, доченька! Мама тебя очень очень любит! - Пелагея вручила Эви большую коробку. - Мама, я хочу вырасти, такой же красивой, как ты! - сказала Эврика свою мечту маме. На ушко и полушёпотом. - Обязательно вырастишь! - Пелагея посадила маленькую Эви на коленки. - Мама. А где мой папа? - задала вопрос девочка, которого больше всего боялась услышать Поля. Она придалась воспоминаниям. << 4 года назад >> 14 июля. Сегодня Пелагее исполняется 24. Любимый муж, лучшие друзья, родственники, коллеги, группа, все приглашены сегодня в один из чудесных загородных домов, который заранее заказала именинница. Многие уже подъехали. Вот Полина стоит возле стола с шампанским, что не удивительно. Вот Дима стоит со своей девушкой Верой. Вот Катя разговаривает с Яной. Юля пытается настроить аппаратуру. Всё, как обычно. К Поле подбежала уже пьяная Гагарина: - Таак, что это мы тут стоим? - услышала именинница, через секунду Полина просто начала ее спаивать, а дальше она не помнила ни-че-го. И что Поля поняла на утро, так это то, что нахально изменила своему мужу. Причём, со свим лучшим другом, который поддерживал ее в трудные минуты. А теперь? И сное, что ее муж обо всем этом узнал, через несколько дней по фотографиям. А еще через пару недель, Пелагея узнала, что беременна. Конечно, она долго плакала, думала, размышляла. И ее решением было все рассказать Диме. Эти слова, чувства во время разговора, она не забудет никогда.. *3 августа* Дима сегодня решил поседеть дома. Он принимал трудное решение своей жизни. Он хотел сделать предложение своей девушке, которая сейчас находилась в Греции. Уже под вечер, когда пошёл сильный дождь, он услышал стук в дверь. Открыв ее, Дима увидел Полю, которая без разрешения и вопросов, прошла во внутрь. И это было нормальное явление для обоих. - Поль, что то случилось? - аккуратно спросил Дима, садясь рядом с ней на диван. От одной этой фразы по телу девушки пробежало тысячи мурашек. Она вновь вспомнила все четыри года их дружбы. Она наконец поняла, что без него она не сможет. Просто она его любит. - Дим, в общем... Кстати, как у тебя дела? - она решила подходить издалека. - Поль, ты не поверишь! Я решил сделать Вере предложение! Вот, сейчас думаю всё это организовать. Кстати, так что у тебя случилось? - Нет, Дим, не чего, просто соскучилась. - девушка грустно улыбнулась..." << >> - Мама, почему ты плачешь? - голос девочки вывел Пелагею из раздумий. - Нет, доча, ничего. - Поля улыбнулась, крепко прижимая дочку к себе. - Так где мой папа? - повторила свой изначальный вопрос Эви. - Папа? А папа на секретном задании в другой стране..... - будто сказку, сказала Пелагея. - А он скоро приедет? - воодушевлённо заговорила Эврика. - Будем надеятся, что скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.