ID работы: 4889150

I wanna be yours

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, наверное в жизни каждого гея должен случиться момент, когда он влюбляется в своего лучшего друга, который, ясно дело, ещё и натуральный натурал. Как это объяснить? Ну, твой "натуральный друг" может тебя со вселенской нежностью обнять за талию, флиртовать, порой давать игривый шлепок по заднице, но при этом это всё не серьезно. Именно с такими мыслями шел Курт, протискиваясь сквозь кучу учеников, как вдруг, с другого конца коридора послышался крик: - КУУУРТ! - За что мне такие мучения? - каждый день спрашивал себя Хаммел, когда перед ним собственной персоной появлялся Хантер Кларингтон, который как раз и был тем "натуральным натуралом". - Чего это мы такие грустные, м? Я вообще-то ожидал крепких обнимашек, - надувшись, с наиграной обидой сказал Хантер-любитель-капать-на-мозги-Кларингтон. Курт закатил глаза, но всё же обнял блондина, сжимая его как можно крепче. - Ну что, Ханти, доволен? - невинно пролепетал Курт, смотря на то, как друг корчится от боли в ребрах. Как только Хантер хотел ответить, тут же прибежала Куинн Фабре, которая уже второй год являлась девушкой Кларингтона. - Милый, чего это ты тут болтаешься с Хаммелом? - с отвращением глядя на Курта, поинтересовалась черлидерша. - Потому что он мой друг, Куинн, - сухо ответил Хантер. - Пошли, у нас с тобой сейчас математика, - пропустив мимо ушей такой тон своего парня, сказала Куинн и утащила Хантера за собой, оставляя Курта с огромным желанием убивать и, конечно же, ревностью. Теперь понимаете всю скверность ситуации? Курт считался лузером несмотря ни на что, и дружба с Кларингтоном не помогала ему пробиться на вершину пирамиды, но он и не хотел этого. Это бы ничего, по мнению Хаммела, не изменило в его школьной жизни, ибо его и так никто не достает, чему он был рад. - Ладно, Курт, готовься прожить и этот день более или менее спокойно, - подбодрил сам себя парень и, взяв нужные учебники, отправился на урок.

***

Надежды Курта были услышаны и ничего необычного не произошло. Хантер шатался с Фабре по коридорам, даже не пытаясь вырваться из её цепкой хватки, зная, что это не сработает. Сам Хаммел проводил время с Мерседес и ещё парочкой ребят из хора. После всех уроков Курт с удовольствием поспешил в самое лучшее место во всей школе - хоровую комнату. - Все собрались? - глянув на каждого, убедился Шустер и подошел к доске, на которой написал слово "Arctic Monkeys". Сказать, что все были в огромнейшем шоке - ничего не сказать. - Мистер Шу, вы это сейчас серьезно? - спросил Пак, очнувшись первым. - Да, - спокойно ответил мужчина. - Я понимаю, что вы более чем удивлены, но я бы хотел слышать их песни на протяжении этой недели. Хантер на задних рядах тихо радовался тому, что тем недели его самая любимая группа, да и Курт был в восторге, ибо ему тоже, благодаря кое-кому, нравилась эта группа. - Можно тогда мне исполнить песню? - спросил шатен, высоко подняв руку. - Конечно, Курт, - ответил с улыбкой Уилл, сам сев на свое место. Хаммел встал в центр комнаты, улыбнулся и объявил: - Сейчас вы услышите песню "I wanna be yours". Музыканты начали наигрывать вступление, а Курт, глубоко вздохнув, начал петь. I wanna be your vacuum cleaner Breathing in your dust I wanna be your Ford Cortina I won't ever rust If you like your coffee hot Let me be your coffee pot You call the shots babe I just wanna be yours. Чтобы никто не понял, кому была посвещена эта песня, Курт смотрел на стену, надеясь, что сможет не смотреть на Хантера. Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours. Но нет, этого у него не выходило. Взгляд предательски перемещался на блондина, который со спокойным выражением лица смотрел на друга, но вот в глазах было подозрение и ещё что-то, что Курт не мог разобрать. Let me be your 'leccy meter and I'll never run out And let me be the portable heater That you'll get cold without I wanna be your setting lotion Hold your hair in deep devotion At least as deep as the Pacific Ocean I wanna be yours. Куинн сразу же всё поняла и прожигала Хаммела яростным взглядом и удивительно, что тот вообще оставался живым. Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours... В голове Курта уже пронеслось куча сценариев того, что будет после того, как он закончит и потому, после того, как Курт допел последний куплет, он просто схватил сумку и, попрощавшись со всеми, быстро вышел из класса.

***

"Идиот, идиот, идиот!" Эти слова на повторе крутились в голове парня уже в течение часа, но поток ругательств над собой прервал телефоный звонок. От Хантера. Черт. - Привет, Курт, ты не занят? - Нет, а что? - Ты идешь со мной на вечеринку? - На какую вечеринку? Меня никуда не приглашали. - Это будет у Куинн и я тебя приглашаю. Ты же понимаешь, что я без тебя там не выживу? - жалобно сказал Хантер и Курт даже представил попытки того выглядеть как щеночек, что, как и всегда, не вышло. - Только ради тебя я променяю вечер просмотра мюзиклов на вечеринку. - Спасибо, милашка, я за тобой приеду, - послышались звуки завершения звонка, а подушка Хаммела со всей силы отлетела в стену.

***

- Курт, ты куда? - Берт зашел к сыну, ибо тот со скоростью света носился по комнате, выбирая себе одежду и одновременно делая укладку. - На вечеринку, - быстро ответил шатен, заканчив делать укладку и уже надевая свои узкие джинсы. - А что? - Да нет, ничего, - ответил Хаммел-старший и поднялся обратно наверх. Не успев сесть в кресло, мужчина пошел открывать дверь, в которую кто-то очень настойчиво стучал. - Здравствуйте, Берт. - И тебе привет, Хантер. Ты за Куртом? - Ну да, - ответил Кларингтон, после чего наступила неловкая тишина, но её уже через пару секунд разрушил Курт, которой наконец был готов к выходу. - Что тут происходит? - весело спросил парень, переводя взгляд с отца на Хантера. - Да так, разговаривали. Идем? - Хантер отошел в сторону, чтобы пропустить шатена вперед, а сам шел позади. - Выглядишь классно, Куртси. - Спасибо, Ханти, - язвительно ответил тот и сел на переднее сиденье. - Эм, а Куинн не будет против? - неуверенно спросил Курт. Он был уверен, что Фабре просто не позволит ступить лузеру на порог своего дома. Хантер ничего не ответил, сосредоточив своё внимания на дороге, да ещё и прогоняя в голове план, который точно осуществиться на вечеринке.

***

- КАКОГО ЧЕРТА, ХАНТЕР? КАКОГО ХРЕНА ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? - крики Куинн Фабре, казалось, мог услышать весь штат. Причина? Ну, это был Курт. - Кью, хватит орать и позволь нам пройти, окей? Ты уже пьяна, что меня не удивляет, - прорычал Хантер и получил за это взгляд полный злости. - Пошли за мной, - воскликнула блондинка, схватив Кларингтона за руку и потащив в сторону. - Хааааммел, а ну-ка пошли, мы сейчас тебя напоим, - коварно прогворил Пакерман и утащил расстерявшегося парня за собой. Спустя целый час Фабре вылетает до ужаса злая, как и её парень, но разница в одном: Куинн убегает наверх, а Хантер начинает пить коньяк прямо с горла. Когда Хант уже хочет найти Хаммела и увести его из этого проклятого места, то видит своего друга и это заставляет его резко передумать, ибо сейчас это будет совершение самого жестокого приступления. - Я готов! - весело кричит Курт, ложиться прямо на стол и распахивает рубашку. Тем временем Лопез сыпет соль ему на живот, а рядом стоящая Бриттани на ключицы. Потом девушки одновременно слизывают соль, залпом выпивают текилу и закусыыают лаймом. Представляете ощущения Хантера на тот момент? - БУТЫЛОЧКА! - кричит какой-то парень и все желающие, в том числе и Хантер, идут к центру комнаты. - О, Кларингтон, ты пропустил всё веселье, так что крути. - Ладно, - парень со всей силы расскручивает бутылку и она останавливается на одной из черлидерш. - Иди сюда, милашка, - быстро говорит девушка и притягивает к себе Хантера для поцелуя. Дальше было всё интереснее и интереснее, но когда бутылочку покрутил Курт и она остановилась на Хантере, то Куинн зашла в комнату и крикнула, чтоб все валили нахрен из её дома, что, к сожалению многих, пришлось выполнить. - Я отвезу тебя домой, Курт, - уже на улице говорит Кларингтон и его тон звучит так, что возражения не принимаются. - Хорошо, но для начало сделаю то, что у меня не вышло на вечеринке. - И что же ты не сде... - договорить блондин не успел, ибо его заткнули поцелуем, на который парень сразу ответил, но долго это не продлилось. - Знаешь, Ханти, а я не верю, что ты у нас н-натурал, - оторвавшись от друга, со смешком проговорил Курт и пошел к машине, на удивление Хантера очень стойко, не шатаяясь из стороны в сторону.

***

Знаете, ужаснее утра, чем утро после вечеринке, просто не бывает. Особенно если ты там выпил столько, что этого бы хватило на всю оставшуюся жизнь. - Твою ж мать, - с мучением простонал Курт, понимая, что сегодня отменяются все планы, которые он планировал на выходные. - Тут есть тот или та, кто поможет мне выжить? - жалобно спросил парень, даже не надеясь услышать ответ. Он же никого к себе не приводил, кто ему сейчас поможет? - Я могу тебе помочь, алкоголик хренов, - раздался голос в каком-то углу комнаты и это испугало Курта. Даже заставило пошевелиться и посмотреть человека, который сейчас это сказал. - Хантер? - Вау, ты помнишь моё имя, - саркастично проговорил тот и указал на тумбочку со стаканом воды и двумя таблетками от головной боли. - Пей. - Ты мой герой, - с уставшей улыбкой ответил Хаммел и выпил таблетки. - Что вчера было? - Ты напился как самый настоящий алкоголик, перецеловал половину школы и танцевал отменный стриптиз. - Ч-что? - Повторить? - Боже, нет, не надо, - закрывая красное от стыда лицо руками, пробубнил Курт. - Можешь уйти? Я приду в себя и обязательно потом позвоню тебе. Хантер кивнул и вышел из комнаты. Про поцелуй он ничего не скажет.

***

Выходные прошли очень лениво и болезнено. Такого Курт точно не планировал и потому дал себе слово, что больше такого не повториться. Ни-ког-да. Хантер, по мнению Хаммела, после вечеринки был какой-то не свой, что дало причинам беспокойства. Может Курт сделал что-то ужасное, но не помнит об этом? Оу, тогда это была самая настоящая катострофа. Школа тоже почему-то резко изменилась. Все популярные ребята начали резко контактировать с Куртом и вести себя так, будто они дружат всю жизнь, а вот Хантер... - Слушай, давай поговорим? - Не сейчас, Курт. И так на протяжении всей недели, потом двух, а потом и целого месяца. Теперь они перестали даже здороваться в коридоре, проходя мимо друг друга. Своё обещание Курт не выполнил. Вечеринки участились, а значит и алкоголя на них было море. Дружба с популярными ребятами всё крепла и уже через полтора месяца Хаммела не узнавали его друзья. Он стал более грубым, из скромного мальчика стал ещё тем извращенцем, хоть и являлся девственником. В хор он стал приходить реже, ибо ему вбили то, что это не самое крутое и может повлиять на репутацию. - С каких пор ты так изменился, Курт? - как-то раз спросил его Хантер спустя месяц игры в молчанку. - С тех самых пор, как ты меня кинул, Кларингтон, - самодовольно ответил шатен, развернулся и оставил бывшего друга позади.

***

- Иди сюда, - в один день Хантер просто схватил Курта за руку, завел в пустой класс и закрыл дверь на ключ. - Какого хрена с тобой происходит? Где тот Курт, которого я знаю? - жалобно спросил блондин, хотевший вернуть привычного Курта. - Это я должен тебя об этом спросить. Какого хрена происходит, Хантер?! Вместо нормального разговора ты просто стал меня игнорировать. Ты думал, что я буду бегать за тобой и вымаливать прощение? Хер тебе, понял? Я не собачка, чтобы бегать за кем-то. - Курт... - Я вообще-то не закончил! - Закончил. Даже не успев снова возразить, Курт уже был прижат к доске Хантером и утянут в горячий поцелуй. Язык Хантера изучал рот шатена, который постанывал и толкался бедрами, дабы почувствовать хоть какое-то удовлетворени. - Кто там? Я сейчас вызову директора, - прозвучил голос какого-то учителя и парни резко отпрянули друг от друга. Им очень повезло, что они были на первом этаже. - В окно, - сразу смекнул Кларингтон и оба вылезли из кабинета, сразу убегая в машину Хаммела с громким смехом, но при этом пониая, что их ждет долгий разговор.

***

Приехав к дому Курта и убедившись, что Берта дома нет, парни вошли в дом и сразу направились в комнату Курта. - И так, что произошло в классе, Хантер Кларингтон? - Ну, ты был слишком горяч и я не удержался. - Ммм, а кто из нас тут натурал? - Уже никто, Куртси, - ответил блондин и начал рассказывать всё, что успед перенести. О разрыве с Куинн в день вечеринки, раздумывание о себе, позже и принятия себя, что давалось не легко. - Поэтому я и отдалился от тебя, - виновато закончил Хантер. - Простишь меня? Курт ласково улыбнулся и обнял Хантера. Конечно он простит ему все обиды, как же иначе. - И да, Курт, можно тебя спросить? - неуверенно начал Кларингтон. - Конечно. - Согласен ли ты стать моим первым, и надеюсь последним, парнем? - Ну, почему бы и да? Я помогу тебе пройти весь этот этап. Мы пройдем его вместе и ничто этого не изменит.

***

На следующий день им пришлось объяснять(точнее врать) учителям причину их отсутсвия на уроках. Удивительно, но они повелись на отмазку Хантера, что его родителям нужно было уезжать, а присматривать за больной бабушкой не кому. Курту просто стало плохо из-за того, что он отравился неизвестно чем. - Знаешь, хоть и неделя Arctic Monkeys давно прошла, но я всё равно спою одну из их песен, - обнимая Курта за талию, сообщил ему Хантер. - Я буду удивлен выбором песни? - Думаю, что да, - хитро ответил Кларингтон. Они дошли до кабинета и как только оказались внутри, то все затихли и взгляд переместился на парочку. - Неужели Кларингтон у нас теперь тоже один из... - Самых счастливых людей на земле? Да, Пак, ты угадал, - улыбаясь ответил блондин, на что Курт рассмеялся, но самое интересное будет не сейчас. Оно будет в хоровой комнате, когда их увидит Куинн.

***

- Я знаю, что неделя Arctic Monkeys прошла ещё в прошлом месяце, но это меня не волнует, потому что я просто обязан исполнить эту песню, - быстро и четко объяснил всё Хантер, подошел к музыкантам и видимо сказал мелодию, которую они сейчас должны начать играть. I wanna be your vacuum cleaner... Да, это было весьма неожиданно для Хаммела. И что это вообще значит? Зачем Хантер поёт песню исполненую Куртом? Эти вопросы крутились у него в голове параллельно с восхищениями и уже после вопросы вырвались наружу. - Объясню позже, - просто ответил Кларингтон, заставляя Курта ломать голову всё оставшееся занятие. Сразу после того, как ребят отпустили, Фабре подошла к парням, но в её взгляде не было гнева, а даже...Благодарность. - Спасибо, Хаммел, что ты сделал Хантера геем... - Я его им не делал. - Не важно. В общем, благодаря этому я поняла, что моя настоящая любовь - Пакерман. А если и он меня разочарует, то можешь сделать и его членососом, - закончила девушка и быстренько ушла по направлению к двери. - Ты же не променяешь меня на Ноа? Это будет огромной ошибкой с твоей стороны, Курт, - нахмурившись, заметил Хантер. - Нет конечно. Кто угодно, но не Пак. Он может и хороший друг и веселый парень, но точно не подходит мне, неа. В моем вкусе странные и нахальные блондины. - Оп, я попадаю под это описание! - радостно воскликнул Хантер. - А сейчааас...- Хант закинул шатена на плечо и понес в сторону выхода, не обращая внимания на его визги и избивания спины.

***

Спустя шесть лет. - Курт, ты скоро? - Да, милый, уже иду, - крикнул Курт, бегом спускаясь по лестнице. - У нас ещё целый час, ты в курсе? - Не забывай, что мы живем в Нью-Йорке и сейчас вечер пятницы, - напомнил ему блондин, с восхищением глядя на своего бойфренда. Они собирались на "Хедвиг и злосчастный дюйм" с Дарреном Криссом в главной роли, которого Курт любил почти также сильно, как и Хантера. - Пошли, - мужчины вышли на улицу, сели в машину и уже через сорок минут были на месте. - Хантер, я так сильно волнуюсь! - Из-за чего? Из-за Даррена? - Конечно! Лучше него только ты, а это говорит о серьезности такого заявления, - возбужденно говорил Курт, когда они уже сидели на первом ряду. - Началось! Как и ожидалось, все были в огромном восторге и не уставали апплодировать. Курт всё не мог перестать обсуждать выступление, даже не заметив, что они шли в противоположенную сторону от дома. - Курт, можешь немного забыть о великолепном Даррене и обратить внимание на меня? - Конечно, милый, что угодно. Кларингтон улыбнулся и встал прямо перед шатеном. - Курт Хаммел, мы знакомы с тобой уже очень много лет. Сначала мы были просто лучшими друзьями и нас было не разлучить. Я не сразу стал понимать, что ты для меня просто чем друг, что я бы всегда хотел быть рядом с тобой, - глядя прямо в глаза, говорил Хантер. - За эти годы мы успели пережить с тобой многое: ссоры, радости, расстования. Но при этом вот они мы, до сих пор вместе. Ты...Ты моя родственная душа, любовь всей моей жизни и это никак не изменить. К чему я это всё? Ну, думаю ты пока не догадываешься. Кларингтон достал из кармана бархатную коробочку и встал на колено. - Курт Элизабет Хаммел, ты согласен стать моим мужем и терпеть меня до конца своих дней? - О боже, да, Хантер, да! - по щекам Хаммела бежали слезы счастья, которые невозможно было сдержать. - Я тебя люблю, Курт. Всем своим сердцем и... - наступила пауза, а блондин спел строчку песни, которая поправу пренадлежала им. -I wanna be yours, - счастливо прошептал Хант и понял, что его жизнь сложилась самым невероятным образом, ибо провести её с Куртом - лучшее, о чем можно мечтать.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.