ID работы: 4889292

Необычайные похождения Муза, Вдохновения и Автора!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение и первый приход.

Настройки текста
Примечания:
Темный вечер, капал дождь барабаня своими пальцами по стеклу. В небольшой уютной комнатке сидела одна барышня. Она барабанила пальцами по столу уставившись зелеными глазами в монитор. Просидев в такой позе еще минуту, девчонка вздохнула и положила голову на стол, длинные каштановые волосы закрыли её личико, создавая вот такую своеобразную ширму. - Черт, - вздохнула она, - ничего в голову не приходит! А фанфик надо написать! Недавно, она зарегистрировалась в "Книге фанфиков" ( Автор: О Великий и Бесподобный! Кхм, как-то я отвлеклась). И в её голову не приходила ни одна хорошая идея для начала. Просидев еще час в интернете, зеленоглазка всё таки отправилась спать, утро вечера мудренее. В темной комнате появились две тени, первая была среднего роста и не очень широкая в плечах, а вторая тень наоборот, был высоченный и широк в плечах. Первая тень подошла к столу и включила светильник, теперь их можно было разглядеть. Тот кто включил свет оказался худой, среднего роста юноша на вид лет пятнадцать шестнадцать, он обладал недлинными черными волосами, голубыми глазами и бледной кожей. На нем была одета черная футболка с надписью "Вдохновение" и синие джинсы. Второй был коренастым и высоким юноша, лет шестнадцати, восемнадцати. Его волосы каштановые, глаза карие. Одет в такую же черную футболку, но вместо надписи "Вдохновение" у него было написано: "Муза", а также вниз одеты черные джинсы. Парни огляделись, первый присвистнув сказал: - И сюда нас отправили? Я думал, что к какому-нибудь крутому писателю, а тут девчонка малолетняя даже не написавшая ничего, кроме школьных сочинений. - Тихо, не бомби Вдохновение! Ты сам-то ушел из универа недели две назад, а уже потянула на знаменитых авторов у которых целая куча Муз и Вдохновений. Хотя, - он почесал затылок, - я тоже бы хотел попасть хотя бы к более менее известному ... да хотя бы фикрайтеру! Эх, придется эту девчонку учить с самого начала. - А еще мне что-то говорил! Девушка зашевелилась в кровати поднялась и открыла сонные глаза, которые тут же увеличились от испуга. - Вы кто ироды?! - заверещала та кидая подушку в высокого парня. - Эй, эй, эй, полегче малышка мы ... - начал говорить голубоглазый но в него полетел плюшевый мишка. - Пшли нах! Тедди в бой! - и еще один мишка полетел в него. - Успокойся малая, мы ничего тебе не сделаем! - пробасил великан. Девчонка вскочила с кровати и принялась лупасить кулаками по груди кареглазого. Это выглядело комично, потому что девчонка едва доставала ему до груди. Второй стоял и ржал. Вдруг дверь в комнату приоткрылась и все трое замерли. В комнату вошла мама девушки. - Ты чего не спишь?! А ну бегом в кровать! - Ты чего не видишь этих двух? - прошептала зеленоглазая. - Каких "этих двух"! Тебе приснилось, все бегом спать! Девчонка легла в кровать и её мама плотно закрыв дверь ушла обратно спать. А эти двое уселись, один на стул, а второй на стол. - Так значит, только я могу вас видеть? - спросила она шепотом, чтобы не разбудить родителей. - Ну да, - ответил ей брюнет, - меня зовут - Вдохновение, а его - Муз. - Ага, значит Вдохновение и Муз. Меня Валерия. - Хорошо, мы тебя будем звать Валерон, - ухмыльнулся Муз. - Ты че оборзел?! - Да нет, - пожал плечами тот. - А мне кажется да. - Напугала блин, глиста. - А сам то, под два метра ростом! Дылда. - Лучше дылдой быть, чем такой коротышкой. Валерия побагровела от злости. - Так харе, - вмешалось Вдохновение, - ты ведь только что зарегистрировалась в Книге Фанфиков? - Ну да. - Так вот, нас поставили к тебе. Мы вместе с Музом будем помогать тебе развиваться в писательстве, может быть что-то да выйдет, а когда ты бросишь это занятие, или у тебя не будет времени на писательство, забьешь на него, или же умрешь, то нас отправят к другой творческой личности. - Ага и вы типа всегда будете со мной? - Ну почти,- сказал Муз, - иногда мы можем сходить побухать, но всегда возвращаемся. - Алкаши, - выдохнула та. - Какие есть, - пожало плечами Вдохновение, - не волнуйся детка мы позаботимся о тебе. - А сейчас садись ка за компьютер и начинай писать, у меня есть простая, но оригинальная идейка для тебя, - улыбнулся великан. - Ну я спать хочу, - зевнула зеленоглазая. - А ну бегом, - рявкнул он. - С-сейчас! - заикнулась девчонка. Сев за компьютер и открыв фикбук, Валерон вопросительно уставилась на своих вдохновителей или же мучителей. Муз подошел и принялся объяснять свою идею, но не так прямо,а обрывками. - Часодеи. Лес. Волки. Оборотни. Любовь. Обряд. Девчонка изогнула брови уставилась на него со взглядом: " Ты че дебил?" - Что? - Сложи их вместе и получишь мою идею. Нахмурившись, Лера сложила ручки замочком, напрягла извилины своего мозга и распахнула глаза от увиденного. В её голове быстро пробежал сюжет своего первого фанфика. - Изба, - прошептала она. - Что? - спросило Вдохновение. - Изба, название моего первого фанфика. Там будет девчонка оборотень, который может превращаться в волка и... - её рот заткнула большая рука Муза. - Ты не говори, а то творческий кризис придет и нам с Вдохновением хана! - Почему? - Этот гад приходит, забирает нас куда-то и спаивает и мы можем долгое время валяться овощем, а кризис будет ходить за тобой тенью вызывая тоску, печаль и нежелание писать, - сложив руки на груди говорил брюнет. - Ясненько, тогда я буду записывать! Сделаю специальную и красивую тетрадочку. Оба парня улыбнулись, им эта идея была по душе. Зеленоглазая тоже улыбнулась и сказала: - Ну что, давайте начнем работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.