ID работы: 4889986

Демоническое пленение

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Братец-боженька, вы совсем меня не замечаете! Я же так стараюсь! — Демоница пыталась оторвать бога пленений от игр. — Ты мне мешаешь! — без капли эмоций ответил он. — Почему вы такой ужасный, братец-боженька? — Эль захныкала и собралась мыть посуду. Вода полилась в ложку, а из нее прямо в девушку. — У-а-а! — завопила Элси и мигом закрыла кран. Лишь от всевидящего взгляда Кацураги не ускользнул маленький дымок, пошедший от датчика шальных духов. — Я только волосы высушила! — огорчилась она и побежала в ванную. — Надо бы сказать, но в этой игре сломаны сохранения и пауза... — прорвались мысли вслух у Кеймы. Затем через несколько минут демоница спустилась как ни в чем не бывало, домыла посуду и отправилась на улицу, полить цветы у дома. — Почти прошел... Не стоит с этим затягивать, — проводив ее взглядом, решил Кацураги, когда его пленение было почти завершено. — Все! Элси! Он встал с дивана и отправился вслед за ней. Когда он выглянул, увидел, что Элси сидит на корточках, поливая клумбу, а над ней парит ее призрак. — Элси, — позвал он осторожно. — Что? — она тут же повернулась, озадаченными глазами смотря на братца, в то время как дух вошел в ее тело. — Ничего... — Кейма вернулся в дом и поднялся в свою комнату. Воскресенье не обязывало куда-то идти, поэтому торопиться было некуда, как ему показалось. Однако Кацураги заинтересовала эта "игра". — Слишком хорошо меня знает, будет сложнее, чем с теми, кого вижу впервые, — заключил вывод он, фильтруя в голове все варианты развития событий. К пяти часам дня Кейма отправился искать Элси, дабы притворить созревший план в действие. Искать пришлось недолго, ведь демоница занималась домашними делами, никуда не отправляясь из дома. — Элси... — вновь позвал ее он, но над ней призрак уже не висел. — Что, братец-боженька? — откликнулась Эль, убирая свежо помытую тарелку. — Нам нужно поговорить с тобой, Элси, — начал было он, чем тут же смутил девушку. — Э-э-э? Поговорить? О чем? — насторожилась сразу она. — Не здесь, давай поднимемся наверх, — они пошли по ступенькам на второй этаж и остановились у ее комнаты. — Не против? — Проходи, — пригласила она Кацураги и он первым вошел в комнату. Комната представляла собой обычную спальню школьницы старших классов, даже нельзя было сразу сказать, что в этой комнате обитает демон. — Что ты хотел? — спросила Элси, уставившись на него и ожидая что-то вроде просьбы, касающейся игр. — Я... Должен тебе кое в чем сознаться, — приложив руку к голове, словно о чем-то сожалеет, что было похоже и на проявление головной боли, сказал Кейма. — Присядь, — предложила демоница и Кацураги сел на край ее кровати. — Элси... — Да говорите же, братец-боженька, не томите! — заверещала Эль. — Мы уже довольно давно знаем друг друга... — начал было он. — Э-э-э? На что это вы намекаете? — Эли, — сказал Кейма, чем заставил раскраснеться демоницу, — я пленил столько девушек, самых разных: злых, стеснительных, боевых, нелюдимых... Но в тебе я видел всегда лишь никудышного помощника... — Можно было и по мягче, — буркнула та в ответ, но Кацураги ее перебил. — Однако... Теперь я вижу, теперь я понял... — они оба встали. — Элси, я... — Элси было упала в обморок, как тут же очухалась. Кацураги решил не останавливаться. — Я люблю тебя, Элси! — схватив ее за плечи, он пошел в лобовую. — Я... Я вас тоже, братец-бо... — стесненно заговорила она, как Кейма вновь ее перебил. — Нет, Элси, не так... — он сделал шаг вперед и "случайно" наступил на ее шаль. Эти двое повалились на пол. — Я люблю тебя, Элси... — повторил он, будучи над ней, не давая ей путей для отступления. — Как? Я... Ты же дружок... Помощник... Для... — едва подбирая слова, она пыталась говорить, в то время как Кацураги стал приближаться. — Бра... Кейма... — последовал поцелуй, продлившийся секунд десять, но никакого духа из нее не вылетело. Кейма разорвал поцелуй и ошеломленно смотрел на Эли. — Кейма-кун, — демоница повисла у него на шее, продолжая валяться на полу. — Элси... Я видел, как в тебя вселился шальной дух... — сказал Кацураги, быстро переваривая, что произошло и в чем подвох. — А-а-а, тот что-ли? Так я уже переварила его. Они обычно не вселяются в демонов, а если вдруг войдут, то через какое-то время превращаются в энергию, в аду это грубо называется съедением шальных духов. — с добродушной улыбкой объяснила она, как вдруг искра в ее голове расставила все по своим местам. — Так значит ты решил... Что во мне шальной дух и попытался вытащить его как из людей... — Кацураги кивнул, будучи готовым к слезам и тоскливой мордочке Элси. — Ты такой заботливый, братец-боженька! — Элси крепко обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.