ID работы: 4890276

50 первых свиданий

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поехал отдохнуть в другой городок от всей суеты, которая меня окружала и..от девушек, которые бегали за мной после первого совместного секса. Они спрашивали меня кем я работаю, где живу,а я им рассказывал небылицы. И они верили и восхищались мной. Я познакомился уже со многими девушками и поэтому то решил уехать туда, где я еще ни разу не был и начать новую жизнь. Я Томас, мне 24. С этого момента я начинаю жить по-другому. В этом городке очень красиво, он небольшой, но такой уютный и рядом с океаном. Зачем я выбрал с океаном? Потому что когда-нибудь, позже,я уплыву в 4-х недельное путешествие. Моя мечта. Я иду по городу, надо спросить здешних, где здесь гостиница, нужно же где-то обустроиться . –Извините, вы не подскажете, где здесь гостиница?–спросил я первого попавшегося. –Гостиница? А, это, прямо до конца и налево. Приезжий что ли? –Да, только приехал. Спасибо за помощь . –Не за что, парень. Я поковылял дальше, благо у меня был не такой тяжелый багаж. Дома тут деревянные, двухэтажные, такие красивые. Люди выглядят приветливо , хотя, лучше не судить по внешности. –Так, теперь налево. Ага, вот она, сразу здесь. Ну, выглядит неплохо, довольно мило . Я вошел внутрь. Выглядит все просто, никакой роскоши даже близко. Просто и со вкусом. Похожу к стойке, чтоб купить номер. Там стоит приветливая девушка лет 26, световые волосы, довольно симпатичная. Нет,не сегодня, хватит с меня этих девушек. –Здравствуйте, можно ли мне номер снять недели на 1,5-2? –Конечно. Вот ключ. Номер хороший, не дорогой, оплата в конце этой недели. –Спасибо, -беру ключ и иду к лестнице. Поднялся по ступенькам на 2 этаж, налево, направо, вот и мой номер 26. Вставляю ключ в замочную скважину, поворачиваю его и дверь открывается. Да, номер и правда неплохой, уютный. Кровать, телевизор , вот там ванная и туалет, в там кухня. Довольно удобная обстановка. Захлопнув за собой дверь, начал распаковывать чемоданы. Спустя 20 минут все было готово. –Нужно сходить за продуктами. Надеюсь найду дорогу. Я сразу двинулся в путь. На улице уже вечер. Выйдя из гостиницы и пойти налево, честно говоря я не знал куда иду, но, вот везение ,я нашел продуктовый. Не пришлось и искать долго. Магазин такой же не большой , уютный. У них и город уютный. Думаю я бы хотел здесь жить всегда. –Так, молоко, хлеб, помидоры, соус , майонез и бла-бла, куплю то, что нужно и то, что приглянется. Моя покупка вышла на.. Так скажем чуть более, чем ожидаемую сумму. Ну конечно, на покупал вкусностей . Выйдя из магазина я заметил, что у стало совсем темно, что значит пора спать. Я сегодня очень устал. Перелет и тд. Придя в свой номер я приготовил сэндвич ,и после этого перекуса лег в кровать. –Что ж, вот и день прошел. Завтра лучше изучу город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.