ID работы: 4891841

Веселое приключение.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучший друг.

Настройки текста
      Это случилось в начале лета. В один жаркий, июньский день, я получил письмо от своего лучшего друга. В этом письме, он приглашал меня к себе. Так как он живет в Америке, то мы не имеем возможности видеться в живую, а лишь иногда созваниваемся по скайпу, и переписываемся. С Дериком, мы познакомились на втором курсе института. Тогда у нас началась программа по обмену студентов. Я даже и подумать не мог, что к нам прилетит студент из Америке. Весь институт кипел от разговоров о том, кто же это будет. Этим студентом и был Дерик. Не знаю как-так получилось, но уже на второй день прибывания в Питерском Экономическом институте, мы нашли с ним общий язык. Он был высоким, загорелым парнем, с милыми чертами лица и накаченным телом. Он очень сильно выделялся из толпы и в первый же день обзавелся кучей фанаток. Он был веселым и разговорчивым, как бы странно это не показалось, но он не плохо говорил на русском, хоть и не всегда правильно. Он всегда объяснял это тем, что мама у него русская и благодаря ей, он знает язык. Единственное что я не понимал это то, что почему из всей толпы студентов, он выбрал именно меня для помощи прибывания здесь. Я был полной его противоположностью. Всегда хмурый, необщительный, погруженный с головой в учебу, он казался мне странным. Так прошла неделя. Через неделю нашего общения, Дерик попросил переселить его ко мне домой. Оставшиеся два с половиной месяца он жил у нас. Мои родители были не против, так как мы жили богата, то наш дом позволял принимать гостей. Как выяснилась позже, Дерику было удобней у нас тем, что наша семья свободно говорила по английски. Все то время, что Дерик провел у нас, мне казались нереальными. Он научил меня общению с сокурсниками, походам по клубам и другими развлекательным местам. Стыдно признаться, но в тот момент, я ощущал себя ребенком, который только недавно родился и теперь познает мир. Если честно, то я никогда не понимал тех, кто гордился тем что у них много денек и тратили их налево и направо. В детстве, если бы передо мной поставили выбор между книгой и игровой приставкой, то я бы выбрал книгу. Мне всегда нравилось читать, изучать и извлекать из прочитанного что-то новое для себя. Я мог часами сидеть в папиной библиотеке и читать книги, которые не каждый взрослый мог бы понять. Дерик всегда по дружески смеялся над тем, как я объяснял ему тот или иной материал, который он не понял. Он даже шутя называл меня "маньяком" или "фанатиком". Это было незабываемое время.        Спустя два с половиной месяца, Дерик уехал к себе в Америку, но мы пообещали друг другу, что будем списываться и созваниваться. С тех пор прошло уже два года, я сдал на отлично выпускные экзамены и родители разрешили поехать мне к нему. Так сказать : сделать перерыв перед тем, как я буду готовиться к тому чтобы принять пост президента нашей компании.       -Хай, Алекс! - Дерик, сияющей белизной зубов улыбкой, смотрел на меня через экран монитора. - Как ты?!       -Привет. - Чуть смущенно проговорил я. В последние месяцы, мы с ним не созванивались, так-как были поглощены подготовкой к сдачи сессии. - Нормально, а ты как?       -Все путем! Ну что? Порадуешь меня или как? - Его голубые глаза смотрели на меня в упор, в ожидании ответа.       -Ну-у-у-у... - Я выдержал небольшую паузу, наблюдая за его реакцией. - Думаю, я смогу выделить немного времени, чтобы навестить друга. - Смеясь, проговорил я увидев, как лицо Дерика озарилось счастливой улыбкой.       -Ну ты и сукин сын! - Прокричал он. - Напугал, блин! Думал ты откажешься! - Дерик прыгал на стуле и кричал от радости.       -Ты так ждешь моего приезда? - Я не мог перестать смеяться, глядя на кривляющегося, как обезьяна перед бананом, Дерика.       -Конечно, дружище! Жду не дождусь, когда мы сможем оттянуться по полной! Еху! - он изобразил что-то подобие того, как скачут на лошади.       -Идиот. - Продолжая смеяться, проговорил я, закрывая лицо ладонью. - Ты все такой же.       -Конечно! - За его спиной послышался женский голос, зовущий его по имени. Через несколько секунд в его комнату вошла красивая, стройная, блондинка. Правда была она в одном лифчике и шортиках. Дерик отвлекся на нее. - Эй, я же просил не входить в мою комнату без разрешения!       -Дерик, это что, Сьюзи? - Я с удивлением смотрел на стоявшую перед экраном девушку.       -Ага. - Он шлепнул ее по заднице. - Правда красотка?       -Есть такое. - Проговорил я, чувствуя как начали гореть мои щеки.       -Дурак! Идиот! Глупый братец! - Она шутя начала колотить его по плечу. - А с кем ты разговариваешь? - Она посмотрела на экран. - Придурок! Предупреждать надо! - Визжа и ругаясь на Дерика, она вылетела из комнаты.       -Чего эт с ней? - непонимающе спросил я, почесывая затылок.       -А, не обращай внимания. - Он махнул рукой. - Просто когда она увидела твою фотку, то ты ей понравился. Уже уши болят от ее расспросов когда же ты приедешь. - Он хмыкнул. - Даже немного ревную. - В этот момент из-за двери в него полетела подушка с громкими криками "заткнись". Честно сказать, Дерик очень любит свою сестренку. Когда он рассказывал мне о ней, в моем мозгу пролетала мысль, что он страдает "комплексом младшей сестры". Все время, что он говорил о ней, его лицо озарялось какой-то мечтательной улыбкой. Это немного пугало, но и в то же время радовало. Я завидовал ему, белой завистью, так-как я в семье был единственным ребенком.       -Мне тут надо кое-что доделать, так что иди успокаивай сестру, а я пойду.       -Ок! Ты ток с приездом не затягивай, ладно?       -Вылетаю на следующей неделе.       -Буду ждать, брат! - мы стукнулись кулаками через экран и прервали связь.        Я откинулся на спинку кресла и завел руки за голову, сладко пятягиваясь. "Хех. Как был дураком, так и остался." Улыбаясь подумал я и закрыв ноутбук, направился к двери. Спустившись вниз, я прошел в столовую. Домработница уже во всю суетилась у стола, за которым сидели папа и мама. Пройдя мимо и чмокнув маму в щечку в знак приветствия, я сел за стол.       -Ты уже созвонился с Дериком? - Ставя фужер с вином на стол, проговорила мама.       -Да. Мы уже все обсудили.       -Когда ты вылетаешь? - спросил папа, складывая газету и убирая ее в сторону.       На следующей недели.       -Не забудь взять банковскую карту. - Папа сделал глоток вина. - Мы с мамой тоже решили устроить себе отпуск. - Он улыбнулся и подмигнул маме глазом. - Ты уже выбрала куда мы поедем, дорогая?       Да, милый. - Она хихикнула. Я всегда любил наблюдать за ними. Глядя на них, на то как они относятся друг к другу, можно было с легкостью поверить, что любовь реально существует. За все то время что они вмести, они только пару раз ругались и то, только из-за того, что их мнения не сошлись в выборе новой картины или тюли. - Сашенька... - Она обратилась ко мне. - Ты только ничего не забудь и пиши нам.       -Мам, я же не сейчас уезжаю. - Проговорил я, поедая кусок бивштекса.       Мы еще поговорили пока ужинали, а после, я отправился к себе в комнату, в предвкушении моей поездки, до которой оставалось всего три дня.

Ну здравствуй, друг.

      Собрав все нужное для отличного отдыха, я ждал приезда такси. Посидев на дорожку с родителями, я вышел к подъехавшей машине.       -Сашенька, ты уж пиши нам. - мама смачно чмокнула меня в щеку. - Хорошо?       -Мам, ну правда, я же не на войну собираюсь. - Вытирая ее помаду с щеки, проговорил я, открывая машину.       -Может пусть наш водитель тебя отвезет? - Папа приобнял маму, успокаивая ее. - Дорогая, ну перестань. Он же вернется еще.       -Нет, я поеду на такси. Ты же знаешь, я не любитель всего этого. - Я пожал руку папе и сел в машину.       Мы отъехали от дома. Родители махали мне в след, пока такси не скрылось за поворотом. Приехав в аэропорт и пройдя регистрацию, я благополучно уселся на свое место и закрыв глаза, начал представлять, как буду отдыхать в Америке. Мой полет длился около десяти часов. Когда я прилетел был уже вечер. Пройдя все нужные процедуры, я вышел в зал, где меня уже ждал Дерик. Он суетливо вертел головой, в поисках моей персоны. Заметив меня, он рванул с места. Подбежав ко мне, он крепко обнял меня.       -Алекс! - Он просто сиял от счастья. Я обнял его в ответ. Надо заметить, что за эти два года он стал еще более накаченным, чем был. -Я так рад снова видеть тебя! - Я улыбался. Эта идиотская улыбка никак не хотела сходить с моего лица. Я был очень рад встретить его снова. Не дав мне сказать хоть что-то в ответ, Дерик схватил меня за руку и потащил в сторону выхода.       Сев в машину, Дерик приказал водителю ехать домой. Всю дорогу от аэропорта до особняка Маклейнов, у него не закрывался рот. Казалась что он хотел рассказать все эти два года жизни, в одну секунду. Я слушал его, а сам не мог налюбоваться им. Складывалось такое ощущение, словно я приехал к своему родному брату, которого не видел целый век. Добравшись до особняка, мы вышли из маши. Как только мы сделали это, откуда не возьмись появился дворецкий. Не говоря ни слова, он взял мои вещи и прошел в дом. Мы последовали за ним. Пройдя во внутрь, я ощутил себя героем голливудского кино. Просторный холл белого цвета, пол которого был выложен белым мрамором, в тон ему, возвышались колонны, огромная, хрустальная люстра, свисала с потолка, множество различных растений, красная ковровая дорожка шла от самого входа и заканчивалась где-то на втором этаже. В центре находился небольшой фонтан, по обеим сторонам окруженный лестницами, ведущих на второй этаж. Я только ахнул. Эта обстановка далеко отличалась от той к которую я привык видеть у себя в России.       -Ты проходи, не стесняйся. - Подталкивая меня в спину, проговорил Дерик.       -Ага. - Пройдя холл и поднимаясь по лестнице, я уже был в нетерпении от того, что же меня ждет наверху. Что я могу сказать? Мое ожидание оправдалось. Белый цвет холла плавно переходил в нежно-бежевый цвет коридора, красной ковровой дорожке не было конца, множество дверей ведущих в комнаты и много картин великих художников. Мы прошли немного дальше и остановились у двери.       -Вот это твоя комната, скоро будет подан ужин и ты сможешь со всеми познакомиться. Если тебе что-то понадобиться, то обращайся к Льюису или Клер, а лучше ко мне. Завтра мы отправляемся в океан на яхте, так что надо лечь пораньше. - Дерик выпалил это на одном дыхании так быстро, что я снова закатился смехом. - Я что-то не так сказал? - Он в недоумении посмотрел на меня, взглядом обиженного ребенка.       -Нет, что ты. - Я смеясь вытер глаза от проступивших на них слез. - Просто, ты мне сейчас напомнил момент, когда я показывал тебе Питер. Ты был таким же возбужденным и так же быстро говорил. - Я снова засмеялся. Дерик хотел мне что-то сказать, но наш разговор прервал дворецкий.       -Мистер Маклеин, ужин подан. Прошу спуститься к столу.       -Хорошо, Льюис. - Он повернулся ко мне. - Ну, пойдем знакомиться?       -Пойдем.        Мы прошли в столовую. Она ничуть не уступала в размерах и роскошной обстановке холла. Длинный, дубовый стол стоял в центре комнаты, на котором уже были выставлены блюда с различной едой. На стенах также, как и везде висели картины и множество цветов. Позади нас раздался голос.       -Добро пожаловать, мистер Алекс. - Я обернулся. К нам направлялись полноватого телосложения мужчина, которого сопровождала, красавица жена. Я заметил, что она была на много моложе, чем он и сделал вывод, что она была не родной матерью Дерика. - Меня зовут Джеймс Маклеин, это моя жена, Кэтрин и дочь, Сьюзи. - В этот момент из-за его спины выглянула девушка, смущенно смотревшая на меня.       -Что вы, не стоит, можно просто Алекс. - Пожимая его руку проговорил я. - Очень приятно с вами познакомиться.       Мужчина прошел и сел во главе стола, мы последовали его примеру. Когда все сели, мы начали ужинать, сопровождая трапезу, бурными разговорами. После того, как мы поели, я и Дерик отправились в мою комнату. Пока я раскладывал вещи, он сидел на кровати и развлекал меня разговорами о своей семье и предстоящем путешествие. Когда с вещами было покончено, мы еще полночи просидели за разговорами о том у кого что изменилась за эти два года. Так мы и уснули вдвоем на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.