ID работы: 4891915

Мисс горничная.

Гет
NC-17
Завершён
67
NastyaNS соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Негодяй, сволочь, ублюдок. Отлично, Амелия, молодец, на отличную работу ты устроилась. Теперь твой босс до тебя домогается, но самое противное из всего этого, это то, что он такой молодой и красивый. И это плохо, я могу сорваться из-за него и повести себя неправильно. Я должна держать себя в руках. Почему бы не уйти с этой чёртовой работы? Почему не бросить её и не волноваться об этом парне? Но я не могу бросить эту работу, ведь я и так еле нашла её, плюс этот мистер богач платит неплохие деньги, я бы даже сказала, очень неплохие. О такой зарплате только мечтать. Поэтому мне придётся его терпеть. Но как? Что если (хотя, почему «если»?) он так и будет себя вести? Он парень молодой, ему хочется удовлетворения своих потребностей, я всё понимаю, но почему бы не найти себе девушку, и с ней вытворять всё то, что он пожелает. Зачем приставать к своей горничной? Ненавижу его, хотя… тот момент, когда он притянул меня к себе и дышал мне в губы, был потрясающим. Хотелось, чтобы время застыло, и мы остались с ним так же стоять в его комнате, прижатыми друг к другу. Все, хватит думать, мне явно лучше лечь спать. Утро вечера мудренее. Завтра все будет иначе. Надеюсь на это. Я переоделась в шёлковую чёрную пижаму и легла в кровать. Ночью мне снились различные картинки произошедшего. Но вместе с тем мелькали отрывки той ночи, той самой ночи, которую я не могу до сих пор вспомнить. Это было так странно, мистер Бибер и картинки той ночи.

***

Утро. Я проснулась ещё до будильника. На улице только появлялись первые лучи солнца. Как красиво на улице! Сейчас бы выбежать на площадку около дома, на которой кое-где пытается растаять снег, но что-то ему не даёт это сделать, думаю, это морозец, совсем небольшой. Люблю такую погоду. Но надо вставать и начинать готовить завтрак для мистера Бибера. Странно, но та ненависть, которая вчера бушевала во мне, куда-то делась. Как это странно, готовить для кого-то завтрак, кого ты совсем не знаешь. Да ещё и жить в доме этого человека. Не зная предпочтений мистера Бибера, я приготовила блинчики, которые подам с кленовым сиропом, и яичницу с беконом. Также в стакан я налила апельсиновый сок. Положив на одну половину тарелки блинчики, а на вторую яичницу, я поставила всё на поднос и направилась в комнату босса. Зайдя без стука, я прошла вглубь комнаты и осмотрелась. Здесь так роскошно! Такой обстановки я ещё в жизни не видела! Большое, во всю стену, окно, завешенное прозрачным тюлем и бежевыми шторами, стены покрашены краской кофейного оттенка, слева от окна у стены стоял мягкий диван, а напротив у стены в углу стоял массивный шкаф. По центру стены напротив дивана стояла большая двуспальная кровать, на которой сладко сопел мистер Бибер. Он такой невинный, когда спит. Просто ангел... А на самом деле демон во плоти. Почему меня не покидают мысли, что я его где-то видела? Этого не может быть... Но всё равно его лицо мне кажется знакомым. Я так бы и осталась стоять здесь, в его комнате и смотреть на него. Он такой красивый. Наверное, красивее его я никого не видела. Я поставила поднос с завтраком на тумбочку около кровати, после чего подошла к шкафу, рядом с которым стояла корзина с грязными вещами. Взяла её и хотела уже выходить из комнаты, когда никто иной, как мистер Бибер, произнёс: — Доброе утро, милая. — этот голос, тихий такой, с хрипотцой после сна. Он просто потрясающий. Когда я услышала его сонный голос, внизу живота завязался узел, который сильно давил и заставил стоять меня на месте. Через секунду я заметила, что корзина с вещами лежала на полу опрокинутой. — Ты принесла мне завтрак? — как-то по-детски удивился мужчина, приподнимаясь на кровати. — Спасибо, детка, я уверен, что это очень вкусно. Я повернулась, чтобы сказать «пожалуйста», и увидела, что он сидел, опёршись на спинку кровати без одеяла, в одних боксерах. Мои мысли сразу улетели в кювет. Он стал есть, и я пришла в себя. Наконец-то он перестал обращать на меня внимание. Присев, чтоб собрать опрокинутую корзину с бельём, я услышала довольное мычание, оповещающее меня, что ему нравится, видимо, моя стряпня. Когда я справилась с корзиной и хотела было уходить, его голос остановил меня: — Амелия, останьтесь, — я вновь повернулась к нему. Он вытирал салфеткой рот. — Всё было неимоверно вкусно! Знаете, у меня на столе в лоджии куча разбросанных бумаг, вы бы не могли их разобрать, пожалуйста? Такое чувство, будто он издевается надо мной! Можно хотя бы прикрыться одеялом? Господи, что за совращение? Серьёзно что ли? Мне же ведь столько ещё делать! А он просто просит разобрать бумаги. Придётся... На самом деле, пока я собирала вещи в корзину, я уловила божественный запах его тела от них. Да-да, ни его парфюма, ни запаха действительно грязных вещей, они не были грязными, а именно запах его тела. Я не знаю, что мне с собой делать. Я не должна так реагировать, и я понимаю это. Я ненавижу своего босса за то, что он, по-моему, намеревается трахнуть меня, и я не поддамся этому. Надеюсь. А в то же время часть меня как-то по-особенному относится к нему. Не знаю, как это объяснить. Пусть мистер Бибер горит в Аду за своё поведение. И тут я поймала себя на мысли, что даже не знаю его имени. Просто мистер Бибер. Бибер. Мой босс. — Хорошо, мистер Бибер, я всё разберу, но я не знаю, как. Вы меня просвятите? — спросила я, а то разберу всё не так, и он меня за это ещё изнасилует, не дай Бог, а, судя по всему, он уже давно этого хочет. — Амелия, в нижнем ящике стола лежат пустые коробки, просто собери в них документы, я сам потом с ними покончу. Достав коробки, я открыла дверь в лоджию и оттуда повеяло теплом. Чёрт, как же душно, нужно открыть окно. Поставив коробки на стол, где, действительно, его документы белым полотном покрывали деревянную столешницу, я подошла к окну и, открыв его, выглянула на улицу. Так красиво. Резиденция этого богатого мальчика была очень даже большой. Лоджия открывалась на большой открытый балкон, за которым даже ничего не было видно, что располагалось внизу. Я хотела было выйти, но голос меня остановил: — Амелия, что вы делаете? — спросил вошедший парень. — Ох, как тут душно... — он просто взял и снял без каких-либо лирических отступлений свою футболку, но я как будто не придала этому значения, подойдя к столу и начиная собирать разбросанные бумаги. — Вы хотели что-то ещё мистер Би... — Амелия, можешь звать меня Джастином, не нужно так официально. — он подошёл вплотную ко мне со спины и чуть ли не дышал мне в шею. — Что? — совсем немного я обернулась назад, но продолжила собирать. — Извините, мистер Бибер, я так не могу. — Брось, почему? — не отставал от меня мужчина. — Потому что я вас совсем не знаю. — отрезала я. — Даже не наслышаны? — с ноткой разочарования в его голосе послышалось мне. — Даже, мистер Бибер. — я намерена прекратить с ним разговор, он меня малость раздражает. — Вы разбиваете мне сердце, Амелия. — он теперь уж точно опалял своим горячим дыханием мою шею, вместе с тем проводя от шеи к плечу пальцами, едва касаясь, что вызвало мурашки по коже. Чёрт, шея — моя эрогенная зона! Если он это заметит, мне точно несдобровать... После его движений я осталась стоять словно окоченевшая, что дало ему, видимо, зелёный свет, и он начал склонять голову к шее. — Мистер Бибер! — смогла остановиться я, отскочив от него. — Что вы себе позволяете? — возмущённо упрекнула его, зло посмотрев. — Я вам противен? — задал мне встречный вопрос тот. — Я задала вопрос, ответьте. Пожалуйста. — сначала твёрдым голосом потребовала я, а затем смягчилась. — Вы мне симпатичны, мисс Уэйн, — возможно, честно сказал парень. — А я вам? Как же я хочу, чтоб он от меня отвязался! — Нет, вы мне импонируете, но не более, мистер Бибер. — холодно ответила я. Честно, я начинаю сомневаться в только что сказанном мной. «Амелия, твою мать, он твой босс, прекрати!» — проорало моё подсознание, и я мысленно с ним согласилась, отвернувшись к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.