ID работы: 4891915

Мисс горничная.

Гет
NC-17
Завершён
67
NastyaNS соавтор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Джастин. Будильник. Снова рутинное утро. Но сегодня оно гораздо добрее, потому что рядом со мной спит моя девочка. Вторую ночь подряд я не высыпаюсь, потому что не могу насытиться ею. Я иду на работу совершенно сонным и измотанным, но моя улыбка растянута до ушей. Эта крошка выжимает из меня всё, но и сама отдаёт мне много. Обожаю её. Вот сейчас, когда я проснулся, но ещё не открыл глаза, я чувствую её, и мне это нравится. Она лежит, переплетясь своим телом с моим. И я чувствую её всю. Так не хочу вставать, когда она лежит на моей груди, опаляя горячим дыханием, что даже становится жарко. И вот это прекрасное создание пошевелилось, а ресницы её, затрепетав, немного щекотали мою кожу. Я, наконец, открываю глаза, и наши взгляды встречаются. — Доброе утро, малыш. — хрипло произнёс я, первым нарушив тишину. Она отводит взгляд, прячась от моих глаз, и я чувствую кожей её улыбку. — Доброе утро, Джастин. — она также, как и я, не может поверить нашему счастью, и поэтому стеснительно улыбается, прячась. — Выспалась? — спрашиваю её, хотя знаю, что ответ отрицательный. — А ты как думаешь? — через несколько секунд мурлычет она. — Я знаю, Эми, я знаю. — повторяю я, поглаживая её по оголённому плечу. Она лишь вздыхает и снова закрывает глаза. — Не спи, нам нужно вставать и готовиться, — напомнил я. — Сегодня мой знаменательный день. — усмехнулся я. — Я помню, Джастин. — тихо произнесла Амелия. Она вдруг стала вырисовывать что-то причудливое на моей груди, совсем невесомо касаясь своими тонкими пальчиками. Я заулыбался как мальчишка, который впервые влюбился. — Пойдём в душ. — вполголоса произнёс я. Эми подняла голову, смотря мне в глаза, и потом, просто кивнув, отодвинулась от меня, чтобы я встал с кровати. И я встал, ничуть не стесняясь своей наготы. Услышал шумный вдох носом за спиной и ухмыльнулся. Взяв полотенце на полке в шкафу, я прикрылся им ниже пояса и, развернувшись, кинул полотенце и девушке. Она встала с кровати, обмотавшись простынёй, и пошла в душ мимо меня. Я лишь мотнул головой и пошёл следом. После горячего во всех смыслах душа, я вышел из ванной, а Амелия осталась там сушить волосы.

***

— Джастин, а эту вазу, может быть, убрать? Она выглядит такой дорогой. — спрашивает меня малышка, держа хрупкую, но довольно большую и красивую вещицу в руках. — Нет, не нужно, просто поставь её куда-нибудь в другое место. — говорю я. — Здесь же не городская туса, а важный приём. Она уносит её в другой конец комнаты, тем самым пропадая из поля моего зрения. Тут же спустя секунду я слышу, как что-то бьётся. — Джастин, я... Я... — девушка стоит в шоке, смотря то на меня, то на разбитую, теперь уже, вазу. — Прости, я... — Эми, ты не порезалась? — спрашиваю, подходя к ней, я. Плевать на это разукрашенное стекло, ведь Амелия могла здорово пораниться. — Всё хорошо... Я... Прости меня, я... — Эмс... Да чёрт с этой вазой, мне ты важнее. — я взял на руки растерявшуюся девушку и пошёл сесть на диван. Она такая загнанная... Будто разбила что-то ценное, ей-Богу. Сердце бьётся как умалишённое. Уткнувшись в мою шею, она начала успокаиваться. — Я не хотела, видимо, до сих пор сплю. — тихо, но быстро говорит она. — Всё в порядке. — глажу её по волосам и целую.

***

— Ну всё, — говорю я, когда мы, наконец, закончили вешать ламбрекены и пошли на кухню. — Как долго мы будем готовить? — Это зависит от того, что ты хочешь, чтобы я приготовила, — отвечает она мне. — Нужно горячее, или только закуски? — Можно поставить шведский стол... — начинаю я, но потом осознаю, что у нас просто не хватит на всё это времени и понимаю, какой я идиот, что свалил всё на плечи девушки. — Хотя нет. Салатов и закусок будет достаточно, также можно приготовить что-нибудь вроде торта и напоить их чаем. Амелия впитала всё это в себя и через пару секунд спросила: — А сколько человек будет? И тут я понял, что не подготовил её к тому, что в доме будет два десятка человек. — 17. — тихо произнёс я. — Сколько? — её голос показался мне слишком громким от того, что она вскрикнула. — Эмс, прости... Я забыл сказать тебе самое важное... — потупился я. — Да ты хоть представляешь, каково это, готовить на 19 ртов?! — продолжала кричать та. — 20. — поправил я. — Почему? — нервно вырывается у темноволосой. — Мой отец будет здесь. — тихо-тихо говорил я, боясь снова разозлить её. Это странно, что я этого боялся. Просто не хочу, чтобы она кричала, нервничала. Мне не нравится такая Амелия. Мне нравится тихая, улыбчивая, трудолюбивая и нежная Амелия. А когда она кричит, я теряюсь перед ней. Странно это слышать, не так ли? Но я сам виноват. Теперь нужно выкручиваться.

***

POV Амелия. Сквозь сон я слышу звон будильника. Чёрт, сегодня среда, нужно будет драить и украшать первый этаж. Перестав думать об этом, я открыла глаза и подняла голову, чтобы увидеть проснувшегося шатена. — Доброе утро, малыш. — слышу я его тихий хриплый голос и снова прячусь в его грудь, улыбаясь. Не могу поверить в то, что происходит. Зачем я поддалась своему сердцу? Что теперь со мной будет? Не хочу заканчивать это утро. — Доброе утро, Джастин. — я положила голову на его плечо, чтобы он не видел моей глупой улыбки. — Выспалась? — слышу я голос и чувствую вибрацию от него по его телу одновременно. — А ты как думаешь? — не отвечаю я. — Я знаю, Эми, я знаю. — произносит он и тут я чувствую его руку на своём голом плече и вздыхаю, закрывая глаза. — Не спи, нам нужно вставать и готовиться. — произнёс мужчина.— сегодня мой знаменательный день. — я слышу, как он усмехнулся. — Я помню, Джастин. — ответила я и пальцем начала выводить какие-то линии на груди шатена. — Пойдём в душ. — слышу я через несколько секунд и поднимаю голову. Он улыбается. Такой красивый, жуть просто. Я кивнула и отстранилась от него, чтобы он встал с кровати. И тут кареглазый садится, откидывает одеяло и, как будто так и надо, встаёт и идёт к шкафу. Я, сама того не замечая, шумно вздохнула от неожиданного поворота событий. Он такой сексуальный. В нём всё идеально. Я же встала только обернув своё тело простынёй. Я не такая идеальная и смелая, как этот красавчик. Когда Джастин кинул мне полотенце, я направилась в ванную, а он за мной. Оставив простынь на полу, я шагнула в кабинку и отвернулась, так как следом зашёл шатен. Я не могу. Мы первый раз вместе в душе. Зачем я согласилась? — Ты чего, Амелия? — тихо спросил мужчина, стоя слишком близко. — Всё хорошо, правда. — сглатываю слюну, накопившуюся во рту, я и поворачиваю кран с горячей водой, которая тут же орошает нас. Это так волшебно. Такие моменты не хочется прерывать. Пожалуй, это даже интимнее, чем секс, в каком-то смысле. — Хочешь, я помою тебя? — вновь слышу я его бархатный голос, приглушённый от воды. Я лишь киваю, нерешительно подав ему шампунь. Господи, неужели это я? Как это ново и...волнующе. У меня всё кипит внутри, низ живота уже давно узлом, и я не знаю, пройдёт ли это. Чувствую, как сильные руки мужчины начинают массировать мою голову и закрываю глаза, чуть ли не застонав.

***

POV Джастин. — Хэй, Джастин, познакомишь меня со своей горничной? — подошёл ко мне отец. — Пап, ты как маленький, пойди выпей ещё вина. — посоветовал я и, хлопнув его по плечу, направился на кухню, где Амелия, должно быть, готовила закуски, так как, естественно, приготовленных до приёма не хватает. — Эми, как настроение? — подошёл я к каштановолосой и приобнял её одной рукой за плечи, чтобы не отвлекать от проделываемой работы. — У меня всё хорошо, Джастин, а как ты? Веселишься? — спрашивает меня девушка, осторожно нанизывая овощи и фрукты на шпажки и красиво выкладывая что-то ещё на блюда. — Нет, мне всё равно на эту встречу, она важна отцу, который, кстати, хочет с тобой познакомиться, — улыбнулся я, зная, что её надо держать подальше от этого человека. — Можно я возьму одну? — указал я на готовую шпажку с сыром, виноградом и оливками. — Конечно, Джастин, возьми, — она сама протянула мне её, и я взял, соприкоснувшись своими пальцами с её. — А как зовут твоего отца? — Джереми. — без лишних слов ответил я. — Ты меня звал, Джастин? — откуда ни возьмись зашёл мой отец. Господи, зачем, что он тут забыл? — Пап, иди в зал, это помещение не для гостей. — грубо ответил я. — Так я гость? Я же твой родной отец. — продолжал приближаться к нам с Амелией мужчина. Амелия, как и я, просто стояла и наблюдала за действиями моего отца. У него в руках был бокал с вином, а походка была расслабленной и медленной. Нахрюкался уже, небось. — Пап, мы разговариваем. — теперь уже тонко намекнул я отцу, чтобы он покинул кухню. — Ох, Джастин, ну почему ты такой зануда и просто не можешь немного побыть с отцом? — эти его вопросы явно выдавали его опьянение. Как же мне неудобно перед Амелией... А она тем временем положила последнюю шпажку на поднос и, взяв его в руки, понесла в гостиную. Я лишь глубоко вздохнул, взглянув на отца, и пошёл следом.

***

— Что твой отец сказал о том, как всё прошло? — спросила меня Эми, когда мы, уставшие, поднялись наверх. — Для него всё прошло удачно и, видимо, сделка состоится. — буркнул я, понимая, что не стоит вводить девушку в точный курс дела, так как ей это просто ни к чему. После того, как все разошлись, я помог Амелии убрать подносы с оставшимися закусками, перенести все бокалы также на кухню и убрать вино и шампанское в холодильник, а пустые бутылки отправить в мусорку. А теперь мы поднялись по лестнице и направляемся в мою комнату. — Как же я устала... — произносит девушка и садится на кровать, закрывая руками лицо. — Мне даже не хочется идти в душ. — Хочешь, я наберу ванну и отнесу тебя? — предложил я. Я понимаю, что сегодняшняя ситуация — моя вина. Я вовремя не смог позаботиться об организаторах, поварах и прочем. Я просто скинул всё на хрупкие плечи девушки, которая должна выполнять лишь малую часть из того, что делала, и то не в таких масштабах. Мне стыдно перед ней. — Не нужно, я просто хочу лечь и уснуть. — выпалила она, и я поддерживаю её. Подхожу к изголовью кровати и откидываю одеяло. Потом снимаю с себя рубашку, брюки, носки, кладу на кресло и ложусь, накрываясь. — Так ты идёшь ко мне? — спросил я, а девушка обернулась на меня. Увидев, что я уже лежу под одеялом и хлопаю по месту рядом с собой, она встаёт, подходит ближе к изголовью и расстёгивает на боку платье. За этим следует то, что она садится и снимает через голову с себя эту вещицу, оставаясь в нижнем белье. Ложится на подушку, тут же прикрываясь одеялом, и закрывает глаза, а я придвигаюсь к девушке ближе и кладу руку на её талию поверх одеяла, смотря на её расслабленное умиротворённое лицо. Она открывает глаза, поворачивает голову на меня и встречается взглядом с моим. — Иди ко мне. — выдал я, и, чуть отодвинувшись от девушки, раскинул руки в разные стороны, чтобы она пододвинулась, и я обнял её. Она придвинулась ко мне и обвила своими ручками моё тело, положив голову на грудь, а я обнял её. — Спокойной ночи, малыш. — почти прошептал я. — Спокойной ночи, любимый... — на выдохе тихо произнесла Эми. Что? Мне не послышалось же, верно? Я готов кричать. — Что ты сказала, Эмс? — прошептал я снова. Но девушка ничего не ответила. Она уже спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.