ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3671
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3671 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хлоя выходила из элитного бутика, помахивая пакетами с только что купленными, безумно необходимым вещами (и то, что парочка кофт отличалась только по цвету, ничего не значило!), когда зазвонил мобильный. — Дорогуша, я надеюсь, ты звонишь по делу. Я ужасно занята, — рассматривая накрашенные ногти, произнесла Хлоя. На другом конце что-то ответили, и Хлоя чуть не выронила трубку. — Что? Ты уверена? У Адриана свидание? Немедленно скажи, где эта кофейня. Я должна там быть! — Что случилось? — спросила Сабрина, которая шла следом за Хлоей, но не слышала разговор. В руках у рыженькой было столько коробок, что она могла преспокойно за ними спрятаться. Вместо ответа Хлоя уткнулась носом в экран смартфона. — Мне дурно, — наконец, объявила одноклассница, картинно приложив ладонь ко лбу. Но так как руки у Сабрины были заняты, а других знакомых на горизонте не намечалось, Буржуа прекратила спектакль с обмороком. — Мне только что сказали, что видели Адриана и Маринетт в какой-то кофейне. — Может, они ошиблись? — предположила Сабрина, надеясь успокоить подругу. — Если бы! Я залезла в новости, они кишат фотографиями. И как эта недотёпа сумела вытащить моего Адриана на свидание? Он даже со мной в кафе не ходит, — Хлоя от злости топнула ногой. В этот момент телефон снова тренькнул. На этот раз пришло сообщение, и Хлоя хищно улыбнулась. — А вот и адрес. — Здесь недалеко, — заглянула ей через плечо Сабрина. — Можно пройтись пешком, всего пара кварталов. — Ты хочешь, чтобы я туда шла? — возмущённо установилась на неё Хлоя. — Знаешь, сколько стоят мои туфли? Многие за год столько не зарабатывают! Тем более, я собираюсь забрать оттуда Адриана, и поэтому лучше быть на машине. Она снова набрала номер. — Алло, папа? Мне срочно нужен твой водитель, пришлось прервать шопинг пораньше. Какие полчаса? Избиратели подождут, тут решается моя судьба! Да, папа, вопрос жизни и смерти. Спасибо, люблю тебя, — она звучно чмокнула губами у трубки и отключилась. — Лимузин скоро будет. Спустя десять минут девушки уже ехали к кофейне. Пока Сабрина пыталась уложить в салоне многочисленные коробки, Хлоя поправляла макияж. — Идеально, — заключила она наконец, докрашивая губы, и в этот момент машина резко затормозила. Помада проехала по щеке, оставляя длинный алый след. — Спятил? Водить не умеешь? — набросилась Хлоя на шофёра. Тот сидел весь бледный, вцепившись в руль двумя руками. — Кошка выскочила на дорогу так неожиданно! Я мог её сбить, если бы не остановился, — попытался оправдаться мужчина, но его извинения только разозлили Хлою. — Да мне плевать! Считай, что ты уволен, — она стёрла остатки помады с помощью салфетки. — Долго ещё? — Почти приехали, — хмуро ответил водитель. Мэр, которого он возил каждый день, порой грубил, но даже он не мог сравниться по хамству со своей дочерью. Лимузин остановился у самой кофейни, и Хлоя гордо прошествовала мимо толпящихся у входа зевак. Сабрина тенью следовала за ней, не успев даже поблагодарить открывшего дверь водителя. — Адриан, милый, наша случайная встреча — просто судьба! — громко воскликнула Хлоя, войдя в кофейню и высмотрев Агреста. Взгляды маленькой компании за столиком обратились на неё. Наверное, поэтому никто не обратил внимания на чёрную бабочку, которая опустилась на бейджик стоящего у машины мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.