ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3676
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3676 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Ну как, вам понравилось? — нетерпеливо спросила Алья, гордясь только что сделанным репортажем. — Представляю, какой бум вызовет в школе ваше признание. Сколько сердец будет разбито! И я говорю не только про девичьи сердца, Адриан, — блогерша понизила голос, кивая на Натаниэля. Тот надел наушники, низко склонился над альбомом и что-то рисовал. Судя по растерянному лицу и отсутствию интереса, мысли его были далеко. — Не знаю, заметил ли ты, но у Маринетт много поклонников, — тем временем продолжила Алья, обращаясь к Адриану. — так что будь начеку. Они могут устроить тебе тёмную. — Уверен, что смогу за себя постоять, — усмехнулся Адриан. После многочисленных сражений со злодеями, потасовка с ровесниками не казалась такой уж страшной. Мимо прошёл Иван, посмотрел на обнимающуюся парочку и поднял вверх большой палец. — Поздравляю, ребята! Алья, встречаемся сразу после школы? — Да, соберёмся и пойдём. Местечко отличное, Милен наверняка понравится. Иван смущённо улыбнулся и прошёл в класс. — Вы куда-то собрались? — поинтересовалась Маринетт. Загадочная улыбка на лице Альи навевала беспокойство. — Вообще-то, я хотела пригласить всех одноклассников в Яблочную кофейню. Это такой праздник, я это событие больше Рождества ждала. Ваш первый день как пары, надо отметить! — Шутишь? — неуверенно улыбнулась Маринетт. Она никогда не стремилась быть в центре внимания. Ей вполне хватало славы в роли Ледибаг. Алья не поддержала веселье. — Вовсе нет. Ты мне ближе, чем сестра. Естественно, что я хочу поддержать тебя в такой важный день, — Блогерша вдумчиво на них посмотрела, что-то прикидывая. — Конечно, если вы хотите побыть наедине, то настаивать не буду. Главное, Маринетт, не забудь мои утренние советы. — Что за советы? — заинтересовался Адриан. — Маринетт потом тебе расскажет. И даже покажет, — многообещающе произнесла Алья, за что получила выразительную гримасу от Маринетт. От чувствительного тычка в бок Алью спасло только то, что Адриан продолжал удерживать Маринетт в своих объятиях. Увы, обниматься в коридоре бесконечно было нельзя. Скоро должен был начаться урок. Адриан с сожалением выпустил Маринетт из объятий, взял за руку, и, переплетя пальцы, они зашли в класс. — Кстати, ребята, — Алья открыла ежедневник в телефоне и пробежалась по каким-то записям беглым взглядом. — Ким и Аликс, с вас двадцать долларов, а с Джулики и Роуз по десять. Гоните деньги, раз проспорили. — Так не честно! Мы ошиблись на какой-то месяц, — возмутилась Роуз, но Алья была непреклонна. Девушки со вздохом полезли за деньгами. — Ты что, спорила, когда мы начнём встречаться? — ошарашено повернулась Маринетт к Сезер. — И не только, — лукаво подмигнула Алья. Однако, не все были готовы смириться с потерей денег. — Погодите-ка, а вдруг она нас надувают? Где доказательство, что Маринетт и Адриан встречаются? — Ким с подозрением посмотрел на держащуюся за руки парочку. — Близится рождество, всем нужны деньги. Вдруг, они в доле? — А наши слова — недостаточное доказательство? — Адриан показал их сцепленные руки. Он не хотел расставаться с Маринетт даже на миг. — Держаться за ручки — это детский сад, — хмыкнул Ким. — Целуйтесь, тогда поверим. — Что? — у Маринетт резко пересохло в горле. — А что, слабо? Раз вы встречаетесь, то отношения вряд ли чисто платонические, — согласилась с Кимом Аликс. — Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! — проскандировал класс. Маринетт смущенно посмотрела на Адриана, и тот ей подмигнул. — Покажем классу класс, принцесса? — прошептал он на ухо Маринетт, и поймал сорвавшийся смешок губами. Поцелуй Адриан не затягивал, но дал возможность всем убедиться, что они не выдумывают. — Вау, — выдохнул Ким, поправив разом ставший тесным воротник, а Алья уставилась на Маринетт подозрительным взглядом. — Это не было похоже на второй поцелуй. Мы с тобой ещё поговорим, — прищурившись, сказала блогерша Маринетт. Получив от каждого требуемую сумму и сияя, как начищенная монетка, Алья уселась за парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.