ID работы: 4891937

Яблочная кофейня

Гет
R
Завершён
3675
автор
halina. бета
Размер:
308 страниц, 160 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3675 Нравится 3277 Отзывы 1167 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Сильная пощёчина обожгла щёку, прерывая крик. Игрок осознал, что девушка не в восторге от знакомства, но останавливаться не собирался. — Будешь орать — придушу, — пообещал он, с мрачным удовлетворением отмечая, как в её глазах появляется страх. Игрок снова наклонился к девушке, намереваясь взять силой то, что обычно отдавали с любовью, и в тот же миг его схватили за шиворот и отшвырнули назад. Очередной полёт завершился у мусорного бака, крышка которого свалилась и стукнула Игрока по голове. — Вы не пострадали? — обратился к Натали высокий, стройный мужчина в модном тёмно-фиолетовом костюме со стального цвета вставками. Лицо неожиданного спасителя скрывала маска, да и сам костюм выглядел немного… странным. Словно мужчина шёл с какой-то вечеринки супергероев. — Н-нет, — запнувшись, ответила Натали и нахмурилась. Спаситель показался ей знакомым. Особенно голос. В этот момент она заметила, что напавший на неё преступник схватил валяющуюся у мусорного бака железную трубу, и теперь подбирался к спасителю. — Осторожнее! — Не волнуйтесь, его за милю слышно, — подмигнул ей незнакомец, развернулся и принял удар трубы на трость, которую держал в руках. С лёгкостью выбил несостоявшееся оружие из рук Игрока и ловкой подсечкой повалил того на землю. Кончик трости упёрся бандиту в горло. — Увижу рядом с ней ещё раз — убью, — довольно миролюбиво сказал спаситель и слегка надавил, чтобы трость впилась в горло. — Ты меня понял? Игрок медленно кивнул, насколько позволяла трость, и незнакомец тут же убрал её в сторону. — Тогда убирайся! Подождав, пока бандит исчезнет из виду, спаситель снова повернулся к Натали. Оглядел её с ног до головы. Она брезгливо отряхивала одежду, те места, где её касались чужие руки. А она ведь любила этот костюм. Но носить его больше не сможет… — Вы выбрали не лучший район для прогулок, — укоризненно заметил спаситель, не торопясь уходить. В этом Натали была ему благодарна. Ей хотелось поскорее выбраться из переулка на оживлённые улицы, но после случившегося, одной идти было страшно. Её заметно потряхивало: запоздало пришло осознание, какой участи она только что избежала. — Вы выбрали не лучшее время для иронии, — довольно грубо парировала Натали. Когда она злилась или боялась, то теряла контроль над языком. — Довольно странный способ выразить благодарность, — хмыкнул спаситель. Мужчина что-то вычерчивал тростью на снегу, и Натали с удивлением узнала в схематических рисунках бабочек. Такой взрослый импозантный мужчина и мотыльки… кто бы мог подумать! — Спасибо, — коротко поблагодарила Натали и, не сдержавшись, добавила. — Но, надеюсь, вы не ждете, что я брошусь вам на шею? — Не смею надеяться на такую милость, — улыбнулся мужчина. Похоже, реакция Натали его забавляла. — К тому же, ваша очаровательная улыбка стала достойной наградой. — Тогда за вторую вы не проводите меня до метро? — осмелела Натали. И тут же покраснела до корней волос. Она что, только что с ним флиртовала? Незнакомец усмехнулся. — С удовольствием. Пойдемте, я знаю короткую дорогу, — он неожиданно подхватил её на руки, так, что она ахнула и, используя трость как опору, подпрыгнул к крыше. Казалось, ему было все равно, идти по тротуару или балансировать на парапете. Мысленно ругаясь на чём свет стоит, Натали прижалась к незнакомцу и зажмурилась. Это было странно. Сам способ перемещения, когда холодный ветер обдувал лицо, а вниз было страшно смотреть. И при этом хотелось визжать от восторга, как маленькой девочке. Потому что Натали чувствовала, что может довериться этому странному, но такому сильному и притягательному мужчине. Чёрт возьми! Она последний раз испытывала такое чувство, когда увидела Габриэля Агреста, и это была любовь с первого взгляда. Что же тогда тут?.. Путешествие закончилось неожиданно быстро. Спаситель опустился буквально в паре метров от подземки, с явным сожалением выпуская девушку из объятий. — Вы всех так катаете? — когда приличная речь вернулась к ней, выдохнула Натали. — Я похож на ездовую лошадь? — он демонстративно покрутился на месте, и, несмотря на излучаемое им самодовольство, она не могла не отметить — мужчина и правда был хорош. — Не всех, — он всё же снизошёл до прямого ответа. — Но мне показалось, вы торопитесь. Натали кивнула. Она действительно опаздывала на встречу. Конечно, Габриэль мог провести переговоры без секретаря, но она привыкла быть рядом. — Будьте аккуратны по дороге домой, — попросил незнакомец и, поймав её руку, поцеловал замёрзшие кончики пальцев. А затем отвернулся и стремительным шагом направился в сторону парка. — Как вас зовут? — крикнула Натали ему вслед, только осознав, что так и не спросила его имени. — Думаю, вам лучше не знать, — обернувшись, отчего-то грустно улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.