ID работы: 4892367

Они обрели свое счастье.

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Яманака Ино, выходи за меня! -Учиха, ты в своем уме? Когда-то все это казалось такой глупостью. Война закончилась, тогда химе клана Яманака потеряла отца и понесла все тяготы управления кланом, а также работа в отделе допросов. Ино, как и многие другие долго переживала потерю родных, близких, товарищей, но тем не менее она не сломалась, боль закалила ее характер и Яманака Ино изменилась. После этого прошло достаточно времени и Коноха более менее оправилась от произошедшего. Наруто стал седьмым хокаге, Саске же вернулся в деревню и стал начальником полиции, но многие жители до сих пор не могли принять его. Тем не менее на улицах снова можно было слышать детский смех и улицы уже были полны народа, казалось бы все как прежде... Однажды, ранним утром, все еще нежась в кровати, голубоглазая блондинка проснулась от стука в дверь, это оказался один из джонинов, который сообщил, что Яманака вызывают в отдел допросов. Собравшись и прибыв в место назначения, девушка увидела наследника клана Учиха, ведь отдел полиции и отдел допросов связаны. Оказалось один из шиноби другой деревни, который, по сведениям следователей, проник на территорию страны Огня, чтоб узнать информацию о Конохе и подготовиться к нападению. Узнав всю возможную информацию, Ино уже было собиралась уйти домой и поспать еще часок-другой, но на ее пути встал бывший мститель, что пригласил ее на ужин, и девушка согласилась, даже не подумав, уж очень она устала, чтоб тратить еще на это свои драгоценные силы. Прибыв в почти назначенное время, в назначенное место, а именно местный ресторан, Ино обрадовалась, что все-таки опомнилась почти перед самым выходом куда ее пригласили и решила приодеться, одев легкое платье сиреневого цвета, чуть выше колен и обув босоножки, что подчеркивали ее стройные ножки, ну а с прической она не сстала заморачиваться, лишь распустив свои длинные густые волосы. Найдя своего сегодняшнего спутника, Яманака двинулась к тому самому столику. Саске, как и полагалось помог девушке сесть, слегка отодвинув стул, затем присел и сам. Он не мог не отметить как блондинка похорошела и как красиво она выглядела сегодня, но озвучивать свои мысли не особо спешил. Затянулось неловкое молчание, которое длилось бы дольше, если бы не подошедший официант, что принял заказ молодых людей. Не выдержав, Яманака решила первая заговорить: -Зачем же ты пригласил меня?-девушка решила спросить прямо в лоб интересующий ее вопрос, но парень не спешил отвечать на него и вновь поселилось молчание. Чуть позже принесли вино, что заказала пара и немного пригубив, они продолжали сверлить друг друга взглядами. -Яманака Ино, выходи за меня!-Вдруг заявил парень, от чего голубоглазая чуть не подавилась вином, что собиралась глотнуть в это время. -У-учиха, ты в своем уме?-немного дрожащим от такой неожиданности голосом проговорила она. -Я два раза не повторяю.-заявил он. -Сначала скажи, почему я? И как же Сакура? Она ведь тоже любит тебя и вы гораздо больше времени проводили вместе еще в те времена когда мы были детьми. -Сакура-не та, кого я хочу видеть рядом с собой. Да, она стала сильнее, но этого не достаточно. -Тогда что же такого ты увидел во мне? -Боль. Боль в глазах, что также, как и у меня таится где-то глубоко внутри. Ты выросла, стала сильной, конечно не такой, как Сакура,-упоминание подруги заставило ее сжать кулаки, да они помирились, но хоть она и сама понимала, что Харуно сильнее, слышать это из чужих уст было неприятно. -Но в то же время всегда остаешься женственной, чего в ней и не хватает. Я хочу видеть рядом с собой хрупкую женщину и я знаю, что я смогу защитить ее, и на ее месте я вижу тебя. Яманака, рассеяно хлопая глазами, смотрела на брюнета и не могла в это поверить: когда-то предмет ее обожаний, сейчас предлагает ей выйти замуж за него. Раньше блондинка бы прыгала от радости, но сейчас она лишь была в полной рассеянности, она не знала пожалеет ли она потом если согласится, но и пожалеет ли она, если откажется от такой возможности? И Яманака попросила времени, чтобы подумать, на что парень согласился и дал ей 2 дня. Он понимал, что вопрос не легкий, но надеялся, что девушка все-таки согласится. Поблагодарив черноволосого за вечер, она уже собиралась уйти, как Саске неожиданно решил проводить ее. Да, она куноичи и сможет за себя постоять, в войне участвовала в конце концов, но ему хотелось наладить контакт между ними таким вот способом. Попрощавшись, парень напомнил ей, что два раза он повторять не намерен, откажется сейчас, и на этом конец. Он не из тех, кто будет добиваться внимания девушки. Все два дня блондинка не могла ни на чем сфокусироваться, все ее мысли занимал начальник полиции. И тогда она решилась... В следующий раз они увиделись ровно через два дня, как парень и обещал, когда он заявился к ней домой, и Яманака дала ответ, конечно она согласилась, и она не знала как на это отреагирует Сакура, с которой они вновь стали подругами, или Шикамару с Чоджи, или другие. Ей было все равно в тот момент, она хотела наконец почувствовать себя счастливой и нужной кому-то. Тогда и случился их первый поцелуй, Саске был готов к положительному ответу и, как оказалось, обручальное кольцо было при нем. Вскоре Яманака и Учиха стали часто видеть вместе на улицах деревни. Бывшие сокомандники Ино были не сказать, что рады этой новости, но и не возражали и поддержали блондинку. Они видели, что в ее глазах снова появляется тот огонек, что всегда горел раньше. Да и Сакура не особо переживала по этому поводу, по крайней мере не показывала этого. Но на самом деле, она просто действительно была рада за подругу, пусть она тоже любила Саске, но решила не вмешиваться в их жизнь. Отношения Саске и Ино были очень теплыми, они оба стали чаще улыбаться, нередко можно было увидеть их сидящих в парке под деревом или на крыше какого-нибудь дома в обнимку. Парень очень любил запускать пальцы в ее, словно из золота вылитые, волосы, вдыхать их цветочный аромат, целовать в лоб и наслаждаться жизнью. Они наконец обрели свое счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.