ID работы: 4892703

Теория.

Гет
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Шикамару есть одна теория. Теория о том, что неважно насколько сильно тебя ненавидит девушка, рано или поздно она переспит с тобой. Вопрос только в каком именно состоянии она будет. Нет, вообще, Темари сама ему написала, что передумала и все-таки хочет сходить куда-нибудь отдохнуть. Перед этим отказав ему приличное количество раз. Но не в этом суть. Шикамару же честный парень и вообще ничего такого не имел в виду когда приглашал ее в бар выпить. Ну, конечно, и мужской интерес свою роль играет, но все же они коллеги по работе, да и надо как-то налаживать контакты с человеком, который просто тебя на дух не переносит. Ага, только впустую это. Собаку Но до скрипа в зубах не переносит общество Нары, а на их общие вызовы она закатывает глаза (и даже начальство упрашивала поменять напарника!) и с ходячими жевалками слушает его теории. Шикамару до сих пор не понимает что за толстая черная кошка раздора пробежала между ними, что он ее так бесит. Не понимает и старается не взорваться сам. И уже стоя перед дверью, шестое чувство парня било как никогда ранее. Темари открыла дверь, слишком уж радостно улыбаясь, приглашая своего гостя в квартиру. Распущенные в полном хаосе волосы, слегка размазанный макияж, спущенная лямка домашней майки пытались уложиться в одну ясную картину. — О, Шикамару. — Ты еще не собралась? Знаешь, тут не далеко ес… Когда ее лицо стало размываться перед взглядом, в этот момент картинка четко сформировалась в его мозгу. У Шикамару была одна теория. Теория о том, что неважно насколько сильно тебя ненавидит девушка, рано или поздно она переспит с тобой. Девушка, даже не дослушав, заткнула парня приперев его к стенке глубоко целуя. Маленькие ручки так естественно прошлись вдоль груди и легко перебрались на плечи слегка поглаживая и пробираясь под тяжелую ткань кожанки. Язычок зазывно прошелся по ряду зубов сплетаясь с языком парня. — Боги, Темари, ты наркотой накидалась? — Парень прервал поцелуй, непонимающе смотря на нее и пытаясь вывернуться от ее захвата. Темари отрывается от губ парня и соблазнительно улыбается. Маленькие ручонки уже стащили с него кожанку. — Да, еще как. Вопрос только в каком именно состоянии она будет. Тонкие пальцы ловко расстегивают пуговицы на рубашке, слегка царапая кожу. А парень, словно парализованный, и шелохнутся боится, не то что выдохнуть. Поток мыслей роем бьётся в голове отмечая детали. Да, она написала ему. Да, она накидалась невесть откуда взявшейся наркотой. Да, она сейчас к нему очень и очень настойчиво пристает. И, о боги, да, она включила для поддержания своей веселости какую-то попсу. И, вообще, он слишком правильный парень и никогда не пользуется неосмысленным поведением девушки. А Темари так с упоением целует его подбородок, щеки, шею. — Так, стоп. Ты серьезно? — Парень уворачивается и успевает взглянуть в глаза напарницы, — У тебя зрачки расширены. — Да ладно тебе, Нара, хватит играть в хорошего парня. Теперь уже рубашка отброшена куда-то в сторону. Но когда девушка настолько настойчива разве можно отказать? Шикамару не такой парень, нет. И даже честно пытается и сам не поддаться, и девушку утихомирить. Но разве можно рационально мыслить, когда к тебе прижимаются полуоткрытой приличного размера грудью, нетерпеливо дергают края джинс и настойчиво вдавливают ладони в грудь. Темари теперь не нежна в своих действиях. Она словно дикая кошка: оставляет укусы на обнаженных ключицах, царапает спину, грудь, руки, предплечья. Словно нужно, чтобы он чувствовал либо всю ее нынешнюю страсть, либо всю ее долгую ненависть, копившуюся этими месяцами. Дикие набросы снова сменяются глубокими поцелуями, когда парень, все-таки сдавшись, крепко обнимает ее и поглаживаниями приподнимает невесомую ткань майки. Шикамару возбуждается от ее горячего дыхания. Теряет самообладание от ее горячих рук на его спине. Готов просто взвыть от случайных касаний. Девушка легко поддается, когда парень толкает ее к проему в коридор и даже с готовностью захватывается ногами на его талии. Поцелуи не прекращаются ни на секунду. Горячее дыхание смешивается в интимной близости и расплывчатый взгляд карих глаз вглядывается в затуманенный лиственный. У Шикамару есть одна теория. Теория о том, что неважно насколько сильно тебя ненавидит девушка, рано или поздно она переспит с тобой. Вопрос только в каком именно состоянии она будет. То, что произойдет в этот вечер, Шикамару никогда не будет об этом жалеть. И теперь Темари от него точно не отделается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.