ID работы: 4894281

All is well

Слэш
PG-13
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 5 Отзывы 171 В сборник Скачать

All is well.

Настройки текста
      Кофе в чашках остывает быстро, аддералл приходится запивать противной жижей. Стайлз греет руки о огонь на плите, попутно готовя завтрак. Вчера было не до еды. Его волк вернулся из Нью-Йорка усталым, но это не помешало ему обхватить Стайлза руками, прижимая к себе.       Weʼve been through some things But itʼs okay, okay Thereʼs no way Iʼm leaving.       Улыбка касается губ. Мальчик разбивает яйца ножом, кидая их на сковороду. Добавляя туда бекон, он опирается задницей на стол и прикрывает глаза.       С приездом Питер потащил Стилински к себе, усадив парня на колени, и около часа вдыхал родной запах.       — Я соскучился, — шепчет Стайлз, поглаживая Хейла по голове.       Питер хмыкает, ведя носом от ключиц до уха парня, сильнее обхватывает талию руками, но не отвечает. Стайлз и так знает. Знает, что оборотень думал о нем постоянно, не считая совещаний, хотя чёрт его знает.       Ближе к одиннадцати он уложил Стилински в кровать, ложась рядом и вновь притягивая его к себе. Наутро Стайлз почти лежал на нём, закинув ногу на бедро своего волка. Встав, как ему показалось, бесшумно, он направился в душ смывать с себя остатки сна, а затем оказался здесь, на кухне.       Здесь только один стул, для Стайлза. Питер предпочитает стоять, прислоняясь бедром к столу. Сегодня мальчик повторяет позу оборотня, сидеть просто нет желания.       Яичница шипит и брызжет маслом, парень поспешно снимает её со сковородки, перекладывая на заранее приготовленную тарелку, и разрезает пополам лопаткой. Бекон приходится резать ножом. Он выливает жижу и ставит турку на плиту, засыпая туда кофе. Стайлз думает, что неплохо варит кофе. Питер учил его. По крайней мере, порошок больше не скрипит на зубах, так что он гордится собой.       Hey we been falling apart and weʼve been trying to fix this Iʼm hoping and wishing that things will be different I donʼt want to lose you, I know that I miss this.       Он доедает свою порцию яичницы и моет тарелку. Только сейчас парень замечает её чуть покоцаные края и улыбается. Он помнит, что когда на территорию Хейлов забрались омеги, он и сам попал под удар. Тарелка тогда выпала из ослабевших рук. В тот день Питер вёл себя активней, чем обычно, работая в команде.       Стайлз провёл пальцем по неровным краям, прикрывая глаза. Затем встал на носочки, возвращая тарелку в сушилку.       Талии коснулись прохладные пальцы. Двигаясь вверх, едва касаясь выступающих ребер. Стайлз откинулся назад, прижимаясь спиной к груди Питера.       — Ты ушёл из кровати, — тихо говорит он на ухо человеку, укладывая голову на его плечо.       — Я думал, что ты заметил, — парень выдыхает, сильнее откидывая голову.       Крепко обхватив Стайлза за талию одной рукой, Питер берёт свой кофе, затем прислоняется к соседнему столу, опираясь на него поясницей, всё также не отпуская Стайлза.       — Почему ты встал? — задаёт вопрос парень, грея спину о чужую грудь.       — Дерек звонил, — говорит Питер, отпивая из кружки.       — Что ему было нужно? — для приличия спрашивает Стайлз. Подростковая любовь к хмурому оборотню прошла, в его животе больше не порхают бабочки при упоминании Хейла младшего. Питер появился в его сердце слишком неожиданно, но крепко там обосновался.       — Ничего срочного, просто донимал меня глупыми вопросами, — мужчина ставит чашку рядом, уже обеими руками обнимая своего мальчика.       — Хмм... — безразлично тянет Стилински. Оборачиваясь, он находит губы Питера, втягивая того в поцелуй.       I know that it sounds like it might seem weak Been through too much, I know it ainʼt easy To look at my face, itʼs difficult when you see this.       Хейл проводит пальцем по щеке, оглаживая родинки, напоследок проходясь языком по верхней губе.       — Он ревнует, — произносит Питер, чуть хмурясь.       Улыбаясь, Стайлз проводит по морщинке между бровей пальцем. Дерек ревнует. Он мечтал об этом, когда ему было семнадцать. Сейчас ему двадцать и ему всё равно, о чем он и сообщает Питеру.       — Мне всё равно, — он продолжает мягко улыбаться, утыкаясь мужчине в плечо. Хоть он и стал выше, до Питера всё ещё не дорос.       — Я ему так и сказал, — он вдыхает запах парня, перебирая волосы на затылке.       — Хорошо, — Стайлз берёт со стола кружку, ставит её в раковину. Затем разворачивается и смотрит на Хейла.       — Пойдём, — он делает неопределённый жест руками, кивая головой в сторону спальни.       Питер улыбается, соглашаясь:       — Идём, — он за руку притягивает Стайлза к себе, уводя с кухни.       Уже лёжа в постели Стилински достает из-под себя телефон Питера и выключает его. Вдруг Дерек падок на глупые вопросы. Оборотень сзади согласно хмыкает. Кажется, Стайлз сказал это вслух. Он откладывает телефон прочь и прижимается к своему волку сильнее.       That is gonna hold us up I got you and after all that weʼve been through Weʼve been through some things But itʼs okay, okay Thereʼs no way Iʼm leaving.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.