ID работы: 4895406

Another. Проклятье над Йомиямой.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Ещё одна смерть.

Настройки текста
Примечания:

Неужели это...она? Мей обернулась. -М-мисака?! Но ты же умерла... -Не совсем...Снятие проклятья помогло мне снова обрести жизнь...Правда недолгую. Я задохнулась в гробу...Неважно. Важно то, что теперь мы сможем жить как и жили раньше, правда, Мей?-Мисака выглядела очень странно...Её переполняло чувство любви к Мей. -Но это ведь...-Мей перебила Мисака. -Успокойся, мы ведь сёстры! Или ты забыла как мы вместе проводили время..? -Нет, я помню, но... -Тогда всё отлично, близняшка Мей! На крышу вышел Коити. Должно быть он бы обомлел, но нет. Дело в том, что видеть Мисаку могут лишь те, с кем она дружила. А поскольку она совершенно не знала Коити, он её не видел. -Мей? С кем ты говоришь? Неужели с призраком? -Ах, Коити...Нет, всё в порядке! -Вот и правильно...Не хватало нам ещё одного проклятья... -А я была бы и не против...Побыть под твоей защитой... Мисака была очень разъярённой. -НЕ СМЕЙ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ! Мей не знала, что делать...Ответить или промолчать..Мей ответила. -Прости...Но и с тобой я не могу быть...Ты восстала из мёртвых, а это может привести к проклятью...если уже не привело... -А если я обрету жизнь? -Будто сможешь... -А вот и смогу...! Мне просто нужно тело...Хм. Вот этот мальчишка подошёл бы... -Не трогай его! Прошу...М-мисака... -Поздно! Вдруг Коити стал видеть её... -Это твоя сестра? Но... -Да..Сама шокирована... В это время, на территории кампуса школы произошли несколько взрывов. Пострадали несколько человек из их класса. Одному пробило голову. Зрачки Мей заметно сузились, и та взяв за руку свою сестру побежала туда.

Кровь.. Мисака "висела" в воздухе и тихо хихикала. Она просто не могла чувствовать..Вот и хихикала. Девушке не понять, какой страх испытывает её сестра и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.