ID работы: 4895673

nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
303
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время просыпаться среди ночи от кошмаров стало для Барри почти нормой. Обратный Флэш, Зум, мама, Эдди, Призраки времени… Каждый сон — что-то новое, безумное. Как будто сценаристом был какой-то маньяк с извращенной фантазией, который точно знал, что будет цеплять Барри больше всего, заставляя просыпаться в холодном поту и с хриплым криком на губах. 3:43 Обычно Лен просыпался вместе с ним. Он в силу своей профессии всегда имел чуткий сон. Но сегодня, совершенно выжатый после каких-то дел с Миком (о которых Барри совсем не хотел знать), он все так же спокойно спал на своей половине кровати, собственнически заграбастав себе все одеяло. Барри так и не выяснил: то ли Снарт просто настолько мерзнет ночью, то ли это еще одна воровская привычка забирать все, что плохо лежит. Снарт не проснулся даже тогда, когда Барри встал с кровати, чтобы попить воды. Добравшись до кухни, Барри осушил целых два стакана. На улице шел дождь. Тяжелые капли мерно стучали по стеклу, и этот звук немного успокоил колотящееся в груди сердце. Барри умылся холодной водой, вытер лицо мягким пушистым полотенцем и почувствовал себя немного лучше. Темные картинки кошмара все еще всплывали в голове, но сейчас Барри мог отгородиться от них четким осознанием, что это был лишь сон. Ступая босыми ступнями по холодному паркету, Барри вернулся в их с Леном спальню. Тихонько сел на кровать, лег, даже не пытаясь выбороть себе хоть кусочек одеяла. Он знал, что не сможет заснуть, поэтому собирался просто рассматривать потолок — совершенно белый, без единой трещинки — до самого рассвета. — Снова кошмар, — Лен не спрашивал, а скорее утверждал. Его голубые глаза тускло мерцали в свете уличного фонаря, что пробивался в комнату, а голос был хриплым ото сна. Он внимательно разглядывал Барри, все еще находясь в своем импровизированном коконе. — Нет, просто… холодно, — Барри выдал улыбку, от которой Лен показательно скривился. — Когда тебе снятся кошмары, ты всегда уползаешь от меня на другой конец кровати, а мне же нужно что-то обнимать. — Оправдывайся, — буркнул Барри. Лен зашевелился и неловко, вместе с одеялом, подполз ближе к нему. Из кокона показались руки, которые бесцеремонно затащили Барри внутрь. Лен уложил Барри в своих объятиях, прижал его спиной к себе и уткнулся в длинную шею. — Спи, Барри, — протянул Снарт, оставляя невесомый поцелуй на чувствительном местечке под челюстью. Барри едва слышно всхлипнул. Как будто какая-то пружина внутри резко разжалась, выпуская наружу то, что так тщательно пытались спрятать. — Лен… Рука Снарта накрыла его щеку, вытирая одинокую слезинку. — Мне страшно, — прошептал Барри. — Я должен быть героем, я должен быть сильным, должен служить примером. А я… плачу из-за ночных кошмаров. Лен приподнялся на локте и взглянул во влажные глаза парня, но ничего не сказал. Лишь коснулся губами его щеки, прижал к себе еще крепче. Они лежали так, пока дрожь в теле Барри постепенно не начала слабеть. — Спи, Барри. И помни, что я рядом. И я, отстаивая звание самого уважаемого вора Централ-Сити, не позволю кому бы то ни было украсть то, что принадлежит мне. Даже твоим кошмарам. Барри сдавленно хихикнул. — Серьезно. Я позабочусь о тебе, пока ты будешь спасать этот город и этих людей. — И будешь обворовывать их, пока я не вижу. — Куда же без этого. В объятьях Лена было тепло и спокойно, не было страшно засыпать. Если бы Барри кто-то раньше сказал, что его заклятый враг Капитан Холод будет прижимать его к своей груди, оберегая от кошмаров, он бы рассмеялся этому человеку в лицо и на сверхскорости отправил бы того в психбольницу. А теперь оказалось, что это он в какой-то степени псих. Но ему нравилось это безумие, что бы там не говорили его друзья и родные. — Я люблю тебя, Лен, — выдохнул Барри. Но Снарт уже не слышал его. Его глаза закрылись, дыхание выровнялось, и он тихонько засопел Аллену на ухо. Барри улыбнулся и попытался перевернуться на спину, но властная рука его личного преступника не позволила ему это сделать. Лен сгреб его в охапку и в следующую секунду Барри осознал, что уже утыкается носом в грудь Леонарда. Мысленно согласившись, что и так неплохо, Барри расслабился и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.