ID работы: 4896435

О слёзах, снах и флэшпоинте

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Alex-80 бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 61 Отзывы 26 В сборник Скачать

О неправильных снах

Настройки текста
ST: Placebo — Devil in the details

Heʼs fixing up to take a bite I donʼt see the point in trying I got the devil in the details

      У каждого человека, есть свой кошмар которого он боится. Бытовые мелочи, хорроры, страх умереть во сне. Кому-то такие сны снятся раз в два года., а кому-то каждый день. Джулиан относит себя ко второй категории лишь с недавнего времени. Он еще не привык к регулярному истязанию себя снами. Непривычно ярки и дерзки, вызывающие ужас лишь, когда просыпаешься, но все равно кошмары. и главная их причина — Барри Аллен, который пытается его соблазнить любыми способами. И у которого, к несчастью, это всегда выходит.       Эротические сны — это явный признак того, что что-то в организме пошло не так, что, от недостатка секса, образы, которые встречаешь в реальной жизни, переходят в сон. Заострять внимание на подобных явлениях Альберту раньше не приходилось.       Подумаешь, сны и сны. Хочется да перехочется, как говорится. Даже если это по сравнению с этими снами отдыхает наркотический трип. Правда последнее Джулиан не испытывал, но полагался на свой многолетний опыт в химии и биологии.       Правда в этот раз его любимые науки толку не дали: ни холодный душ и физические нагрузки и даже обычное рукоблудство не помогали. Сны продолжали сниться с пугающей регулярностью. Портить же печень снотворным Альберт брезгливо не решался. Чем сильнее он ненавидел Барри и отдалялся от него, тем отчетливее его смазливая мордашка посещала его по ночам. И это было ненормально!       Но даже это не было основной проблемой: сложнее всего было по утрам смотреть в глаза Аллена и не краснеть, не злиться на него за то, в чем он не виноват. Точнее виноват, но косвенно. Никто не принуждал мозг Джулиана замкнуться именно на самом несносном в мире судмедэксперте.       Если бы не Зум и Флэш, что были главной проблемой в этот момент, Джулиан бы однозначно попытался решить проблему двумя возможными способами: уволиться и свалить из Централ-Сити нахуй, либо просто попытался подкатить к Барри, закрыв глаза на то, что тот «якобы» влюблен в Айрис. Влюбленные не зажимают посторонних людей в кладовках и не критикуют за то, что не умеешь целоваться. А это Аллен периодически с ним вытворял. Влюбленные (безответно) ходят мрачные и злые, остро реагирующие на любой подкол в свою сторону. Выходит, что Барри симулянт, а Джулиан — влюбленный.        И это тоже неправильно.       Неправильно просыпаться в поту среди ночи на скомканной простыне и стоять под холодным душем, пытаясь выкинуть из памяти липкие и густые сновидения. Неправильно получать от всего этого оргазмы и злиться на самого себя.       Неправильно во сне сжимать тонкие запястья Аллена и кусать его губы до крови, заставлять того простанывать его имя снова и снова. Ощущать то, что имеешь власть над чужим телом, с которым можешь сделать всё, что хочешь и верить каждому слову морока.       И самое страшное — неправильно бояться, что проснешься. Реальность всегда страшнее снов, потому-то так и страшно просыпаться. Понимая, что такая манящая близость всего лишь иллюзия больного подсознания. И ко всему этому невозможно привыкнуть и приспособиться, можно просто, как обычно плыть по течению и прятать свои чувства от других. Особенно от Барри, который, конечно, только посмеётся.       Холодный фригидный трудоголик, который выносит мозг за любую провинность, трахает его в своих снах и невинно шарахается в реальности! Приятная неожиданность, что сказать… Хотя Барри не был таким, не был жестоким и Джулиан просто сам себя накручивал. Просто от осознания своего бессилия в этом вопросе. Также было неправильно игнорировать его — это было бы уже сумасшествием. Но даже поговорить об этом было не с кем — друзей у Альберта почти не было.       Да и не положено взрослому самодостаточному мужчине страдать от подобных кошмаров. Но просто пойти в бар, набухаться до потери адекватности и трахнуться с первым встречным или — еще хуже, завести отношения было неактуально.       Однажды, в целях разрешения своей проблемы, когда Аллен в очередной раз забодал его опозданиями и игнором, Джулиан в шутку предложил, что он не будет писать на него жалобы за прогулы если они трахнутся. Барри очень долго изучал его задумчивым взглядом. А потом изрек нечто философское, что Джулиан и так ебет ему мозг каждый день, и Барри этого достаточно. А потом Барри вел себя идеально целую неделю, не давая даже повода придраться к себе. Скорее всего специально.       Барри Аллен — самый большой идиот в его жизни, но он противен Джулиану лишь днем. О том, что он же видит ночью Джулиан предпочитает не думать и просто учится забывать свои сны к утру. Теперь его можно соблазнять сколько угодно — он просто ничего не запомнит. И это единственное, что позволяет Джулиану засыпать по ночам спокойно.       И ни капли не стесняться во сне, дыша в губы Барри, зарываясь пальцами в его волосы, прижимать к любой плоской поверхности и чуть ли не умолять его поцеловать его. Во сне он никогда не целует Аллена первым. Сдирать одежду с горячего тела, стонать про то, что любишь и в доказательство вылизывать чужую кожу, как собака и не знать того, что спустя несколько часов придется проснуться и забыть, а затем пол дня делить с этим придурком один кабинет.       Это даже не любовь — так ее назовут только психи и юные вуайеристки, это самая настоящая аддикция, от которой следует излечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.