ID работы: 4896442

Его локоны

Слэш
PG-13
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две маленькие синицы сели на ветку большого дуба, что раскинул свои широкие ветви на холме близ леса. Ветра нет, листья дерева спокойны, не трепещут и не падают. Дуб стар, словно сказки и легенды, что рассказывают детям в деревнях. Синички знают об этом и наперебой поют ему сказания. Их песни звонкие, живые, переливаются мягким звоном колокольчиков и несутся по кронам елей и сосен. Одна синица прыгает с места на место, как будто ей не терпится начать новую историю. Другая же, спокойно перебирая клювом крылья, наслаждается этой благодатью и не спешит завершать свою мелодию. Рэйвен тоже наслаждается и никуда не спешит. Его белые руки водят по ржаным колосьям, а взгляд устремлён вверх. Нежно-голубое небо веет прохладой, отчасти зимой, но нет ни солнца, ни туч. Место Светила сейчас заняли большие кучевые облака, приобретающие новую форму каждую минуту. Они как белоснежные лошади, грива которых завивается в озорные кремовые жгутики. Такие мягкие с виду, облака соблазняют тебя, дают иллюзию, что только руку протяни - и коснёшься ваты, улетишь в их край, где нет проблем, где нет нужны отстаивать свои права. Все равны, все уважают твои решения, тебе не нужно выбирать, кем быть и кто пойдёт с тобой по жизненному пути. Рэйвен поворачивает голову и смотрит на Эппла. Они лежат на небольшом лугу, надёжно укрытые травой. Рэйвен уже не помнит, как уговорил блондина немного полежать с ним, отдохнуть от бесконечных споров о предначертанных судьбах. Эппл уверял, что будет в таком положении совсем чуть-чуть, а сейчас уже три минуты как видит сны. Необъяснимая магия покоя сделала своё дело, и Рэйвен Кинг ей благодарен. Брюнет переворачивается на бок, неосознанно пододвигаясь ближе к принцу. Он думает, бывает ли такое: парень и бодрствующим, и спящим кажется прекраснее ангелов? Наверное, нет. Ведь Эппл однозначно является чем-то вроде мессии, дара свыше. В волосах Уайта запутались полевые ромашки и ещё какие-то фиолетовые цветы. Рэйвен почти без промедления тянется к этим волнам ванили, что разметались вокруг круглого личика принца. У брюнета захватывает дух от контраста своей прозрачной кожи с сахарными локонами Эппла. Он аккуратно вынимает каждый цветочек, отрывая большие лепестки, проводя ими по чистой щеке блондина. Как можно быть настолько хрупким, прямо как эти самые ромашки? Что-то тёмное, неизведанное поднимается из сердца брюнета, он проводит запястьем по открытой шее Эппла, ведёт к лицу. Кровь в сине-зелёных венах останавливает своё движение, когда длинные ресницы блондина трепыхаются от лёгкого вздоха. Остановившись на секунду, Рэйвен вспоминает, что у него нет прав так касаться Эппл Уайта. Он лишь друг, самый лучший друг на свете. Объятия, которые наследник даёт каждый день Рэйвен Кингу, означают глубокую привязанность, теплоту, но не ту, о какой грезит брюнет. Так много нужно всего сделать, чтобы утвердить себя перед принцем... Не только в роли злодея. Пальцы всё же настигают водоворот волос, и отступнику кажется, что он только что коснулся облаков. Он улетает в их край вместе с Эпплом. Две синицы взлетают в лазурь, когда Рэйвен зарывается в кудри глубже и невесомо касается тёмными губами уголка рта Уайта. Таким поцелуем обычно мать желает спокойной ночи сыну, но брюнету и этого хватает, чтобы несуществующий поток воздуха придвинул его ближе к блондину. Неспешными поцелуями Рэйвен Кинг осыпает шею, подбородок, скулы и виски Эппла. На губах остается привкус только что сорванной земляники, брюнет тонет в слоях колосьев и травы. Он и рад утонуть, только бы это не прекращалось. Эппл Уайт тихо мычит и морщит нос, отходя от чар Морфея. Находит глазами брюнета, дыхание которого холодит кожу чуть выше ключицы. У наследника мурашки, он двигает головой и расслабленно наблюдает, как Рэйвен наклоняется и оставляет последний поцелуй. - Что ты делаешь? Брюнет не смотрит Эпплу в глаза - стыдится - но и не отодвигается. - У тебя цветы в волосах застряли. - чуть помедлив, проговаривает тот. Эппл проводит рукой по плечу брюнета, словно поддерживает, отступник всё таки отвечает на взгляд блондина. Он снисходительно улыбается, а Рэйвен понимает, что облака никогда и не заменяли, не скрывали солнце. Солнце лежит рядом с Рэйвен Кингом на небольшом лугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.