ID работы: 4896752

dark pain

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да, призраки тоже плачут.

Настройки текста
Imagine Dragons – Dreams SYML – Where's My Love James Arthur – Recovery Linkin Park – My December Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart Любая песня из этого списка должна подойти к этому имеджейну, т.к. под них я писала его. Русоволосый парень медленно шагает по направлению к могиле покойной девушки. Рука невольно сжимает букет белых роз, когда он уже стоял перед плитой со словами:

«Ты всегда будешь в наших сердцах, Анабель. Помним. Любим. Скорбим. Анабель МакКолл» 01.10.1999 - 23.06.2016

В глазах Лиама застывают слезы, когда он вспоминает последние мгновения, проведенные с ней. Он до сих пор не может поверить в её смерть. Каждый день парень ждет, что снова увидит свою Анабель, которая обнимет его и скажет, что всё будет хорошо. В груди что-то колит. Лиам развязывает букет белых роз и, сев на корточки, аккуратно раскладывает цветы по всей могиле. Парень встает на ноги и смотрит на цветы, украшающую эту небольшую полянку. Он уж не сдерживает слез и вытирает их рукавом своей тёмно-серой водолазки. Лиам садится на землю, подгибает колени, кладет на них руки и прячется в них лицом. Он не может остановиться плакать. С той самой секунды, как Анабель перестала дышать в его руках, он стал винить себя в её смерти. Каждыми днями он винит себя. Лиам мечтал отмотать время и спасти её; увезти как можно дальше; или просто убить Октавию и Тео заранее. Но это было невозможно. - Прости меня, Анабель, - шепчет парень, подняв взгляд на надгробье. - Это моя вина, я знаю это. Я должен был уберечь тебя от этого, - слёзы всё ещё стекают по его лицу. - Я должен был умереть, не ты, - Лиам закрывает лицо ладонями, в попытках успокоиться. Плечи парня содрогались от рыданий. Он не может справиться с этой болью внутри себя. Внутри него ураган, который с каждой секундой становился все больше и сносил всё, что попадается ему на пути. Голова Лиама поднимается, а из уст срывается душераздирающий крик, ладони сжимаются, тем самым срывая зеленую траву вместе с землёй. Он перестает кричать и тут же ощущает неприятную горечь в горле. Глаза парня загораются желтым цветом, переливаясь с различными оттенками этого цвета. Лиам не может сдерживать свои эмоции и чувствует дрожь по всему телу. Анабель не может просто смотреть на боль Лиама. Она подходит к парню и кладёт руку ему на плечо. Оборотень чувствует холодок на правом плече. Обернувшись в эту сторону, он ничего не видит, но чувствует тот самый холод, немного касаясь его лица. Неужели она, все-таки, здесь? Надежда умирает последней. Глаза тут же затухли, а слезы вновь скопились в уголках глаз. Он вспоминает, как увидел её впервые в своей жизни: Анабель сидела с Малией на трибунах, наблюдая за тренировкой. В тот момент она приглянулась ему и всю игру он наблюдал за тем, как она смеялась; разговаривала с Малией; даже как она хмурилась, когда не понимала правил лакросса. Губы невольно растягиваются в улыбке при воспоминании о ней. Девушка улыбается, видя улыбку на лице парня. - Ты должен жить дальше, Лиам, - шепчет она и, конечно же, Лиам не слышит ее слов. - Ты не виновен в моей смерти. Она садится на землю рядом с парнем и кладет голову ему на плечо. Лиам чувствует, что холодок стал немного ближе к нему и опускает взгляд на руки. Они были черными и грязными от земли. Но это беспокоило его в последнюю очередь. - Я скучаю по тебе, Анабель, - произносит Лиам, немного повернувшись лицом к правому плечу, где все еще чувствуется холод. - И мне так не хватает тебя. Прости меня, что я не уберег тебя от погибели. Прости, что не говорил тебе часто о том, как сильно я тебя люблю. Прости за все меня, Анабель. Девушка закрывает глаза и жмурится, когда ощущает как слезы стекают по щекам. Да, призраки тоже плачут. Лиам сидит и вспоминает все, что произошло между ними. Перед его глазами всплывает воспоминание, когда между ним и Анабель что-то появилось. Вернее, вторая их встреча. Это было одно из первых полнолуний парня, которое не давалось ему легко из-за плохого самоконтроля. Увидев его в облике оборотня, Анабель закричала и это способствовало снижению его ярости. Затем он вспоминает, как она упала в обморок и он нес ее на диван в гостиной. Тогда он впервые забрал чью-то боль. На следующий день он впервые с ней заговорил, вернее, извинился за то, что напугал ее до обморока. Теперь о вспоминает, как кокетничал с ней, когда столкнулся с ней, когда она была лишь в одном полотенце, которое чуть не слетело с нее. Он так хочет пережить эти моменты заново. И теперь Лиам вспоминает, как они впервые поцеловались на следующий день полнолуния. Он забыл тот трепет; вкус её губ и тепло её тела. Ему так хочется, чтобы она обняла и поцеловала его в губы так, будто не видела его несколько лет. Лиам представляет, как сжимает её тоненькую талию своими руками, сливаясь с ней долгожданном поцелуе. Внезапно холод, окутывающий его - пропал. Все представления и воспоминания словно уносит ветром. Лиам снова чувствует то одиночество, с которым пришёл сюда. Анабель ушла, снова покинула его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.