ID работы: 4898760

Любовные записки Хоноки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Клуб идолов

Настройки текста
-Плохая новость, мы не нашли воздыхателя Эли чан -Чего?-прокричали все. -Разве вы не сравнили почерки всех кто учиться в школе?-спросила Уми -Мне тошно вам говорить. Скажи сама им Маки-проговорила Нико с грустью. Нико сама была недовольна результатом, она думала что по почерку найдёт тайного воздыхателя Эли но план А с треском провалился. -И так-произнесла Маки- дело в том что за 4 дня мы обшарили все классы и клубы но мы не нашли человека с похожим почерком. Единственный непроверенный клуб это наш клуб идолов. -Проблема в том что в нашем клубе мы врятли его найдём но на всякий случай нам надо всех проверить-закончила Нико -Прости но не лучше ли просто прийти рано утром и ждать его?-сказала Котори -Это план В, пока что я привожу в действие план А, так что давайте быстрее, все кроме Эли берут бумагу и ручку, Маки раздаст письма этого человека. через 5 минут -Так я и думала у нас его нет-Нико вздохнула- и так завтра рано утром у парты Эли со мной будут караулить Маки, Котори, Хонока и Уми, ясно вам всем. -Да-сказали все в унисон. «Лишь бы план В сработал-думала Нико- но у меня все же есть подозрения на Уми и Котори чан, их почерки немного совпадают с почерком воздыхателя. Хоноку возьму с собой и попрошу ее следить за ними» -Окей давайте постараемся-проговорила весело Хонока -Вы уверены что мне не надо с вами идти?-спросила Эли -Не беспокойся мы и сами справимся. Если узнаем кто это сразу тебе расскажем-улыбнулась Хонока -И ещё заставим его обещать тебе не писать больше письма-сказала с огоньками в глазах Рин -Спасибо-поблагодарила всех Эли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.