ID работы: 4898760

Любовные записки Хоноки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После школы Хонока и Рин решили оправиться к ней домой. -Добро пожаловать ко мне домой Хонока!!-радостно произнесла она. Когда они зашли к ней домой. -Ты чего так радостно приветствуешь меня? -Просто понимаешь.Кроме Каечин и Маки-чан ко мне никто не заходит...А если уж и собираемся то только у тебя дома... -А, ясно прости что спросила..-ответила Хонока. -А у тебя довольно таки миленько -Хонока несколько раз оглядела комнату Рин . -Хе-хе спасибо ня.-Рин улыбнулась- Но давай приступим к делу. Рин подошла к письменному столику и взяла оттуда конверт.Открыв конверт она вынула из него фотографии Мьюз. Правда фотографии Хоноки там не было. -А теперь, Хонока можешь закрыть глаза?-попросила она. -Зачем?-спросила Хонока. -Чтобы написать песню о любви нужно сначала прочувствовать ее-объясняет Рин-для этого нужно чтобы ты была в кого нибудь влюблена Хонока а с твоим рифмованием я чуточку покалдую. -Понятно,а фотки зачем? Неужели хочешь меня в кого нибудь из девочек влюбить? -А ты знаешь еще кого-то кроме них или уже у тебя был любовный опыт ня? -Нет конечно но...И что значит я немного покалдую над твоей рифмовкой? -Ну знаешь ня,я слышала от Котори-чан и Уми-чан что у тебя были кхм кое-какие проблемы с сочинением стишков ня вот я и подумала что можно будет немного поколдавать над твоей рифмовкой и сделать ее более красивой. -Ты вроде бы что-то на счет гипноза говорили а не магии. -Блин ня тебя не поймешь ня считай это магией гипноза. «Блин у нее аж глаза светяться может не стоило с ней соглашаться»-пронеслось в голове у Хоноки. -Эмм..А он как-бы не опасен?-спросила она. -Да не переживай ня-отмахнулась Рин-он безопасен и даже боли не почуствуешь. Но мне вот любопытно почему ты решила взяться написать текст песни сама, а не доверила это Уми-чан? -Понимаешь Рин...Я хочу удивить всех девочек! -Понятно, это классно. Ну так закрой глаза я сейчас перемешаю фотографии, но только учти, ты сможешь выбрать только одну. Хонока закрыла глаза. По команде готово, она взяла у нее фотографии и выбрала одно. - А у тебя довольно таки хороший вкус.-ухмыльнулась Рин. -Чего?-Хонока открыла глаза и увидела на фотографии Эли. -Признаться честно я ожидала увидеть Котори-чан или Уми-чан. Но то что ты выбрала меня удивило. Как назовем этот роман школьница и президент студсовета или что-то другое -Я так смотрю решила надо мной посмеяться да? -Да ладно тебе расслабься, закрой глаза. -Снова?-спросила Хонока. -Да. Начнем наш сеанс гипноза. Хонока закрыла глаза. Все что она слышала это то как Рин говорила ей расслабиться и успокоиться. После того как Хонока расслабилась Рин начала говорить ей непонятные слова. Постепенно Хонока погужалась в сон. Пустота. Ничего не слышно. Спустя полчаса она очнулась. Рин внимательно смотрела на нее. -Ну как?-спросила она. -Боюсь ничего не сработало.-ответила Хонока почесав затылок- или мы что-то сделали не так. -Сомневаюсь, я делала все точно по инструкции- пожала плечами Рин. -Может ты где-то ошиблась? -Разумеется нет!-воскликнула Рин.-нам нужно немного подождать! Прошло 30 минут. Прошел час. Прошло 15 минут -Может я все таки пойду-сказала Хонока-уже темнеет и к тому же я обещала маме помочь с магазинчиком. -Эххх неужели не сработало.- проговорила Рин опуская голову-прости что не смогла тебе помочь. -Да ничего не переживай.-успокоила Хонока.-«Сдается мне она не ради этого решила мне помочь». -Ну ладно пока Хонока. -Пока Рин. Хонока взяла сумку, еще раз попрощавшись с Рин отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.