ID работы: 489943

Любовь. Месть. Сигары.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди мстят, так или иначе. Мы же перенесемся в Америку 40-х годов. Это был январь 1940 года. Америка. Время крутых тачек, мафии, джазовой музыки. Черно-белые газеты пестрели заголовками о грабежах и разбоях. Одна же статья привлекла особое внимание. Мелисса Эванс пробежала глазами по строчкам и ухмыльнулась. "Глупая смерть чиновника Марксиса..." - так начал свою статью журналист. Это сочли несчастным случаем. Когда чиновник, болеющий гриппом, случайно забыл закрыть конфорку от газовой плиты, и когда он, по своему обыкновению, решил закурить перед телевизором, подорвал себя и дом. Так считали все, но она знала правду. Это не было несчастным случаем. Двумя днями раннее, она застукала его с любовницей. И это уже переходило все границы. Она знала, что Марксис ей изменяет, но приводить домой, стало последней каплей. Мелисса развелась с ним, но бывшему мужу было плевать. А хотелось тоже заставить его страдать, выход нашелся быстро: страсть бывшего мужа к дорогим сигарам была очевидна, осталось только все подстроить. Ждать пришлось недолго, холодная погода подпортила хилый иммунитет человека, а потребление крепких напитков, только усугубило положение. В конце концов, он слег. Выбрав марку лучших дорогих сигар и заботливо упаковав, Эванс, вызвав доставку, передала посылку. Дальше все пошло четко по сценарию: получив посылку от своего дальнего родственника, он нисколько не смутился, ибо "бесплатное - все прекрасно ". Так любил говорить ее бывший муж. И вот рассевшись на дорогом диване, он берет сигару, зажигалку... Поджечь он ее так и не успел. Мелисса встает с кресла и надевает пальто. На улице необычайно холодно для этой страны. Теперь, думая о произошедшем, она чувствует, что легче ей не стало. А через час она встретится с новым мужчиной, который принесет ей не меньше страданий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.