ID работы: 4899717

Волк-одиночка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда рождаешься на этом белом свете, Вступаешь ты в суровую игру. Всегда нужно искать товарищей по стае, Без стаи волка жизнь уйдёт во мглу... Родился он довольно маленьким и хилым, И вот тогда узнал он правила игры. Бороться должен он за выживанием, За матери сосок среди своей братвы. Наивным был волчонок с волчатами со всеми. А те все были злобны, бросали все его. Познал волчонок молодой ужасну правду жизни - Предательство и эгоизм живут вокруг него. Становится он старше и взрослее, Но в жизни не бывает всё легко. Когда ты самый слабый волк во стае, Тебя гоняют часто все за всё. Приходит вскоре и момент такой, Когда его из стаи выгоняют. Становится он волком-одиночкой, Которые своею жизнью сами управляют. Однако одному жить вовсе не так просто. Когда все вместе сплочены в одной команде, Охоты происходят запросто и быстро, Но если в одиночку - конец голодный предстоит тебе. По зимнему пустому лесу волк бродил, Одинокий, он на другие стаи натыкался И издали за жизнью их тоскливо он следил, Своим же одиночеством внутри он заедался. Но спутника по жизни найти не удалось. В родной стае скоро он забылся. И где-то на снегу, ослабший, словно с дороги долгой гость, Уснул... И больше не проснулся... Прощай, прощай, забытый одиночка, Молчанием и грустью было забито твоей души пустое дно, А ведь лишь не хватило такого слова, как "поддержка". И дружбу бы завёл, и душу осветил, ну а теперь уж нынче поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.