ID работы: 4900319

Ты знала что мы вампиры?-Да ну и что?

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Утро 7:05 Привет меня зовут Райли мне 16 лет я живу в церкви.Вы меня спросити почему? Вот вам краткая история

***

***

10 лет назад в Токио -Папа, нет не надо! -6 летняя Райли -Доча! -мама Райли -Мама! -Райли посмотрела на Маму котороя была вся в крови. -Райли беги скорее! -Мама Райли -Стой куда ты собралась? -С ухмылкой произнёс мужкина -Роил остоновись пожалуйста! — Мама В это время мужчина накинулся на мою маму.Он воткнул ей нож в сердце. -Мама что с тобой? -на глаза навернулись слёзы -Райли, беги скорее-сказала мама -Мама нет, я тебя не брошу-сказала я сжимая мамину руку -Вот держи -мама просунула мне ожирелье в виде сердца Я взела его и побежала Пока я бежала я встретила каких-то 6 мальчиков, на вид лет 8. -Что с тобой? -спросил мальчик с белыми волосами. -Мама…она -я не могла не чего говорить -Пошли! -сказал мальчик в шляпе и взяв меня за руку куда-то потащил Он шёл быстро.Мы пришли в какой-то особняк. Когда мы зашли я потеряла сознание.А когда проснулась увилела одного из мальчиков -Уже очнулась Райли? -спросил мальчик в очках -Где я? Где моя мама? -спросила я со слезами на глазаз -Она мертва и твой отец тоже-сказал мальчик с рыжими волосами Я начала плакать ещё сельнее После этого я опять отрубилась       Наше время -Райли ты готова? -спросила тётя -Да тётушка! -сказала я с улыбкой -Ну всё спускайся тебя машина ждёт-сказал дядя Я спустилась и увилела лимузин.Возле лимузина стоял мужчина в чёрном костюме.-Нам пора сказал он открывая дверь лимузина- -хорошо я готова- сказала я подходя к лимузину. -Пока Райли- кричал Ник (сын дяди с тётей, ему 4 годика.) -Пока Ник-обнимая его сказала я-Ты помнищь моё обищание? -Да помню- с улыбкой сказал Ник -Ну ладно всем пока! -сказала я содясь в машину -Пока- кричали все. Мы ехали 3 часа. -Ура приехала! -крикнула я -Ваши вещи уже приехали, их занесли в дом-сказал водитель и уехал. Я подошла к двери и постучалась.Тишина… Ещё раз постучала.Тишина… И вот раздался грохот, и дверь слетела с петель… -Привет вампирчики -сказала Райли входя в особняк -Ура Райли приехала!!! -крикнул Канато Вампиры в шоке. Канато спокоен потому что они очень много общались и он всю знал. -Ты знала что мы вампиры? -Да ну и что? -Откуда? -Помните нашу первую встречу? -Да, но как ты узнала? -Моя мама была вампиром, а так как я наполовину вампир я вас учуила-сказала Райли с улыбкой в 32 зуба. -Проходи Райли —сказал Рэйджи -П-п-ривет Райли —сказал Субару который стоял в дверях особняка (а точнее что от них осталось) -Привет-сказала Райли, которая была как помидорка -Привет сучень…-не успел он договорить как в него полетела подушка -Не смей её так называть!!! — ударил по стене, от чего стена треснула. -Окей- сказал Райто с обиженной гримасой Райли подлетела к Субару и начала его обнимать, тот стоит в шоке, а Райли что-то говорила себе под нос.В это время подошли остальные -Как вы все выросли-сказала Райли, мило улыбаясь -Ты тоже сильно выросла — сказал Канато -Так ладно Субару покажи Райли её комнату-сказал Рейджи -Ладно- сказал Субару и взял меня за руку. Мы попали в комнату в чёрно — белых тонах. -Это в моём стиле!!! — крикнула Райли -Нравится? Это я выбирал-сказал Субару -Да очень, спасибо Субару)-сказаоа Райли Когда Райли стала подходить к Субару, она упала на него и их губы соприкаснулись, Субару прижал к себе Райли и не отрываясь от её губ снимает с неё футболку (Автор: а да, если вы не вкурсе то они встречаются уже очень давно, ещё до её переезда в особняк), а затем шортики.Райли осталаст в нижнем белье.И вдруг в дверь постучали. -Райли я захожу-сказал Рейджи -Нет не заходи!-но она не успела договорить как в комнату входит Рейджи Райли как помидор . -Рейджи выйди!!!!- крикнула Райли Рейджи выбежал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.