ID работы: 490083

Нами была не в духе, или он попался!

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным солнечным днем, или же не совсем прекрасным, а может и очень опасным для команды мугивар, дул легкий ветерок и уже как два дня стояла весенняя погода. Выйдя на новый курс к очередному острову мяса, мугивары довольные, только продравшие глаза, были разбужены яростными воплями. Нами была не в духе. Просто, ой, как не в духе. Её громогласные яростные крики сотрясали корабль сверху донизу. Так хороший теплый день грозился стать для них последним. И возможно, поэтому спустя пару часов, когда солнце поднялось на самую вершину неба, возвещая полдень, никто собственно и не знал, почему она злится. Хотя, почему это никто не знал? Красавица брюнетка и по совместительству лучшая подруга рыжеволосой знала. Знала, но почему-то не придала той причине особого значения, или же придала, кто ее знает. Хотя, наверно, поэтому Робин и сидела с хитрющей улыбкой и сверкала глазами. А Нами, круша все на воем пути, отчаянно пыталась найти виновного в своей катастрофе, но как назло все члены команды испарились в закоулках огромного корабля, не желая попасть под тяжелую руку девушки. Её гнев страшнее огня! Именно сейчас она проклинала то, что их корабль такой большой, ведь изрядно запыхавшись, девушка была на пике своей ярости. Заглянув на кухню и во все уголки, где он мог быть, Нами выбилась из сил. Немного охрипнув, девушка заглянула уже в сотый раз на кухню в слабой надежде, что кто-нибудь, за полдня проголодавшись, а именно наш не безызвестный прожора капитан, прорвется к холодильнику через её оборону. На плите ароматно жарился бифштекс. Это раз. Но любвеобильного кока там не было. Это два. И, в конце концов, Нами уже готова была выть волком, что переборщила и где же все же его носит. Это три. Готовая биться об стенку рыжеволосая не смиряясь с преждевременным провалом мести, готова была разрыдаться. Но вовремя взяв себя в руки, поправляя растрепавшиеся прекрасные длинные волосы, налила себе освежающего лимонаду, так заботливо оставленного кем-то, ну вообще-то все знают кем, и утолила жажду. А после, тряхнув головой и задорно улыбнувшись с поднятым настроением, набрала побольше воздуха в легкие. Раздался очередной за этот день громогласный крик: - Стой, не уйдешь! На куски порву! - В адрес незадачливой тени, удиравшей во все лопатки. « Сразу надо было там ждать», промелькнула мысль в голове у девушки, сшибая очередной стул, стараясь не врезаться в косяк двери, ведущий в темный коридорчик. Нами был не в духе. И именно поэтому, поймав незадачливого кока, приготовилась вершить правосудие. Её дьявольская улыбка бросала парня в дрожь, а близость возлюбленной меллорин заставляла сердце биться быстрее. Состроив влюбленные глазки, парень понимал, что огребет по-полной! Но вообще - то перед этим ему очень хотелось узнать, в чем провинился. - Нами саааааааааааан, я не виновен! – протянул парень навзрыд, когда девушка схватила его за галстук. - Да ну! – чуть ли ни шипя, пропела рыжеволосая со злости – Да знаешь какую катастрофу мне пришлось пережить по твоей вине сегодня! Да знаешь ли ты, как я страдала! Да знаешь ли.. – но тут она заговорила тише, и, наклонившись, прошептала что - то блондину на ушко. А потом, чуть отодвинувшись, резко прижала к себе, и, потянув за галстук, прильнула к его губам. Поцелуй получился неуверенным, но с надеждой на продолжение Санджи взял верх и, требовательно проведя по нижней губе девушки, проник в её хитрый и слишком болтливый ротик. Нами с готовностью поддалась и страстно ответила на поцелуй. Впившись руками в его волосы, стало нежно теребить их, а он только поближе прижал к себе навигатора за талию. Через некоторое время им обоим стало не хватать воздуха, и пришлось отодвинуться от желанных губ друг друга. Нами была не в духе. Или же всем просто казалось. И именно поэтому уже долгое время она стояла в объятьях одного очень желанного парня. - Люблю – тихо промолвил Санджи, нарушив долгую, но не нагнетающую тишину, нежно гладя девушку по голове, только спутывая её и так выбивающиеся локоны. - А я тортик хочу – так же тихо ответила та, стараясь спрятаться в его объятьях. - Для тебя все, что угодно! - Кстати говоря – неожиданно изрек Чоппер, желая разрешить всех давно волновавший вопрос, сидя за столом, в кругу остальных мугивар мирно попивающих вечерком чаек, не считая, конечно, капитана, застрявшего на половину в холодильнике ища банку консервов. – Робин, ну скажи уже, почему Нами злилась?! – спросил милый доктор, поедая сладкую вату. - Да, нам вообще-то всем интересно – добавил Фрэнки, заливая в себя порцию чудо-колы. Да ладно, жалко, что ли. - Да нет, в общем - то дело совсем и неинтересное – оторвалась от книги очаровательная археолог, и добавила – Нами прибавила в весе, так она мне утром заявила – и уткнулась обратно в сборник. Помолчав немного, выслушивая прекрасные звуки чавканья со стороны холодильника, задумавшийся над словами Робин олень подлил масла в огонь, и со стороны своей врачебной практики сделал дельное замечание: - Но, разве Санджи не всегда предоставляет вам только низкокалорийные продукты? Над этим вопросом думали всем скопом, и конечно, не удивительно, что брюнетка, так хитро улыбавшаяся, довольно хмыкнув, отложила книгу и посмотрела на упоминаемою парочку, так мило устроившуюся, на носу корабля, обнявшись, наблюдая за закатными лучами солнца, не забывая откушать вкуснейший клубничный торт. Однако же мысль, уже давно крутившуюся в голове у всех, изрек-таки притворявшийся спящим мечник, громко зевнув и открыв один глаз, смотря на пару. - Он попался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.