ID работы: 4901216

Люблю..

Джен
G
Завершён
7
red blossoms бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полюбил тебя с первого взгляда. Я полюбил твои чёрные волосы, глаза, которые так похожи на листья деревьев. Полюбил твою походку, твои черты лица. Я полюбил твою улыбку, которая сразу же вызвала у меня румянец на щеках. Я полюбил твой звонкий голос, хоть и слышал его один раз. Я полюбил твой румянец, жаль, что не мной он вызван. Я полюбил твою фигуру и кожу. Я полюбил твои губы, они манили меня, мне очень хотелось к ним прикоснуться, но я сдержался…       Хах, странно, но это со мной впервые. Даже Шираюки не вызывала во мне таких чувств. А ты. Ты не такая, как все. Мне так кажется, нет, я уверен в этом. Я с тобой не общался, но я понял это по твоей одежде. Звучит странно, да? Хотя я и сам странный и думаю о странных вещях. Но сейчас это не важно, а важно то, что я тебя полюбил.       Я, конечно, мог бы заставить тебя выйти за меня или пообщаться с твоим отцом и уже собирался это делать, но я вовремя подумал о твоих чувствах. Ты меня возненавидишь, а после сбежишь. А я не хочу этого. Не хочу, чтобы ты меня ненавидела. Пусть это будет кто угодно, но только не ты. Я бы не смог с этим жить…       Я думал, что ты станешь очередной моей игрушкой, любовницей, но нет я полюбил тебя. Я бы мог тебя добиться, если бы не он. Он разрушил все мои планы. Ты встретила его раньше и он забрал твоё сердце. Помню я ужасно взбесился, когда он поцеловал тебя. Хотел убить его. Но ты бы плакала, а этого допустить я не могу. Не хочу, чтобы ты страдала… Я видел как он обнимал тебя, а один раз и поцеловал. Мне было больно. Но я знаю, ты не виновата, я не осуждаю тебя из-за того, что ты выбрала его, а не меня. Ты меня совсем не знаешь, ну, а если бы узнала, всё равно бы не полюбила, я не капельки на него не похож… А ведь смешно получилось. Шираюки у меня забрал Зен, принц Кларинса, а тебя — Оби, он же тоже из Кларинса и работает на принца…       Прошёл уже месяц с нашей встречи, но я думаю только об одном, точнее, все мои мысли всегда сводятся к одному. Я полюбил тебя с первого взгляда и сейчас люблю, но ты уже занята им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.