ID работы: 4901563

2nd

Bangtan Boys (BTS), WINNER, Goo Joon Hee (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ладони.

Настройки текста
      Чжунхи приходится вставать раньше обычного, чтобы успеть собраться на работу. Каждый будний день Чжунхи встречает вместе с радио, пританцовывая и напевая на пару вместе с приёмником. Теперь для Чжунхи не существует и дня, когда можно было бы дать себе слабину — она всегда должна быть исключительной.       Ей надо быть исключительно красивой для парня, который оставляет на рабочем столе Го горячий кофе с милыми записками с пожеланиями на день грядущий. Она должна быть в исключительно бодром и позитивном настроении ради Лиса, который с растерянным видом заходит в кабинет своей нуны, прося помочь ему разобраться то с бумагами, то с телефонами, то деталями по отдельным делам. Чжунхи должна быть исключительно терпеливой, чтобы дождаться конца рабочего дня, когда Тэхён отправиться провожать домой Го.       Счастье ли это, спрашивает себя Чжунхи каждый раз, смотря на Кима, увлечённо рассказывающего очередную историю из своей жизни. Он может повторять их хоть сотню раз — добрую половину Го всегда прослушает, потому что не может перестать любоваться Тэхёном, думать о нём, мечтать о том, как однажды она станет для этого парня единственной девушкой. Единственной, которую он будет любить. Единственной, с которой он будет спать. Единственной, с которой он будет жить. И между ними не будет никаких тайн, они не будут скрываться от посторонних глаз, боясь оказаться замеченными. Они будут… Будут просто жить, любить и упиваться собственным счастьем.       Ведь всё же идёт к этому, так?       — Чжунхи, а ты?       — А? — Го отвлекается от своих мыслей и неловко смеётся. — Прости, я немного задумалась. О чём ты спрашивал?       Вредный Тэхён не торопится повторять свой вопрос, и Чжунхи уже начинает всерьёз нервничать. Неужели она пропустила мимо ушей что-то важное? Что же, чёрт побери, сказал Ким? О чём он спрашивал? Растерянный взгляд умиляет Тэхёна, и он уже готов повторить свой вопрос, если бы не…       — Го Чжунхи.       Посторонний мужской голос не просто развеивает все грёзы девушки. Этот голос буквально силой вырывает Чжунхи из мира фантазий и больно бросает на землю, заставляя вспомнить, что вот уже вторую неделю подряд Го игнорирует Сон Мино, отказывает ему во встречах, не звонит и не пишет ему первой.       Мрачный взгляд Мино пробирает Чжунхи до самых костей, и девушка уже мысленно хоронит своё светлое будущее рядом с Тэхёном, который всё это время считал, что у Го никого нет. Вместе с мечтами Чжунхи хоронит и себя, ведь Сон не из тех, кто способен просто молча уйти. И дело даже не в любви. Мино просто не нравится делиться с кем-то своими игрушками.       — Кажется, мы с тобой давно не виделись, — говорит Сон после недолгой паузы и переводит свой взгляд на Тэхёна, — и у тебя появился… Друг.       — И похоже, что Вы этому не очень рады, — отвечает Ким, стойко снося на себе прожигающий взгляд Сона.       Мино усмехается. Смелость Тэхёна его забавляет, особенно на фоне трясущейся Чжунхи, которая, кажется, вот-вот рухнет на асфальт, так и не сумев совладать с напряжением. Сон знает, что Чжунхи не выдерживает морального давления и что Го совсем скоро сломается, начнёт извиняться и оправдываться. Ей никогда не хватало смелости, чтобы противостоять Мино, а все ничтожные проблески решимости пресекались на корню. Вот только на сей раз Сон немного опоздал.       — Садись в машину, нам надо поговорить, — холодно говорит Мино, переводя взгляд с Тэхёна на бледную Чжунхи, в чьих глазах так и плещется отчаяние и страх.       Почему всё произошло именно сейчас, спрашивает себя мысленно Го, всё плотнее сжимая губы. Она уже представляет, как Мино силой тащит её в машину, привезёт в свой офис, где будет долго и болезненно напоминать, что Чжунхи никто без Сона, что только ему решать, когда их дороги разойдуться. И Го, захлёбываясь слезами, будет покорно говорить, что всё поняла, что она ошиблась и что искренне извиняется за всё. А на утро, когда Чжунхи вернётся на работу, на столе её больше не будет ждать кофе, и Тэхён будет обращаться за помощью к другим коллегам, и провожать он её теперь не станет. Всё закончится, и Го снова вернётся к мыслям о том, что счастья не существует. По крайней мере, для неё так точно.       — Она никуда не поедет, — Тэхён хватает Чжунхи за руку и отводит девушку за плечо.       — Я твоего разрешения не спрашивал.       — А моего разрешения и не надо. Не похоже, что Чжунхи очень по Вам соскучилась, кем бы Вы ей ни были.       — Кем бы я ей ни был? — Мино вопросительно вскидывает бровь и усмехается. — Чтож, Чжунхи можно похвалить. Не каждая любовница умеет хранить секреты.       Го низко опускает голову и нерешительно пытается высвободить свою руку из ладони Кима, но Тэхён только сильнее сжимает пальцы девушки и, больше не говоря ни слова, целенаправленно направляется к подъезду Чжунхи.       — Я бы сто раз подумал, прежде чем идти за человеком, который узнал, что ты спишь с женатым мужчиной, — продолжает Мино, заставляя Тэхёна замереть в нескольких шагах от подъезда. — Статус «любовницы» распространяется не только в треугольнике отношений, Чжунхи. Я за тобой бегать не стану, просто предупреждаю, чтобы потом не было слёзных сообщений и звонков с просьбой вернуться. Мне лишние скандалы не нужны. Они сильно утомляют.       — Странно слышать воспитательные поучения от человека, который сам не является образцом для подражания, — с усмешкой в голосе отрезает Тэхён и вместе с Чжунхи ныряет в подъезд. — Какая квартира? — спрашивает Ким, не поворачиваясь лицом к девушке.       — Восьмая, — едва слышно отвечает Го и снова чувствует, как Тэхён тянет её за руку, направляясь к лестнице.       Каждый шаг даётся тяжело. Чжунхи всё ещё чувствует на себе неподъёмный, насмешливо-холодный взгляд Сона. В её голове голос Мино острыми лезвиями оставляет памятку о себе на каждом нанометре нейрона. Спасают только ладони Лиса. Ладони, которые держат её руку. Ладони, которые открывают дверь в квартиру Чжунхи. Ладони, которые помогают разуться. Ладони, которые заваривают для Го чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.