ID работы: 4904158

Выстрел в сердце

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Никлаус Майклсон - лучший работник ФБР. Месяц прошел с тех пор, как город Нью-Йорк сотрясает череда не совсем простых убийств. Все жертвы упали с крыши высотного здания. При этом, ни один следователь не смог найти и намека на улики. Однако, Клаус с помощью своих знакомых смог найти девушку, которая явно была осведомлена о том, что происходит. Сейчас же, сидя за барной стойкой, агент следит за девушкой, стоящей сейчас на сцене. Все в этом заведении старались вести себя максимально тихо, чтобы не нарушить эту чарующую атмосферу. Этот тихий и мелодичный голос завораживает, не даёт выйти из плена даже на секунду. А когда песня заканчивается, этот эффект не проходит ещё минуту, оставляя тебя в таком безмятежном состоянии. Никлаус из-за этого даже не сразу заметил, что одна блондинка села за соседний стул и смотрит на него пронзительным взглядом. Он очнулся только тогда, когда она несколько раз щелкнула пальцами прямо перед его лицом, при этом улыбаясь доброй улыбкой. Что было очень странно. В его работе были усмешки, злые взгляды, множество фальшивых людей, но вот такого лучезарного человека - никогда. - Знаешь, следить за девушкой не очень то вежливо. - теперь в её глазах также было веселье, озорство. Похоже, эта девушка решила окончательно приковать его к себе. Именно так подумал про себя Клаус. - Меня зовут Никлаус. Может, я могу как-то загладить свою вину? Выпьем? - теперь же, она искренне рассмеялась. Вот только не из-за насмешки, а от характера нового знакомого. - Давай заключим сделку. Если ты сможешь меня найти, то я схожу с тобой на свидание. - Эта солнечная девушка уже встала со своего места и собиралась уйти, но чья-то рука её остановила. Повернув голову, она увидела перед собой Никлауса. - Так нечестно. Скажи хотя бы своё имя. - блондинка несколько минут колебалась, взвешивая в голове все варианты, а потом произнесла. - Кэролайн. - А после того, высвободилась из хватки и таки вышла из заведения, оставляя за собой только аромат духов.

***

Прошёл ещё один месяц. Убийства прекратились, все могли уже спокойно сказать, что убийца ушёл навсегда. Но был один человек, всё ещё ожидающий удара - Никлаус Майклсон. Правда, помимо этого, у него были и другие дела. Поиск солнечной девушки, которая смогла за одно знакомство проникнуть в его мысли, не желая никак из них уходить. Мало того, что за этот месяц он не смог найти даже номер телефона, так ни одна камера в городе не заметила Кэролайн. Этому есть только два варианта: первый - она все эти дни сидела дома и никуда не выходила или второй - просто хорошо скрывалась. Ну, а третьего варианта быть не может, ведь Клаус каждый день проверяет все аэропорты и станции. Сегодня был обычный день ничем не отличающийся от других. Никлаус сидел в своём кабинете, тщательно проверяя камеры наблюдения. Но всё же сегодняшний день отличился, ведь на мониторе было видно изображение Кэролайн. Наш блондин сразу же нажал на паузу, начав осматривать территорию вокруг девушки. На заднем плане была вывеска бара - "Meeting".Клаус усмехнулся такому совпадению. Ведь в переводе это слово означает «Встреча». Вот только совпадение ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.