ID работы: 4905759

Лимб

VIXX, Shin Sungrok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единомышленники, собрание 1. «Тэгун, Джехван, Воншик, Санхёк; R(?); стёб, повседневность»

Настройки текста
      — Итак, давайте поприветствуем нашего нового члена, — говорит Санхёк, замечая, как усмехнулся Воншик, а Тэгун морщится от глупого каламбура.       — Привет, — бодро говорит Воншик, пожимая руку носатому парню. Тот здоровается в ответ, отдельно приветствует Тэгуна и садится напротив них, по правую руку от Санхёка.       — Ну что ж. С чего начнём? — Хёк окидывает всех взглядом, останавливается на новеньком, Джехване, который поджимает губы, сомневаясь, что ему стоит говорить.       Вообще это всё странно.       Зачем они собираются? Что тут делают?       Но Джехван пришёл, и отвертеться уже нельзя.       — Кхм, а что я должен...       — Любишь трахаться? — громко спрашивает Воншик, свободно раскинув руки на своём кресле. — Или больше нравится сосать?       Тяжёлый вздох Джехвана сопровождается медленным закатыванием глаз Тэгуна.       — Нет, ну а что. Мы с этого начали, и всё было нормально. — Оправдывается Воншик.       — Хорошо, — говорит Санхёк, разворачиваясь к явно смущённому такой прямотой Джехвану. — Давайте, Джехван, какие у вас предпочтения?       Три пары глаз уставились на Джехвана.       Он никогда не был смущашкой-неваляшкой, но такое внимание вкупе с темой разговора выбивает все мысли из извилин. Джехван говорит первое, что приходит в голову:       — Сперма, — говорит он. — Когда она на теле, или когда кончают прямо в рот.       Санхёк тихо присвистнул, опираясь на перила кресла, ближе наклонившись к говорящему.       — Так всё-таки любишь отсасывать? — Спрашивает опять Воншик.       Выражение лица Джехвана на секунду становится полу-возмущённым—полу-удивлённым, после чего он быстро отвечает:       — Уже нацелился?       — Давайте закончим! — Подал голос Тэгун.       — Ну мы же только начали, — заныл Воншик, отворачиваясь от раздражённого соседа.       Джехван сложил руки на груди, настороженно поглядывая на компанию, к которой незнамо зачем присоединился. Он надеялся, что хотя бы Санхёк сможет вернуть ту толику адекватности в сложившуюся ситуацию (если такое возможно), но своим заключением он дал понять, что Джехвану можно махать своим ожиданиям вслед:       — Думаю, мы неплохо познакомились с новым членом клуба любителей членов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.