ID работы: 4909419

Other Story

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая История

Настройки текста
Утром, после ещё одной чудесной проведённой ночи вместе, Сэкай и Макото решили погулять по городу. Они быстро оделись и вышли на улицу. Сэкай предложила сначала прогуляться по мосту, который находится над железной дорогой. Макото с ней согласился. У моста стояли Хикари Курода и Нанами Кандрондзи. Сэкай поздоровалась с ними и весело сказала: -"Какая сегодня чудесная погода!" -"И не только погода судя по твоему настроению!" -"Ты о чём?! Ну и ладно!" Секай потянула Макото дальше: -"Макото, пойдём!" Макото прижал к себе Сэкай, а она обняла его руку. Они чувствовали, как будто были в волшебном сне. Сэкай мечтала об их будущем. Как они поженятся, будут любить друг друга всю жизнь... -"Макото-кун..." И вдруг её мечтания прекратились. Она увидела, что напротив её и Макото стояла Котоноха... -"Привет, Сайодзи-Сан... Давно не виделись..." Сэкай отпустила руку Макото и немножко отошла. -"Кацура-Сан... Тебе что-то нужно?.." Вдруг она увидела, что у Котонохи глаза как будто "не живые": -"К...Кацура-С...Сан?..." Котоноха стала подходить к ней: -"Сайондзи-Сан... Ты... Ты ужасное существо!" Сэкай стала дрожать. Яндере достала из своей сумки нож для мяса. -"Сделай одолжение для всех......" Макото понял, что Котоноха собирается сделать. -"КОТОНОХА, НЕТ!" И он из-за всей силы оттолкнул её от ошарашенной Сэкай. Котоноха от толчка Макото перелетела ограды моста... Она упала прямо на рельсы. В то время как раз ехал поезд..... Макото обнял Сэкай: -"Ты в порядке?" -"Д..Да.." Под мостом раздались душераздирательные крики. Сэкай прошептала: -"Макото...." Макото понял, что произошло, вздохнул и сказал: -"Сэкай, пошли от сюда" -"Пошли...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.